모찌이야기

신사점

주소: 서울시 강남구 신사동 537
전화번호: 02-548-2278

모찌이야기의 리뷰 (14)

이미희

과일즙이 풍부하고 맛있었어요! 근데 제가 택한 과일들은 좀 쌉싸름해서 모찌랑 엄청 잘 어울리는 조합은 아닌 것 같아요~ 다음엔 가서 꼭 딸기를 먹어봐야겠어요

훈둥이

맛있어요. 가로수길에서 후식으로 먹기에 좋아요. 평일 점심에 가서 사람도 많이 없어서 앉아서 수다떨면서 먹기 너무 좋았어요. 4가지 맛 모두 먹어봤는데 과일이커서 부담도 없고 입가심하기에 딱 좋은 디저트였습니다

바람향기

딸기 모찌 너무 좋다 신선한 딸기맛과단팥 그리고 팝쌀떡의 완벽한 조화 , 망고 모찌도 좋다 다만 망고의 맛이 조금 덜한 느낌난 딸기에 한표

스텔라 정

종류별로 한판 다 먹고싶을 정도 늦게 가면 못 먹음ㅜ

if only

디저트로 꽤 괜찮은집. 과일도 신선하고 모찌도 굿굿.딸기모찌도 좋지만 한라봉?귤? 모찌랑 키위모찌도 굿이다.

• 베러댄비프 4.0
    sweet dew
    10년 넘게 삼겹살 전문점을 운영하고있는 장뚱가리의 세컨브랜드로 이색적인 퓨전삼겹살을 즐...
  • 우장창창(공사중) 3.7
    허니꿀잼
    여기 맛있음!! 곱창 생각하면 난 뭔가 여기가 제일 먼저 생각남. 곱창안에 곱도 많이 들어있...
  • 리북집 3.8
    HKim
    개인적으로 여기 족발 너무너무 맛있었어요!! 입에서 사르르 녹는 맛이에요! 가게도 깔끔하게 ...
  • 신사양꼬치 3.9
    BECKHAM
    꿔바로우(18000원),신사양꼬치(12000원),양갈비살꼬치(13000원) 시켜서 먹었습니다...