모찌이야기

신사점

주소: 서울시 강남구 신사동 537
전화번호: 02-548-2278

모찌이야기의 리뷰 (14)

이미희

과일즙이 풍부하고 맛있었어요! 근데 제가 택한 과일들은 좀 쌉싸름해서 모찌랑 엄청 잘 어울리는 조합은 아닌 것 같아요~ 다음엔 가서 꼭 딸기를 먹어봐야겠어요

훈둥이

맛있어요. 가로수길에서 후식으로 먹기에 좋아요. 평일 점심에 가서 사람도 많이 없어서 앉아서 수다떨면서 먹기 너무 좋았어요. 4가지 맛 모두 먹어봤는데 과일이커서 부담도 없고 입가심하기에 딱 좋은 디저트였습니다

바람향기

딸기 모찌 너무 좋다 신선한 딸기맛과단팥 그리고 팝쌀떡의 완벽한 조화 , 망고 모찌도 좋다 다만 망고의 맛이 조금 덜한 느낌난 딸기에 한표

스텔라 정

종류별로 한판 다 먹고싶을 정도 늦게 가면 못 먹음ㅜ

if only

디저트로 꽤 괜찮은집. 과일도 신선하고 모찌도 굿굿.딸기모찌도 좋지만 한라봉?귤? 모찌랑 키위모찌도 굿이다.

• 베러댄비프 4.0
    헤더유으
    삼겹살 퓨전요리 전문점 베러댄비프. 일단 식당 이름이 마음에 든다. 돼지부심!ㅋㅋ 두번 방문...
  • 팔일삼 4.1
    Miyoung
    신사역 근처 고기 구우면서 술마시기 괜찮은 곳.
  • 고향역 3.7
    이예성
    가로수길 주변 포차가 다 철거되고 있는 상황에도 유일하게 남아있는 포장마차. 가격은 좀 있...
  • 리북집 3.7
    Hkim
    개인적으로 여기 족발 너무너무 맛있었어요!! 입에서 사르르 녹는 맛이에요! 가게도 깔끔하게 ...