봉된장

본점

주소: 서울시 강남구 역삼동 828-21
전화번호: 070-8800-2345
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
휴일:

봉된장의 리뷰 (60)

Ashley Jung

굉장히 깔끔하고 맛도 있음 역삼동 근처에서 먹은 한식 중에 거의 제일 깨끗! 메뉴는 간단히 우렁/바지락 된장, 열무국수 세가지. 된장국+비빔밥+삼겹살이 나오는데 왜 갑자기 삼겹살?? 느낌이긴 해도 어쨌든 7000원 정도에 이렇게 주면 몹시 양호한듯 물은 생수를 한병씩 줘서 매우 좋았음

minimimk

간만에 발견한 건강한 밥집! 생청국장부터 심심한 열무비빔밥과 구수한 바지락 혹은 우렁 된장국까지 세트로 나오니 한끼 든든하다! 따로 나오는 생수까지 디테일함+_+ 완전 든든한 엄마밥상에는 비하지 못하겠지만 그래도 이 근처에 이만한 곳 없는듯

Seo Suyeon

음식이 특출나게 맛있는 건 아닌데 정갈함과 깔끔함이 고득점을 유도하는 곳. 물을 호텔 생수로 주시는 거 문화충격@@! ㅋㅋㅋ 저는 열무비빔밥+우렁된장찌개 먹었어요. 전체적으로 슴슴하고 괜찮음요~ 반찬으로 나온 삼겹살도 생각보다 부드럽고 맛있었어요:3 저녁 7시 50분쯤에 오신 손님들은 주문 마감이라 못 들어오심...! 정확히는 모르겠지만 생각보다 마감을 빨리 하나봐여

Kristine.C❤️

바지락된장+열무비빔밥+삼겹살!정식:) 정말 깔끔한 정식이에요! 무엇보다 조미료를 사용하지 않는다는 점~! 회사근처 건강하고 깔끔한 된장정식집!! 시원한 생수까지 바로 들어가자마자 세팅해주시고 서비스도굿!

Kristine.C❤️

언제가도 깔끔한 맛!!! 삼겹살 네피스가 가끔은 ㅋㅋㅋ아쉬울때도 있지만 비빔밥과 우럭된장, 삼겹살 아주 적당한 조합과 양인듯 해요!! 가끔씩 생각나는 봉된장~~ 1주일뒤쯤 또 점심먹으러 가야겠네유 :)

• 리강성 3.7
    송준현
    괜찮은 양꼬치집. 양꼬치가 13000원이길래 비싸다고 생각했는데 양이 많음. 세명이서 양꼬치...
  • 미스터김밥 3.7
    퐝뎅
    일요일저녁 역삼역 근방에 아무 레스토랑도 열지않아 헤메이다 들어간곳. 김밥천국느낌이겠거니하며...
  • 스시산원 청 4.4
    hye*
    디너로 예약하고 방문 / 내부가 넓은 건 아니지만 꽤 쾌적하고 아기자기한 느낌이라 일본에 온...
  • 육전식당 4.1
    Alex★
    170517. 맛 ★★★★★  분위기 ★★★☆  가성비 ★★★  재방문 의사 있음  주문한...