봉된장

본점

주소: 서울시 강남구 역삼동 828-21
전화번호: 070-8800-2345
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
쉬는시간: 14:00 - 16:30
휴일:

봉된장의 리뷰 (57)

minimimk

간만에 발견한 건강한 밥집! 생청국장부터 심심한 열무비빔밥과 구수한 바지락 혹은 우렁 된장국까지 세트로 나오니 한끼 든든하다! 따로 나오는 생수까지 디테일함+_+ 완전 든든한 엄마밥상에는 비하지 못하겠지만 그래도 이 근처에 이만한 곳 없는듯

Ashley Jung

굉장히 깔끔하고 맛도 있음 역삼동 근처에서 먹은 한식 중에 거의 제일 깨끗! 메뉴는 간단히 우렁/바지락 된장, 열무국수 세가지. 된장국+비빔밥+삼겹살이 나오는데 왜 갑자기 삼겹살?? 느낌이긴 해도 어쨌든 7000원 정도에 이렇게 주면 몹시 양호한듯 물은 생수를 한병씩 줘서 매우 좋았음

Kristine.C❤️

언제가도 깔끔한 맛!!! 삼겹살 네피스가 가끔은 ㅋㅋㅋ아쉬울때도 있지만 비빔밥과 우럭된장, 삼겹살 아주 적당한 조합과 양인듯 해요!! 가끔씩 생각나는 봉된장~~ 1주일뒤쯤 또 점심먹으러 가야겠네유 :)

Kristine.C❤️

바지락된장+열무비빔밥+삼겹살!정식:) 정말 깔끔한 정식이에요! 무엇보다 조미료를 사용하지 않는다는 점~! 회사근처 건강하고 깔끔한 된장정식집!! 시원한 생수까지 바로 들어가자마자 세팅해주시고 서비스도굿!

EOEW

최근 역삼주변 된장찌개를 모두 비교하는 미션을 혼자 해보고 있다..ㅋㅋㅋ 건강식 표방답게 건강한 느낌의 맛이 특징. 단... 기본 된장은 모두 해산물된장찌개 베이스(조개 or 우렁)인 것이 취향따라 케바케일 수 있음. 그리고 된장찌개긴 한데 맛은 청국장에 가까운 느낌이고, 밥도 시골된장에 깡보리밥 비벼먹는 느낌임. 양이 그리 많지 않다. 한번씩 가보기 괜찮음.

• 미스터김밥 3.6
    퐝뎅
    일요일저녁 역삼역 근방에 아무 레스토랑도 열지않아 헤메이다 들어간곳. 김밥천국느낌이겠거니하며...
  • 테이블스 3.4
    커피
    만약 커피를 마시고 싶다면 추천하지 않는다. 평소에는 주변의 입소문이나 어플 등을 확인하여 ...
  • 만랩커피 4.1
    Kristine.C❤️
    점심먹고 커피한잔! 로고가 넘 특이하고 카페이름이 특이한 만랩커피 ㅎㅎ 사이즈가 원 사이즈인...
  • 스시산원 청 4.4
    hye*
    디너로 예약하고 방문 / 내부가 넓은 건 아니지만 꽤 쾌적하고 아기자기한 느낌이라 일본에 온...