인굿컴퍼니 (공사중)

주소: 서울시 강남구 신사동 554-3
전화번호: 02-516-1901
음식 종류: 퓨전 양식
가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛

인굿컴퍼니 (공사중) 의 리뷰 (6)

Miyoung

최근 내가 애정하는 집. 한국화된 포키의 맛이 좋다. 테이크아웃을 했더니 infused water 맛있으니 먹어보라고 같이 포장해주시기까지! 단, 가성비를 따지자면 좀 비싼 편임.

purnn

인굿컴퍼니가 가로수길에서 브런치/이탈리안 음식 제일 잘하는 곳인것 같아요 가로수길은 맛집이라고 해도 식사 잘하는 곳을 못가봐서 주로 디저트카페만 갔었는데 여긴 정말 음식이 웰빙인데도 맛있었어요!! 제가 주문한건 관자 스피니치 파스타랑 치킨브레스트 리조또였는데 파스타는 적당한 알덴테에 간도 완벽하게 베어 있었고 관자도 살짝만 구워져 나와서 질기지 않고 맛있었어요 :) 글구 무엇보다 리조또가 정말.. 제대로였어요ㅋㅋ 밥알이 겉은 부드러우면서도 안에는 그대로 씹히는 맛이 남아있더라구요 닭가슴살도 전혀 퍽퍽하지 않고 맛있었어요~ 정말 완전 강추하는 곳입니다

Miyoung

건강식 좋아하는 여자들끼리 가기 좋은 집. 대부분의 남자들한테는 양이 적던지 너무 가성비 안 좋게 느껴질수도. 연어포키볼이랑 참치포키볼을 테이크아웃 했는데 재료 하나하나 다 신선한게 느껴지고 조화가 좋아서 좀 비싸지만 만족. 드레싱을 사이드로 달라고 했는데 오히려 섞어서 먹었으면 내 입맛에는 너무 강했을듯. 밥 자체를 별로 안 좋아하는 편인데 포키볼에 깔린 흑미밥은 아주 찰지고 맛있었다. 근데 한편 밥을 안 좋아하기 때문인지 다른 재료 대비 밥 양이 너무 많았음.

박지연

크리스마스 코스이용. 가성비는 좋은편은 아니라지만 맛있다. 건강해지는 맛이면서도 맛있음! 특히 파스타랑 스테이크가 좋다.

Yoonbin Bae

아보카도 오픈샌드위치 항상 상태 좋고, 버섯 리조또에 이어 닭고기리조또를 시도해봤다. 건강한 맛과 적당한 감칠맛이 아울러진 고급스럽고 먹으면서 기분좋은 조화

• 마일스톤커피로스터스 4.2
    쩡.
    한창 티라미수 꽂혀서 찾아다니며 먹고다녔을때 방문했다 마****트처럼 마스카포네 치즈 층...
  • 베질루르 3.7
    S E R A
    신사동에서 평범하지만 넓은 카페라고 생각합니다. 좌석은 많아서 주말에도 자리 찾을수 있어요!...
  • 머시쥬스 4.3
    Jonghwa
    첨가물, 시럽, 물 없이, 100% 과일, 채소로 만든 건강 쥬스 전문점으로, 다양한 재료를...
  • 에이트비돌체 3.8
    허니꿀잼
    몽슈슈보다 늦게 한국이 상륙한 에이트비돌체. 듣기로는 일본에선 몽슈슈보다 훨씬 잘 팔리고 인...