준수방키친 3.8 4

영업시간: 화-토: 11:30 - 21:30
일: 11:30 - 17:30
쉬는시간: 화-토: 14:30 - 16:30
휴일:

준수방키친의 리뷰 (4)

요거트 샐러드, 파스타 3종류 모두(고추베이스, 참깨베이스, 두부?베이스), 네종류 치즈가 든 피자! (이름이 잘 기억이 안난다/_\..) 무튼 다들 특이한 요소가 하나씩 있는 메뉴들이었다 파스타에는 진짜 고추 참깨 맛 다 나고! 피자는 얇은 화덕 피자에 치즈가 진짜 가득가득했당 피자가 맛났고 파스타는 괜찮긴 했는데 굳이 다시 찾짐 않을듯

도우가 쫄깃하고 토핑 조합도 괜찮다. 고추로제 파스타는 매우 담백한맛. 음식이 좀 오래걸렸어도 전반적으로 Hidden gem

피자가 정말 맛있는집!

그냥저냥 유자피자

• 세븐피엠 3.7
    ㄴㄹ
    메뉴들이 굉장히 독창적인데 맛있습니다. 과하거나 맛이 세지 않으면서 재료 고유의 맛을 잘 ...
  • 갈리나데이지 4.6
    Gastronomy
    재방문한 갈리나데이지. 식전빵은 딱 좋은 온도에 빵만 먹어도 맛있다라는 탄성이 나올정도로 식...
  • 잘빠진메밀 3.7
    고바마
    순메밀의 자극적이지 않은 맛이 시골 할머니의 정을 느끼게 한다. 그런데 의외로 아주 젊은 ...
  • 통인동커피공방 3.7
    minimo
    들어서자마자 공기 중에 고소한 커피향이 풍부해서 기분 좋은 장소. 도란도란 조용히 수다떨기 ...