아빠곰수제돈까스 4.4 21

영업시간: 월-금: 11:30 - 19:30
토: 11:30 - 18:30
쉬는시간: 14:30 - 16:30
휴일:

아빠곰수제돈까스의 리뷰 (21)

리뷰가 많아서 궁금했는데~그리 먼 거리도 아니기에 마실 나가는 기분으로 찾아가보았다. 강남역 지오다노옆 골목으로 쭉~~~~들어가면 아파트 상가같은 영동프라자쇼핑센터 안에 위치하고 있다. 오후2시 이후에 가서그런지... 히레까스는 품절 ㅠㅠ 치즈까스도 한명만 된다고 해서 아쉽지만~ 모듬까스(8,500원) 과 치즈까스(7,000원)알 주문!! 다른거보다~ 강남에서 이정도 가격에 맛과 양이면 맛있다 해줘야 할듯~~ 맛은 특별하게 놀랄만큼의 맛은 아니지만 괜찮은 수준의 맛과 가격!! 튀김옷도 바삭하고~ 양도 넉넉해서 배가 부르다. 오래된 상가 안에 있는 식당이라 시장느낌이 나는 그런 분위기인데... 그래도 찾아가기보단~ 지나갈일 있을때 한번쯤 먹기엔 괜찮은 곳!!^^

지금까지 먹어본 치즈 돈까스 중에서 제일 실하고 맛있었어요ㅠㅠ 치즈도 부드럽고 좀 식어도 안 질겨지는 게 모조치즈가 아닌가봐요ㅋㅋㅋ 로스까스도 맛있었긔! 저렴하고 맛있어서 대만족! 찾아가기 힘든 게 좀 단점이에요. 상가 안에 꼭꼭 숨어있음 (2016.10.11 방문)

몇 번의 시도와 실패 끝에 드디어 먹게 된 아빠곰 수제돈까스. 맛집천재친구의 야심찬 소개 중 하나임. 안심돈까스의 육질이 진짜 부드럽다! 이런 퀄리티도 드문데- 치즈돈까스도 치즈가 넉넉히 들어 맛이 좋다. 양배추도 진짜 넉넉하게 주신다. 식당이 오래된 상가 안에 있고, 고급스럽고 정갈한 느낌은 없지만 이 정도 돈까스 맛에 이 정도 가격 (₩6,000) 을 생각하면 짱인듯!

돈까스를 좋아하는 분들이나 안좋아하는 분들이여도 제발 찾아서 가주시길 여기 진짜 돈까스 사진을 못찍은게 아직도 한이므로 꼭 다시 갈것이다........후하훟 진심 돈까스 제일 좋아하는 음식 중에 1위라 맛없는 돈까스 먹으면 약간 화나는데 왠걸 ~ 여긴 같이간 네명모두 감탄사 연발 하며 첨부터 끝까지 열심히 헤치웠다 겉은 바삭하고 속은 촉촉하다는게 딱 이 돈까스이다 재료도 많이 가져다 놓지 않으셔서 우리 뒤로는 두종류밖에 안되고 그랬다 그리고 치즈돈까스는 테이블 당 하나인가..?네명이서 갔는데 치즈 하나밖에 안된대서 넘 슬펐당 내 입맛에는 치즈가 제일 맛났지만 히레 맛나다는 사람 2명 로스 맛나다는 사람 1명있었다 표가 갈린만큼 골고루 맛났던듯....스읍 ...이 후기 쓰면서 침고인다 냉우동도 시켰는데 기대이상이고 아소산의 냉우동만큼은 톡쏘는 맛은 없지만 그래두 넘 만족..❤️

식당은 아파트 상가 1층 안쪽으로 들어가다 보면 식당가 벽면 쪽에 위치해 있습니다. 초행길이라 상가내에서 위치를 좀 헤맸어요. 로스까스(6,000원) 치즈까스(7,000원) 두 개 시켜먹어보았습니다. 평일 오후 한 시 조금 넘어서 가니 아주 사람들이 줄서서 기다리더군요ㅋㅋ 많은 분들이 칭찬했던데로 바삭하고 고기도 괜찮습니다. 돈까스가 비싼 요즘 이만큼 바삭하면서도 가성비가 좋은 식당이 드물기 때문에 더 핫한 거 같아요. 일단 직접 만든 소스(기본 돈까스 소스에 참깨 푸는 방식이 아님)도 새콤달콤했고 무엇보다 양배추 샐러드 인심이 풍족한 것이 참 좋았습니다. 로스까스는 고기에 밑간 맛이 좀 많이 느껴지는 편이고, 치즈까스는 치즈가 너무 넘치지도 부족하지도 않아 좋았어요. 김치도 느끼함을 잡아주기 딱 좋았습니다. 모듬까스(8,500원)를 시켜먹은 분들도 많던데 두툼한 새우튀김까지 있는 모양새가 꽤 좋더라구요. 세상 끝장날 맛은 아니지만 가성비 생각하면 당연히 맛있다 배지를 받아 마땅한 곳입니다. 강남 가신 김에 방문하기 좋습니다!

• 리틀사이공 3.8
    Yoon
    깊게 우린 국물이 맛있는 쌀국수집. 보통의 pho 프렌차이즈보다 훨씬 나아서 회사근처서 점심...
  • 장꼬방 4.3
    쏘쏭
    팥은 역시 믿고 먹을만 함! 약간 단맛이 있긴 했지만 생각보다 괜찮았음. 먹는데 입에서 녹는...
  • 카페슬로우 4.3
    sj용
    강남역쪽에 있는 분위기 힙? 한 칵테일집 칵텔은 좀비싼편 1개당 12000원정도 잡아야할듯...
  • 레인보우 4.0
    Mark K
    히피 스타일의 어둡고 편안한 분위기의 바. 종종 후카나 몽롱한듯한 분위기의 노래를 들으며 친...