돈짱맛짱 4.2 6

주소: 서울시 관악구 남현동 1061-11
전화번호: 02-585-9550
음식 종류: 고기 요리

돈짱맛짱의 리뷰 (6)

오 부추가 약간 달달구리한데 맛있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ냉동삼겹을시켰는데 꽤 만족스러워요. 무엇보다 종업원여사님들이 너무 친절하시고 미소가 아름다우시네요 ♥ 볶음밥에 부추랑 콩나물 햄 계란 다 들어가있어서 좋구여ㅜㅜ!! 짱

학교앞에서 먹던 삼겹살맛. 부추무침이 엄~청 맛나당!!! 고기는 1인분 만원선이고 자극적인맛을 좋아하는 사람들에겐 아주 좋은집일듯! 볶음밥도 엄~청맛나당 꼭 먹어야함! 가브리살보다는 삼겹살이 더 맛있음

부추삼겹살 만든 사람 상 줘야된다. 너무 맛있다ㅠㅠ 누린내 때문에 삼겹살을 잘 못 먹는 편이지만, 기름에 구운 김치와 마늘+양념범벅 된 부추랑 같이 먹으면 누린내 따윈 나지 않는다ㅋㅋㅋ 부추삼겹살 골목거리 중 네 집 갔었는데 갠적으로 여기가 내 입맛에 제일 잘 맞는 듯. 맨첨에 먹으러 갔을 땐 젤 유명한 집을 갔었는데 부추양념이 너무너무 달아서 그 날 새벽에 계속 깨서 물 먹고 설사하고 반복했던 기억이...글구 싸가지가 넘 없으심..무섭ㅠ

생삼겹 시키면 부추 마늘 고추 쌈장 김치 상추 된장찌개를 준다. 된장은 밥 안시켜도 줬다. 반찬류가 간결하지만 전부 손질 잘되어 있고 깨끗했고 맛있었다. 특히 부추는 진짜 갑오브갑! 고기랑 부추 조합이 맘에 든다. 유일한 이 집의 단점은 수납함이 의자 안에 있는데 닫을때 마다 엄청 시끄럽다는 점이다..ㅜㅜ 그래도 다음에 또 가려고 함! ktx 버스랑 5분 거리도 안되는 점이 특히 만족스럽다 ㅋㅋㅋ

고기자체에 단 양념이 베어있어서 맛있다. 부추자체도 맛있고 다 좋은데 좀 단편이라 계속 먹기엔 살짝 질린다 그치만 맛있었음!

• 후우후라멘 4.0
    진리지안
    카라이라멘정식(라멘+밥+굴튀김2조각, 10000원)을 시켰다. 튀김은 두 조각씩 나오는데 굴...
  • 청송산오징어 3.9
    Linda
    메뉴 특성상 따로 양념이나 요리가 필요하지 않아 맛에 관한 코멘트가 좀 무의미한 집이다. 나...
  • 약초마을 3.8
    Tiffajy
    황기오리백숙 주문. 노량진역 근처 지점보다 한약재 향이 좀 약한 느낌인데, 역시나 보양식같은...
  • 미도정육점직영식당 3.7
    김경록
    쇠고기를 좋은 가성비에 먹을 수 있어요. 고기도 맛나구요.ㅡ