더심플한테이블

코엑스몰점

정말 심플하게 메뉴가 3개로 구성된곳으로, 숯불제육구이,숯불닭갈비,파니니 그릴 떡갈비로 이루어져있다 메뉴들이 조합된 세트메뉴도 있는편

주소: 서울시 강남구 삼성동 159
전화번호: 02-551-8898
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차: 유료주차 가능

더심플한테이블의 리뷰 (22)

sub❤sammy

점심에 주로 가는데 메뉴는 제육, 떡갈비, 닭갈비 정식이 있음. 갠적으로 닭갈비가 제일 맛있고 사실 닭갈비랑 제육 양념 똑같은데 돼지고기와 닭고기 선호도에 따라 고르심 될 듯. 그냥 간단히 밥 먹고 싶을 때 들르기 좋은 곳. 매일 매일 찬이 같아서 자주 가면 물림.. 전체적으로 간 쎄고, 닭갈비는 고구마나 양배추 부대 재료 없이 오직 닭고기만 있음. 국물없이 바짝 졸인 닭갈비라 생각하심 될 듯. 가격 8~9천원 정도. 테이블 순환율 빠른 편.

Tiffajy

맛집가뭄인 코엑스에 단비같은 존재. 고기에서 불맛, 훈제향 나는거 좋아하는 분들이면 딱 입맛에 맞을듯. 전이나 밑반찬도 생각보다 맛있다. 가격대비 딱 돈아깝지 않고 알맞다는 생각이 드는 식사를 할 수 있음!

Miyoung

마땅히 먹을곳 찾기 힘든 코엑스에서 백반 스타일로 한 끼 잘 먹을 수 있는 곳. 섬섬하게 먹는 내 입맛에 간이 살짝 세긴 하나 늘 맛있게 먹는 편- 메인은 제육, 닭갈비, 떡갈비 중 선택 가능하고 2인에 세트로 6-7천원 쯤 더 내면 정말 큰 치즈계란말이가 나온다. 계란말이 맛있지만, 메인 말고도 제법 괜찮은 된장찌개와 그날 따라서 달라지는 반찬들이 두부부침이나 전 종류 하나, 김치/무침류 2가지, 그 외 밑반찬 2가지 더, 쌈 채소 등이 나오기 때문에 세트로 굳이 안 시켜도 되겠다. 매장이 별로 크지 않아서 12시 부근엔 늘 줄이 있는 편이니 피해서 살짝 일찍 혹은 늦게 가길 추천. 코엑스라 그런지 그닥 친절하진 않음.

희나 양

코엑스에 갈때마다 사람들이 늘 줄을섰있길래 나도 줄서기! 식사는 젤 인기 있다는 닭갈비,제육볶음 주문. 둘다 빨강양념인데 맛이 조금다르다. 제육에서는 숯불 향이 씹을때마다 솔솔난다. 한입 먹자마자 오~ 맛있다 했는데, 다 먹고 영화 본 후 부터 짠맛이 스물스물올라온다ㅋ 그래도 양도 가격도 맛도 좋다. 반찬도 깔끔하고 배 든든하게 한상 먹을수 있는 식당.

꼬뭉

제입에는 진짜 맛있어요! 항상 같은 찬이 나오지만~ 짭조롬하고 맛있고 각양각색의 한식 음식이 주루루 나와서 행복해요♥ 고기도 숯불향이 나서 얼마나 기쁜지 몰라여! 코엑스 가서 돈마니 쓰고 먹다만 기분? 이 드는 음식전이 솔직히많잖아요~ 여긴아니에여! 배불리 적당한 가격에 먹고나와여! 그리고 또하나는 배때기에 자신있다! 하시면 대왕계란말이 꼭 시켜 드세용 정말 맛있답니당>_<

• 미사리밀빛초계국수 4.0
    Gastronomy
    코엑스에 위치한 초계국수 전문점. 시큼한 국물에 잘 발라진 닭고기가 고명으로 곁들여 남옴. ...
  • 이코복스 3.7
    minimo
    볼 때마다 언제나 사람이 붐비는 곳! 자리 잡아 앉기 함들어요ㅠㅠ 제가 좋아하는 진한 바디감...
  • 로네펠트티하우스 3.8
    기매
    낮에는 통유리로 쏟아지는 햇볕 덕분에, 밤에는 천장에 가득한 조명들 덕분에 분위기가 멋진 곳...
  • 오리옥스 4.0
    레모니
    호텔뷔페 못지않게 퀄리티 좋네요.보통 뷔페가면 한두번돌면 다시 먹던거 먹어야 하는데.. 여긴...