쉐프에스파냐 3.4 9

음식 종류: 세계음식 기타
영업시간: 월-금: 17:00 - 23:00
토-일: 12:00 - 23:00
휴일:

쉐프에스파냐의 리뷰 (9)

사진은 먹물 빠에야 2인분! 홍대와 합정의 딱 사이에 있어서 주말 저녁에도 결코 혼잡하거나 붐비지 않고 조용하고 아늑한 분위기에서 식사 가능... 한 것이 매우 큰 메리트! 간단한 애피타이저를 챙겨 주시는 것도 좋았고 서버분들도 친절하고 전문성(?)이 느껴졌음.. 플레이팅도 하나하나 고급스러웠당 사진속 빠에야랑 타파스 하나 시켜 둘이 먹었는데 양이 매~우 많아 남겼다 ㅠㅠ 깔끔하고 담백한 자극적이지 않은 맛이라 개인적으론 매우 취향이었는데 좀 심심하다 느끼실 분도 계실듯.. 담엔 다른 메뉴도 먹어보고 싶당 종종 가게 될 듯!!

또 갔습니다! 쉐프 에스빠냐~ 이번엔 빠에야 대신 타파스 단품으로 도전!! 근데 역시 타파스는 여럿이 가서 다양하게 시켜놓고 먹는게 최고인듯.. 저는 둘이가서.. 그래도 여러가지 맛보려고 좀 오바(?)했는데 메뉴들이 푸짐하고도 예쁘고 맛도 있어서 만족스러웠어요!! 맛이 참 담백하달까 자극적이지 않은 듯해서 마음에 듬 :3 ㅋㅋㅋㅋ 연말 모임을 한다면 여기가 딱일듯

• 별로

분위기는좋은데 맛은 그닥... 다시안갈꺼에요..ㅠㅠ. 주말저녁인데 왜 사람없는지 알것같아요ㅠ

스페인 요리에 대한 부푼 기대를 안고 찾아갔던 곳인데, 먼 길을 걷고 헤매고 해서 찾아간 것 치고는 기대 이하여서 마음이 아팠다. 빠에야 보다는 에피타이저가 더 맛있었던 느낌

빠에야 이인분은 약간 부족한 기분ㅜㅜ 여유만 있으면 이것저것 먹어보고싶네요

• 이치류 4.6
    YennaPPa
    홍대의자랑 이라고 불리우는 이치류 1살 이하의 어린 뉴질랜드 청정 양육만을 사용하여 품질 ...
  • 플라워앤 4.0
    minimo
    이번엔 달달한 빵 위주로 사봤어요. 카페카페는 진짜진짜 꾸덕해요! 만약 브라우니같은 초코맛이...
  • 로로11 4.3
    이진쓰
    연어로제파스타(크림), 새우크림파스타(리조또로 변경), 알리오올리오(전통식) 으로 주문했어요...
  • 노스쇼어 3.9
    퐝뎅
    평일점심에는 만원대의 런치로 저렴하게 먹을수 있어서 가본 노스쇼어! 완전 분위기 깡패다! 하...