카페오시정 4.2 26

삼청점

주소: 서울시 종로구 팔판동 57
전화번호: 02-730-2008

카페오시정의 리뷰 (26)

카페분위기 아기자기하고 편안하다 분위기는 매우괜찮앗다 커피맛은 별로였다 서비스로 나오는 스콘이 따땃하고 버터랑 같이먹으면 괜찮았음 한번 방문해본걸로 만족!

직원분들도 친절하시고, 커피와 바나나 음료도 굉장히 맛있었어요 그리고 서비스로 함께 나오는 스콘도 잘 먹었답니다 특히, 카페 분위기가 아기자기 하고 좋아서 친구들이나 데이트 장소로 오기에 좋은 카페로 추천합니다!

2015.05.20

사실 빙수는 특별하지 않았지만 (이라고 썼지만 남김없이 다 먹음) 아기자기한 분위기와 소품이 한 몫 하는듯! 뒷 배경으로 셀피존 완성ㅎㅎㅎ

엄청 아기자기한 인테리어의 오시정. 서비스로 주시는 스콘도 맛있고, 케이쿠도 맛있었다

• 병우네 3.7
    Steve Kong
    민어 지리가 특기라는데 다른 음식도 맛있다. 반찬도 맛있고. 반찬 맛보는 재미 쏠쏠. 자리가...
  • 레트로나파이 4.4
    삼청동에 위치한 "레트로나파이". 워낙 유명한 곳이어서 가보고싶었는데 마침 근처에 갈 일이 ...
  • 그릴데미그라스 4.0
    shimmymango
    새우튀김이 굉장히 바삭바삭하고 실해서 감동했어요. 돼지목살구이요리는 기대 없이 주문했는데 참...
  • 소격동장진우식당 3.8
    hye*
    현대미술관 갔다가 좀 늦은시간에 저녁먹으러 들림. 주문은 9시까지였나? 그랬고 가게 정 중앙...