제이스레시피베이커리

주소: 인천시 연수구 송도동 4-1
전화번호: 032-834-5580
음식 종류: 베이커리
주차: 무료주차 가능

제이스레시피베이커리의 리뷰 (38)

• 별로
    S E R A

가격: 빵 거의 3000원 이상 입니다 맛: 일단 맛이 없는건 아니에요. 근데 맛있는것도 아니에요. 괜찮은 사이에 별루 인거 같아요...망플에 평가가 너무 높아서 기대하고 가서 그랬나 딱 한입 먹었을때 엥? 이랬어요. 먹물 종류가 맛있다고 해서 바게트랑 크림치즈유자 먹어봤는데 뻑뻑하고 이빨로 찢는데 땡겨야지 찢겨지고 ㅠㅠ 스콘은 그냥 먹을만 했네여. 파리바게트가 더... 맛있어요 가격도 합리적이고 (하지만 우리 엄마는 맛있다고 하네요~~~ 이건 그냥 저의 개인적인 평가입당) 재방문: X

이진쓰

먹물유자크림치즈빵이 인기 만점입니당 유자랑 크림치즈의 배합이 좋았어요. 엄청 시지도 않고 딱 상큼하고 기분좋게 달콤하면서 치즈맛 살렸어요. 빵은 질기다고 해야하나 쫀쫀하다고 해야하나. 이빨 안 좋으신 분들에겐 비추여요. 전 근데 질긴 식감 좀 좋아해서 맛있게 먹었네요. 근데 진짜 빵이 좀만 더 부드러웠으면 입안에서 크림치즈랑 잘 섞이지 않았을까 하는 아쉬움이 계속 남아요.

이진쓰

크로아상과 아몬드크로아상 먹었어요. 크로아상은 겉은 바삭하고 살짝 달큰한 게 발려있어서 맛이 좋아요. 속은 그냥 쫀쫀하고요. 부드러운 맛은 없어요. 향긋하거나 그런 맛도 없구요.ㅋㅋㅋㅋ 아몬드크로아상은 안에 초코시럽?이 있는 것 같아요. 달아서 참 기분이 좋아집니다. 유자크림치즈먹물빵 그게 유명하대요. 가실 분들 참고하세여.

• 별로
    이진쓰

요즘 미쳤는지 빵이 엄청 땡기네요. 스콘 사먹었어요. 플레인이랑 녹차 스콘 사먹었어요. 플레인스콘은 스콘이 아니라 스콘모양 빵이었어요. 포슬포슬한 계란 향 꽤 나는 빵이요. 녹차스콘은 쌉싸름한데 화이트 초콜릿이 조금 박혀있어서 먹을만했어용ㅋㅋ 그런데 진짜 이거 스콘 아니고 빵임 ㅠㅜ

엄마는맛선생

스이또스이또를 찾아갔다가 같은 아파트단지내의 상가에 있기에 우연히 들른곳.. 매일 굽는 빵을 판매하는곳인데.. 정말 빵하나하나가 대박인곳!! 처음에 그냥 호기심으로 5가지 종류 빵을 싸서 집에가져가 먹었는데.. 너무 맛있어서 다음날 일부러 차끌고 가서 종류별로 빵을 싹쓸히 해왔네요.. 정말 대박 맛나는 빵집인것 같습니다! 강추!!

• 까페 어반 3-23 3.8
    이진쓰
    라떼(5,000원???), 매콤까르보나라(12,000원) 볼로네제(12,000원) 그리고 마...
  • 뉴욕베이글 4.0
    SHP
    베이글도 맛있고 크림치즈도 맛있네 뉴욕처럼 휘핑크림치즈를 무식하게 얹어서 주는 것이 좋다.
  • 스이또스이또 4.6
    맛난거먹쟈
    송도 갔는데 궁금했던 몇 곳 안 들려보면 섭하죠 : ) 후회하지 않도록 샤샤샥! 먹고 갈곳...
  • 신복관 4.0
    이진쓰
    뒤돌아서면 딱 잊혀지는, 다시 또 방문해야지 하는 생각이 전혀 안드는 요상한 곳입니다. 친...