돈짱맛짱 4.1 5

주소: 서울시 관악구 남현동 1061-11
전화번호: 02-585-9550
음식 종류: 고기 요리

돈짱맛짱의 리뷰 (5)

오 부추가 약간 달달구리한데 맛있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ냉동삼겹을시켰는데 꽤 만족스러워요. 무엇보다 종업원여사님들이 너무 친절하시고 미소가 아름다우시네요 ♥ 볶음밥에 부추랑 콩나물 햄 계란 다 들어가있어서 좋구여ㅜㅜ!! 짱

학교앞에서 먹던 삼겹살맛. 부추무침이 엄~청 맛나당!!! 고기는 1인분 만원선이고 자극적인맛을 좋아하는 사람들에겐 아주 좋은집일듯! 볶음밥도 엄~청맛나당 꼭 먹어야함! 가브리살보다는 삼겹살이 더 맛있음

부추삼겹살 만든 사람 상 줘야된다. 너무 맛있다ㅠㅠ 누린내 때문에 삼겹살을 잘 못 먹는 편이지만, 기름에 구운 김치와 마늘+양념범벅 된 부추랑 같이 먹으면 누린내 따윈 나지 않는다ㅋㅋㅋ 부추삼겹살 골목거리 중 네 집 갔었는데 갠적으로 여기가 내 입맛에 제일 잘 맞는 듯. 맨첨에 먹으러 갔을 땐 젤 유명한 집을 갔었는데 부추양념이 너무너무 달아서 그 날 새벽에 계속 깨서 물 먹고 설사하고 반복했던 기억이...글구 싸가지가 넘 없으심..무섭ㅠ

고기자체에 단 양념이 베어있어서 맛있다. 부추자체도 맛있고 다 좋은데 좀 단편이라 계속 먹기엔 살짝 질린다 그치만 맛있었음!

맛잇어요 다른 부추삼겹살집에 비해서 냉동고기가 맛잇엇습니다

• 삼미옥 4.0
    봉천동에 위치한 30년 전통의 설렁탕 집 "삼미옥". 망플 설렁탕 TOP 10에도 선정된 집...
  • 최희성고려왕족발 4.1
    Youkyoung Sung
    근처 쫀득 족발로는 갑!! 그러나, 친절도는 별로~~
  • 미스리부자아줌마 4.3
    고래밥
    인생 보쌈집... 왜 이제야 알았을까 싶을정도로 감동을 주는집! 굴이 아주 싱싱하고 양도 적...
  • 제주상회 4.0
    낙하산
    두명이서 가서 고기국수(7천원) 돔베고기 소(2만원)을 시켰어요. 국수에 고기가 많아서 좋았...