클램

주소: 부산시 해운대구 중동 1124-2
전화번호: 051-744-2058
음식 종류: 세계음식 기타
주차: 무료주차 가능

클램의 리뷰 (6)

purnn

최고에요..♡♡♡♡♡ 먹고 너무 맛있어서 네*버에 이날 요리해주신 셰프님& 클램 서울점 폭풍검색해봤어요..ㅋㅋ 저희는 5명이서 브런치를 먹으러 갔는데 이날 주문했던 메인디쉬 5개 - 라자니아, 이베리코, 수비드치킨, 봉골레파스타, 한치구이 - 전부 대박이었습니다.. 특히 라자니아랑 한치구이가 말도 안되게 맛있었어요ㅋㅋ 보니까 라자니아가 시그니쳐 메뉴인것 같더라구요 (다른 테이블도 라자니아 한개씩은 꼭주문하셨어요!) 한국에서 라자니아 이정도로 하는곳 잘 없을것 같아요ㅠㅠ 글구 저희가 메인4개 먹고 너무 맛있어서 한치구이를 추가로 시켰었는데 화룡점정이었습니다.. 서비스도 너무 좋았어요!! 12시15분에 키친오픈인데 먼저 테이블 세팅 다해주시고 센스있게 음료 먼저 주시더라구요ㅎㅎ 샹그리아는 평타였고 바이젠은 맛있었어요!! (날씨가 더워서 더꿀맛이었던듯) 저희가 라자니아 칭찬을 너무 많이 해서 그랬는지.. 계산이 중간에 잘못된게 있었는데 서비스로 라자니아를 한접시 더 주시더라구요 (셰프님 사랑합니다♡) 메뉴판에 셰프님 경력 및 소개도 있어서 더욱 믿고 먹을수 있었어요!! 해운대 팔레*시드에 위치해 있어서 뷰도 너무 좋았구요♡ 별10개라도 주고싶은 곳이에요 해운대 가시면 강추해요!!

myounG

해운대 해수욕장 팔레드시즈에 위치한다. 아무 검색 안하고 그냥 지나가다가 사람이 많아서 들어간 곳인데, 왜 사람이 많은지 알만했다. 라자냐랑 감바스알하이오 먹었는데, 어느것 하나 빠짐없이 맛이 좋았다. 게다가 맥주도 진한 밀맥주 짱 맛있었다. 다시 또 가서 다른 메뉴도 다 섭렵해보고싶은 맛집이다. 식당 분위기는 굉장히 활기차고 빠이팅 넘쳤다. 쉐프들이 음식 솜씨도 좋고 활기차기까지하니, 나도 덩달아 기분 좋아지는 느낌이었다. 결론: 해운대 해수욕장 맛집으로 완전 추천!

미th리

해운대 해변가에 있어서, 대기만 잘하면 바깥 테라스에 앉을 수 있어요! 개인적으로는 스페인클럽보다 맛있는데 양은 엄청 작고 비싸요 ㅋㅋ 그래도 맛있고 분위기 좋습니다! 상그리아는 드시지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ 별로예요 ㅎㅎㅎ

상윤

분위기 굿