연희김밥

주소: 서울시 서대문구 연희동 129-3
전화번호: 02-323-8090
음식 종류: 기타 한식
휴일:

연희김밥의 리뷰 (65)

김밥이 맛있어봤자... 라고 생각을 처음엔 했지만. 확실히 맛있는 김밥과 맛없는 김밥은 차이가 확 나요. 연희김밥이 존맛!!! 일정도의 맛은 아니지만 생각해보면 이정도 맛있는 김밥이 잘 없는 것 같아요. 먹은 것은 '오징어김밥' 과 '치즈김밥'. 오징어김밥 상.당.히. 매워요ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 치즈랑 하나씩 번갈아 먹다가 나중에는 오징어1개먹고 치즈 2개먹고 했어요. 진짜 매우니까 매운 것 못드시는 분은 다른 것 드시길 :) 기본 연희김밥이 1500원인데 다른 것들은 3000원이에요. 연희김밥도 괜찮을 것 같아서 다음번엔 딴거말고 연희김밥 먹어보고싶어요. 연희동에 지점이 여러곳 있어서 줄 안서도 먹을 수 있어용

밥과 내용물 모두 재료가 좋아보이고 맛있다! 김선생이나 로봇보다 엄마느낌나는 김밥. 오징어 맛은 엄청나게 매우니 꼬마로 사서 일반김밥과 함께 먹음 좋다. 장조림 김밥은 장조림맛이 잘 안난다.ㅜ

연희동에만 여러 곳이 있음. 여기 위치로 가장 사람이 많이 몰리기에 다른 곳으로 자주 감. 지점마다 쉬는 날이 다른걸로 알고있으니 잘 알아보고 가기를! 김밥이 뭐 특별하냐 싶겠지만, 여기 김밥을 먹다 다른 곳을 가보면 '아, 여기가 맛이 있구나'라는 걸 느낀다. ㅋㅋㅋ 가장 많이 먹는건 연희김밥과 참치 김밥, 그리고 오징어 김밥. 오징어김밥은 맵다. (오징어꼬마김밥은 더 맵다. ㅋㅋㅋ 오징어 김밥을 꼬마김밥형식으로 만들었기 때문에!) 그래서 오징어 김밥과 다른 김밥 두줄을 사서 번갈아 먹는게 난 제일 맛있다 ㅋㅋ 다른 김밥들도 다 맛은 있음 ㅎ_ㅎ

김밥맛집으러 유명한 연희김밥에 방문 ! 오징어꼬마김밥과 참치김밥을 먹었어요 오징어꼬마김밥은 꼬마김밥임에도 맵더라구요. 개인적으로 오징어채를 안좋아해서 기대한것보다 맛있진 않았어요 참치김밥은 다른 참치김밥보다 맛있어요 ! 향이 좀 더 풍부하고 식감이 더 아삭했어요. 위치가 멀어서 가기 힘든 분들께서는 굳이 사먹기에는 메리트가 없을수도 있지만 집 근처나 직장 근처라면 김밥은 항상 이곳에서만 사먹을 것 같아요 대표메뉴인 오징어김밥과 연희김밥을 먹어보러 다시 한번 방문할 예정 ! 매장내에서 식사는 불가능하고 포장만되니 참고하시기 바랍니다

오징어김밥만추천 장조림김밥은 장조림이 너무조금들어있어서 맛이거의안남 ㅠㅠ고기맛나는김밥먹으려고산건데. 오징어채김밥은 엄청매운데 계속땡기는맛이다 가격이저렴해서 부담없이먹을수있기땜시 추천줌

• 코미치 4.0
    sweet dew
    홍대보다 비교적 여유가 느껴지는 연희동 골목에 위치한 코미치는 아지트 삼고싶은 소박하고 ...
  • 뱅센느 4.3
    모이모이짱
    직원이 갑자기 안나와 사장님 혼자 만드시느라 음식을 1시간 정도나 기다렸지만ㅠ 한입먹은 순간...
  • 밀스 3.7
    이주영
    연희동 사러가 쇼핑센터 근처에 위치한 오리엔탈 파스타 전문점이다. 연희동 특유의 조용하고...
  • 콜드레시피 4.0
    영구빵
    연희동 유명한 아이스크림 집이라 그래서 지나가다가 들어감. 매장이 느무 귀여움ㅋ_ㅋ 근데 생...