아빠곰수제돈까스

전화번호: 02-3478-9433
음식 종류: 기타 한식
쉬는시간: 14:30 - 17:30
휴일:

아빠곰수제돈까스의 리뷰 (50)

키다리아저씨

리뷰가 많아서 궁금했는데~그리 먼 거리도 아니기에 마실 나가는 기분으로 찾아가보았다. 강남역 지오다노옆 골목으로 쭉~~~~들어가면 아파트 상가같은 영동프라자쇼핑센터 안에 위치하고 있다. 오후2시 이후에 가서그런지... 히레까스는 품절 ㅠㅠ 치즈까스도 한명만 된다고 해서 아쉽지만~ 모듬까스(8,500원) 과 치즈까스(7,000원)알 주문!! 다른거보다~ 강남에서 이정도 가격에 맛과 양이면 맛있다 해줘야 할듯~~ 맛은 특별하게 놀랄만큼의 맛은 아니지만 괜찮은 수준의 맛과 가격!! 튀김옷도 바삭하고~ 양도 넉넉해서 배가 부르다. 오래된 상가 안에 있는 식당이라 시장느낌이 나는 그런 분위기인데... 그래도 찾아가기보단~ 지나갈일 있을때 한번쯤 먹기엔 괜찮은 곳!!^^

Seo Suyeon

지금까지 먹어본 치즈 돈까스 중에서 제일 실하고 맛있었어요ㅠㅠ 치즈도 부드럽고 좀 식어도 안 질겨지는 게 모조치즈가 아닌가봐요ㅋㅋㅋ 로스까스도 맛있었긔! 저렴하고 맛있어서 대만족! 찾아가기 힘든 게 좀 단점이에요. 상가 안에 꼭꼭 숨어있음 (2016.10.11 방문)

ParkJu-hyun

식당은 아파트 상가 1층 안쪽으로 들어가다 보면 식당가 벽면 쪽에 위치해 있습니다. 초행길이라 상가내에서 위치를 좀 헤맸어요. 로스까스(6,000원) 치즈까스(7,000원) 두 개 시켜먹어보았습니다. 평일 오후 한 시 조금 넘어서 가니 아주 사람들이 줄서서 기다리더군요ㅋㅋ 많은 분들이 칭찬했던데로 바삭하고 고기도 괜찮습니다. 돈까스가 비싼 요즘 이만큼 바삭하면서도 가성비가 좋은 식당이 드물기 때문에 더 핫한 거 같아요. 일단 직접 만든 소스(기본 돈까스 소스에 참깨 푸는 방식이 아님)도 새콤달콤했고 무엇보다 양배추 샐러드 인심이 풍족한 것이 참 좋았습니다. 로스까스는 고기에 밑간 맛이 좀 많이 느껴지는 편이고, 치즈까스는 치즈가 너무 넘치지도 부족하지도 않아 좋았어요. 김치도 느끼함을 잡아주기 딱 좋았습니다. 모듬까스(8,500원)를 시켜먹은 분들도 많던데 두툼한 새우튀김까지 있는 모양새가 꽤 좋더라구요. 세상 끝장날 맛은 아니지만 가성비 생각하면 당연히 맛있다 배지를 받아 마땅한 곳입니다. 강남 가신 김에 방문하기 좋습니다!

모이모이짱

몇 번의 시도와 실패 끝에 드디어 먹게 된 아빠곰 수제돈까스. 맛집천재친구의 야심찬 소개 중 하나임. 안심돈까스의 육질이 진짜 부드럽다! 이런 퀄리티도 드문데- 치즈돈까스도 치즈가 넉넉히 들어 맛이 좋다. 양배추도 진짜 넉넉하게 주신다. 식당이 오래된 상가 안에 있고, 고급스럽고 정갈한 느낌은 없지만 이 정도 돈까스 맛에 이 정도 가격 (₩6,000) 을 생각하면 짱인듯!

홍콩오리

무슨 동네 돈까스집이 이렇게 평이 좋을까 궁금하여 강남역에서 쫌 멀었는데도 찾아갔다. 12시반쯤에 도착했더니 10분정도 웨이팅하고 앉을 수 있었다. 분위기는 좀 찾아본 분들은 아시겠지만 오래된 상가건물에 있는 거라 굉장히 정감있는 ㅎㅎ 분위기. 인기가 많다는 히레까스와 치즈까스를 주문했다. 음식은 금방금방 나오는 편임. 기름이 막 깨끗하단 느낌은 안들음. 오히려 좀 많이 튀김를 튀겨낸 기름을 쓴 것 같다고 느낌. 고기랑 치즈의 경우에 가성비는 좋음. 이집이 일단 딱 첫입을 먹었을때 떠오르는 단어가 가성비! 였음. 양배추샐러드도 절대로 더달라는 말을 하지 못하도록 처음부터 많이 줘서 좋음. 히레까스 고기는 개인적으로 간이 적절하고 부드러운 편이라 생각했고 치즈까스의 경우 쭈욱쭈욱 늘어나는 모짜렐라가 아낌없이 들어가있음. 근데 치즈까스는 고기랑 치즈랑 잘 분리되어서 먹기에 아름답지는 않음. 테이블 회전은 빠른 편이므로(오래앉아있을 분위기가 못됨) 줄이 좀 있어도 기다릴만 한데 일부러 찾아갈 맛집은 아니라고 생각하고 그냥 내가 요근처 살면 가끔씩 돈까스 생각날때 테이크아웃해서 먹을것 같은 집임. 근데 난 집이 요근처가 아니므로 재방문의사는 별로 없음.

• 장꼬방 4.3
    Seo Suyeon
    지금까지 갔던 강남 카페 중 BEST! 팥 얹은 빙수를 안 좋아하지만 여긴 팥소가 맛있어서 ...
  • 가양양꼬치 4.3
    ZN
    Great restaurant. Looked like a small tiny restaura...
  • 칼맞은삼겹살 3.8
    이진쓰
    고기가 맛이 없다면 이상한 거겠죠. 맛있어요. 그냥 보통 평범한 고깃집 고기맛이고 찾아갈 정...
  • 레인보우 3.7
    재니
    독특한 분위기! 레인보우 (4.0/5.0) 분위기 진짜 독특해요ㅋㅋㅋ 무슨풍이지 이건...