준수방키친 3.5 5

영업시간: 화-토: 11:30 - 21:30
일: 11:30 - 17:30
쉬는시간: 화-토: 14:30 - 16:30
휴일:

준수방키친의 리뷰 (5)

• 별로

저는 모든 파스타를 좋아하고 음식 절대 안남기는 편인데 둘이서 도저히 먹다가 안되겠어서 남기고 왔네요. 로제파스타는 가장 기본적인 맛인데 안맵고 그냥 그래요. 참깨크림파스타는 두유맛 생각하시면 됩니다. 엄청 느끼한데 고소한 느낌보다는 속이 부대낄 정도로 느끼해요. 둘 다 면이 퍼져있는 편이었구요. 같이 나온 빵이 그나마 맛있었어요. 서비스도 그닥 친절한 걸 못 느꼈네요. 블로그 평에 비해 많이 별로였어요.. 무엇보다 가격도 14000원, 15000원으로 싸지않습니다.

요거트 샐러드, 파스타 3종류 모두(고추베이스, 참깨베이스, 두부?베이스), 네종류 치즈가 든 피자! (이름이 잘 기억이 안난다/_\..) 무튼 다들 특이한 요소가 하나씩 있는 메뉴들이었다 파스타에는 진짜 고추 참깨 맛 다 나고! 피자는 얇은 화덕 피자에 치즈가 진짜 가득가득했당 피자가 맛났고 파스타는 괜찮긴 했는데 굳이 다시 찾짐 않을듯

도우가 쫄깃하고 토핑 조합도 괜찮다. 고추로제 파스타는 매우 담백한맛. 음식이 좀 오래걸렸어도 전반적으로 Hidden gem

피자가 정말 맛있는집!

그냥저냥 유자피자

• 세븐피엠 3.8
    ㄴㄹ
    메뉴들이 굉장히 독창적인데 맛있습니다. 과하거나 맛이 세지 않으면서 재료 고유의 맛을 잘 ...
  • 카페코수이 4.0
    최진영
    바삭라떼가 너무 궁금해서 서촌에 꼭 가보고 싶었던 곳! 바삭라떼 말고도 특이한 음료가 많아서...
  • 갈리나데이지 4.5
    Gastronomy
    재방문한 갈리나데이지. 식전빵은 딱 좋은 온도에 빵만 먹어도 맛있다라는 탄성이 나올정도로 식...
  • 통인동커피공방 3.8
    키다리아저씨
    나름 유명한 커피공방~ 커피의 맛이나 수준은 꽤 좋은 곳이다. 시음으로 비치해 둔 두종류의...