후스테이블

주소: 서울시 종로구 계동 140-4
전화번호: 02-742-5061
음식 종류: 이탈리안
주차: 무료주차 가능

후스테이블의 리뷰 (33)

아지

피자 치즈가 오래도록 굳지 않는 삼청동 피자맛집! 파스타는 평타였지만 가격도 괜찮고 양도 많아서 큰 불평없이 다 먹었다 ㅎㅎ 여기의 메인은 아무래도 피자인 듯 한데, 피자치즈가 오래도록 굳지않고 주욱 늘어나는게 정말로 신기했다 ! 치즈가 맛있어서 다른 토핑 전혀 없어도 먹을 수 있겠더라. 고급 치즈 사용하는 것 같다 ! 겉으로 보기엔 좁아보이지만 안으로 들어가면 테이블이 많이 있으니 꼭 안쪽에서 (피자를) 드시길 -

쌤J

여기 애플고르곤졸라 진짜 맛있다. 분위기도 좋아서 굳이 안국역까지 찾아가게 만드는곳. 언덕길을 오르다보면 조그만 가게가 있는데 아기자기하고 참 예쁘다! 크림스파게티는 물이 너무 많아서 내스타일은 아니지만, 피자만큼은 짱짱. 토마토파스타는 무난했다 그리고 와인이 엄청엄청 저렴하다!

숮이

토마토스파게티는 천원을 추가해서 로제로 먹을 수 있는데 소스도 고소하고 묽지 않아 좋았고 바질페스토는 역시 상큼하고 고소했다 후식으로 나온 판나코타도 진하고 부드러워 마무리까지 기분 좋았다

숮이

스테이크도 스파게티도 피자도 어느 하나 빠짐없이 맛있었다. 스테이크는 와인으로 만든 소스가 적당히 새콤해 자칫 느끼할 수도 있는 소고기 맛을 잘 잡아주었다.괜찮은 퀄리티의 한우 스테이크를 2만원이라는 합리적인 가격에 접할 수 있다. 스파게티는 면 삶기도 올리브유의 양도 적당해 느끼하지 않고 그렇다고 뻑뻑하지도 않아 좋았다.바질페스토의 풍미가 괜찮았다. 피자는 냄새부터 좋은 치즈를 씁니다 라고 말하는듯.재료를 아낌없이 써서 인심도 느낄 수 있었다. 와인도 다양하게 준비되어있고 특히 샹그리아는 별미.

이지안

망고플레이트 후기보고 방문했어요. 1 분위기 연인과 데이트하기 좋은 분위기 같아요 인테리어는 예쁘고 아늑하나 테이블이 있는 공간이 실외를 개조해서 만든곳이라 찬 바람이 살살 불어들어와요. 2. 서비스 만족해요. 친절했습니다 3. 맛 일단 양은 만족스러웠습니다. 미트볼과 알리오올리오 스파게티를 주문했는데 맛있고 양도 많아서 좋았어요 ㅎㅎ 개인적으론 애플 피자가 정말 맛있네요! 총평 연인과 주말에 데이트하러 가기 좋아요 다만 가격이 위치, 인테리어 음식 대비 높게 책정된것같아요.

• 대장장이화덕피자집 4.2
    모이모이짱
    입구를 찾기가 힘들어요. 자세히 봐야돼요.ㅋㅋ 마르게리따피자에 고르곤졸라치즈토핑 추가했어요...
  • 깡통만두 4.5
    Gastronomy
    삼청동 가는길의 재동에 위치한 이북음식 전문점. 요새 이슈가 되고있는 헌재 바로 건너편에 있...
  • 비엣꽌 4.3
    성지호
    안국역 근처에 있는 비엣꽌에서 분짜 런치세트 11000원. 런치세트라 분짜와 음료, 베트남 ...
  • 재동맷돌순두부 3.8
    sj용
    두부 고소하고 맛있게 먹었는데 먹고나서 생각나는맛은 아니여서 ...!!! 주인장아저씨도 친절...