아빠곰수제돈까스 4.5 35

영업시간: 월-금: 11:30 - 19:30
토: 11:30 - 18:30
쉬는시간: 14:30 - 16:30
휴일:

아빠곰수제돈까스의 리뷰 (35)

리뷰가 많아서 궁금했는데~그리 먼 거리도 아니기에 마실 나가는 기분으로 찾아가보았다. 강남역 지오다노옆 골목으로 쭉~~~~들어가면 아파트 상가같은 영동프라자쇼핑센터 안에 위치하고 있다. 오후2시 이후에 가서그런지... 히레까스는 품절 ㅠㅠ 치즈까스도 한명만 된다고 해서 아쉽지만~ 모듬까스(8,500원) 과 치즈까스(7,000원)알 주문!! 다른거보다~ 강남에서 이정도 가격에 맛과 양이면 맛있다 해줘야 할듯~~ 맛은 특별하게 놀랄만큼의 맛은 아니지만 괜찮은 수준의 맛과 가격!! 튀김옷도 바삭하고~ 양도 넉넉해서 배가 부르다. 오래된 상가 안에 있는 식당이라 시장느낌이 나는 그런 분위기인데... 그래도 찾아가기보단~ 지나갈일 있을때 한번쯤 먹기엔 괜찮은 곳!!^^

몇 번의 시도와 실패 끝에 드디어 먹게 된 아빠곰 수제돈까스. 맛집천재친구의 야심찬 소개 중 하나임. 안심돈까스의 육질이 진짜 부드럽다! 이런 퀄리티도 드문데- 치즈돈까스도 치즈가 넉넉히 들어 맛이 좋다. 양배추도 진짜 넉넉하게 주신다. 식당이 오래된 상가 안에 있고, 고급스럽고 정갈한 느낌은 없지만 이 정도 돈까스 맛에 이 정도 가격 (₩6,000) 을 생각하면 짱인듯!

지금까지 먹어본 치즈 돈까스 중에서 제일 실하고 맛있었어요ㅠㅠ 치즈도 부드럽고 좀 식어도 안 질겨지는 게 모조치즈가 아닌가봐요ㅋㅋㅋ 로스까스도 맛있었긔! 저렴하고 맛있어서 대만족! 찾아가기 힘든 게 좀 단점이에요. 상가 안에 꼭꼭 숨어있음 (2016.10.11 방문)

돈까스를 좋아하는 분들이나 안좋아하는 분들이여도 제발 찾아서 가주시길 여기 진짜 돈까스 사진을 못찍은게 아직도 한이므로 꼭 다시 갈것이다........후하훟 진심 돈까스 제일 좋아하는 음식 중에 1위라 맛없는 돈까스 먹으면 약간 화나는데 왠걸 ~ 여긴 같이간 네명모두 감탄사 연발 하며 첨부터 끝까지 열심히 헤치웠다 겉은 바삭하고 속은 촉촉하다는게 딱 이 돈까스이다 재료도 많이 가져다 놓지 않으셔서 우리 뒤로는 두종류밖에 안되고 그랬다 그리고 치즈돈까스는 테이블 당 하나인가..?네명이서 갔는데 치즈 하나밖에 안된대서 넘 슬펐당 내 입맛에는 치즈가 제일 맛났지만 히레 맛나다는 사람 2명 로스 맛나다는 사람 1명있었다 표가 갈린만큼 골고루 맛났던듯....스읍 ...이 후기 쓰면서 침고인다 냉우동도 시켰는데 기대이상이고 아소산의 냉우동만큼은 톡쏘는 맛은 없지만 그래두 넘 만족..❤️

무슨 동네 돈까스집이 이렇게 평이 좋을까 궁금하여 강남역에서 쫌 멀었는데도 찾아갔다. 12시반쯤에 도착했더니 10분정도 웨이팅하고 앉을 수 있었다. 분위기는 좀 찾아본 분들은 아시겠지만 오래된 상가건물에 있는 거라 굉장히 정감있는 ㅎㅎ 분위기. 인기가 많다는 히레까스와 치즈까스를 주문했다. 음식은 금방금방 나오는 편임. 기름이 막 깨끗하단 느낌은 안들음. 오히려 좀 많이 튀김를 튀겨낸 기름을 쓴 것 같다고 느낌. 고기랑 치즈의 경우에 가성비는 좋음. 이집이 일단 딱 첫입을 먹었을때 떠오르는 단어가 가성비! 였음. 양배추샐러드도 절대로 더달라는 말을 하지 못하도록 처음부터 많이 줘서 좋음. 히레까스 고기는 개인적으로 간이 적절하고 부드러운 편이라 생각했고 치즈까스의 경우 쭈욱쭈욱 늘어나는 모짜렐라가 아낌없이 들어가있음. 근데 치즈까스는 고기랑 치즈랑 잘 분리되어서 먹기에 아름답지는 않음. 테이블 회전은 빠른 편이므로(오래앉아있을 분위기가 못됨) 줄이 좀 있어도 기다릴만 한데 일부러 찾아갈 맛집은 아니라고 생각하고 그냥 내가 요근처 살면 가끔씩 돈까스 생각날때 테이크아웃해서 먹을것 같은 집임. 근데 난 집이 요근처가 아니므로 재방문의사는 별로 없음.

• 리틀사이공 4.0
    Yoon
    깊게 우린 국물이 맛있는 쌀국수집. 보통의 pho 프렌차이즈보다 훨씬 나아서 회사근처서 점심...
  • 장꼬방 4.3
    쏭쏭
    팥은 역시 믿고 먹을만 함! 약간 단맛이 있긴 했지만 생각보다 괜찮았음. 먹는데 입에서 녹는...
  • 카페슬로우 4.3
    sj용
    강남역쪽에 있는 분위기 힙? 한 칵테일집 칵텔은 좀비싼편 1개당 12000원정도 잡아야할듯...
  • 레인보우 3.9
    Mark K
    히피 스타일의 어둡고 편안한 분위기의 바. 종종 후카나 몽롱한듯한 분위기의 노래를 들으며 친...