준수방키친

영업시간: 화-토: 11:30 - 21:30
일: 11:30 - 17:30
쉬는시간: 화-토: 14:30 - 16:30
휴일:

준수방키친의 리뷰 (8)

지은

요거트 샐러드, 파스타 3종류 모두(고추베이스, 참깨베이스, 두부?베이스), 네종류 치즈가 든 피자! (이름이 잘 기억이 안난다/_\..) 무튼 다들 특이한 요소가 하나씩 있는 메뉴들이었다 파스타에는 진짜 고추 참깨 맛 다 나고! 피자는 얇은 화덕 피자에 치즈가 진짜 가득가득했당 피자가 맛났고 파스타는 괜찮긴 했는데 굳이 다시 찾짐 않을듯

• 별로
    6_zalddow

저는 모든 파스타를 좋아하고 음식 절대 안남기는 편인데 둘이서 도저히 먹다가 안되겠어서 남기고 왔네요. 로제파스타는 가장 기본적인 맛인데 안맵고 그냥 그래요. 참깨크림파스타는 두유맛 생각하시면 됩니다. 엄청 느끼한데 고소한 느낌보다는 속이 부대낄 정도로 느끼해요. 둘 다 면이 퍼져있는 편이었구요. 같이 나온 빵이 그나마 맛있었어요. 서비스도 그닥 친절한 걸 못 느꼈네요. 블로그 평에 비해 많이 별로였어요.. 무엇보다 가격도 14000원, 15000원으로 싸지않습니다.

승히

두부피자 / 두유크림파스타 준수방 키친의 대표 메뉴인 두부 피자, 두부 맛은 거의 안 나고, 두부의 식감은 잘 느껴지는 피자였어요. 두부를 넣은 만큼 피자 치즈가 조금 들어가서 그런지, 느끼하기보단 굉장히 꼬소한 피자랍니다! 두유 파스타는 두유 맛이 강하게 나면 어쩌지..! 했는데,편의점 검은콩 우유 같은 두유 맛은 거의 안 나더라고용 ㅎㅎ 느끼하지 않고 맛있게 잘 먹었어요 :) 두부 피자에 비하면, 맛이 새롭지는 않았지만,  제가 먹어본크림파스타중에서는 두번째로 맛있었어요 ㅎㅎ

이사보

대표 메뉴인 두부 피자. (맞나?) 맛있음! 브로콜리 수프도 맛있었고, 동치미 진짜 맛있음. 동치미 안좋아해서 안먹는데 이건 친구랑 감탄하면서 리필해먹었다. 양도 많아서 다른 레스토랑에서는 피자 하나, 파스타 하나 클리어하는 우리인데 피자 하나로 떼움. 파스타 하나 더 먹어봤어야 됐나 조금 분하다... 흑.

김동휘

맛있었습니다 특별한 메뉴들과 분위기! 직원분들도 친절해서 먹는시간 즐거웠네요!

• 갈리나데이지 4.5
    뿔뿔
    볼로네제랑 크림펜네 시켰는데 둘다 너무 맛있었다! ㅎㅎ 재방문 의사 있음
  • 잘빠진메밀 3.5
    LeeChangYeop
    근처에 볼 일이 있으면 들를만 하지만 일부러 찾아갈 필요는 없을 것 같음. 호불호가 갈릴 맛...
  • 통인동커피공방 3.9
    minimo
    들어서자마자 공기 중에 고소한 커피향이 풍부해서 기분 좋은 장소. 도란도란 조용히 수다떨기 ...