느린마을양조장 3.5 17

강남점

**2시간30동안 무한리필로 막걸리를 즐길 수 있다

주소: 서울시 서초구 서초동 1316-28
전화번호: 02-587-7720
음식 종류: 전통 주점 / 포차

느린마을양조장의 리뷰 (17)

2.5시간 동안 무한리필로 막걸리와 증류주를 마셨는데 생각보다는 깔끔한 막걸리가 인상적이었어요. 대신 한통씩 제공해주는 술의 양이 꽤나 많아 사람이 적으면 무한리필은 별로인 것 같기도 해요. 안주가 엄청 별로라는 말을 많이 들어 기대를 안한 탓에 생각보다는 괜찮았던 것 같아요.

봄 막걸리 마셔봤는데, 산뜻하고 깔끔해서 완전 좋았어요!! 술 잘 드시는 분이시라면 무한리필 하시면 좋으실 것 같네요~! 안주는 오징어순대 먹어봤는데, 별로였어요:( 그래도 이 막걸리 맛 생각나서 또 오고싶어 질것 같네요!

막걸리 성애자로서 가보고 싶었던 곳 드디어 방문! 막걸리는 여름으로 먹었는데 과일향이 나는 깔끔한 맛에 밀크쉐이크 같은 목넘김이 굿굿. 가을이나 겨울도 먹어보고 싶음. 안주는 막걸리집이라 담백할지 알았는데 왠걸 왠만한 소주집 못지 않게 짜고 자극적이라 별로... 9시 넘어서 가면 20프로 할인이고 안주주문은 11시 10분까지 술은 11시 40분까지 주문 가능. 마감은 한시랍니당.

막걸리 1L에 8000원이기때문에 무한리필은 딱히 할일이없다 저장기간에따라서 봄여름가을겨울 구분해서 판매하는점이 가장 좋았다ㅏ. 가을을 먹었는데 적당히 숙성되어 풍미가 진하면서 다른막걸리와 다르게 부담스럽고 부적절하게 달지 않았다 다음에도가면가을을먹어야겠다 안주는 쎈술찌개라는 고추장찌개를 먹었는데 정말너무고추장뿐이고 맵고짜고 떡없는 떡볶이소스마냥걸쭉해서 정말별로였다. 인테리어에도 신경많이썼던데 왜 메뉴가 그모양일까

• 별로

오픈했을때 술맛보고 반하고 안주먹고 단골되었는데 점점 갈수록 안주에 실망스럽다. 본사직영점이라 식재료가 신선하고 가격대비. . .아니고 가격무시하고서도 맛났다. 지금은 전에서 기름냄새나고 보쌈에서 돼지냄새난다. 뻣뻣하고 씹히질않네. . . 막걸리는 굿~ ^ ^!! 요즘은 안주기대 안할생각에 술만 마실양으로 간다. ㅠㅠ

• 옥토버훼스트 3.7
    리핑
    독일에서 가봤던 펍 느낌! 적당히 시끌하니 기분 업ㄷ는곳 ㅋㅋ 맥주는 굿!! 라들러도 향...
  • 딘타이펑 3.8
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 재방문의사 70...
  • 나인로드피제리아 3.7
    두부
    듣던대로 분위기도 좋고 넓었다. 가격도 런치라 상상도 할 수 없을만큼 저렴했고, 마약 옥수수...
  • 야쿤카야토스트 3.7
    모이모이짱
    카야토스트를 아직 안 먹어본 친구를 위해 방문했는데 다행히 대만족:) 신세계라며 좋아했어요....