클램

576 2 20
주소: 부산시 해운대구 중동 1124-2

클램의 리뷰 (2)

해운대 해수욕장 팔레드시즈에 위치한다. 아무 검색 안하고 그냥 지나가다가 사람이 많아서 들어간 곳인데, 왜 사람이 많은지 알만했다. 라자냐랑 감바스알하이오 먹었는데, 어느것 하나 빠짐없이 맛이 좋았다. 게다가 맥주도 진한 밀맥주 짱 맛있었다. 다시 또 가서 다른 메뉴도 다 섭렵해보고싶은 맛집이다. 식당 분위기는 굉장히 활기차고 빠이팅 넘쳤다. 쉐프들이 음식 솜씨도 좋고 활기차기까지하니, 나도 덩달아 기분 좋아지는 느낌이었다. 결론: 해운대 해수욕장 맛집으로 완전 추천!

분위기가 신남. 가격도 혜자?급