아빠곰수제돈까스

전화번호: 02-3478-9433
음식 종류: 기타 한식
쉬는시간: 14:30 - 17:30
휴일:

아빠곰수제돈까스의 리뷰 (67)

키다리아저씨

리뷰가 많아서 궁금했는데~그리 먼 거리도 아니기에 마실 나가는 기분으로 찾아가보았다. 강남역 지오다노옆 골목으로 쭉~~~~들어가면 아파트 상가같은 영동프라자쇼핑센터 안에 위치하고 있다. 오후2시 이후에 가서그런지... 히레까스는 품절 ㅠㅠ 치즈까스도 한명만 된다고 해서 아쉽지만~ 모듬까스(8,500원) 과 치즈까스(7,000원)알 주문!! 다른거보다~ 강남에서 이정도 가격에 맛과 양이면 맛있다 해줘야 할듯~~ 맛은 특별하게 놀랄만큼의 맛은 아니지만 괜찮은 수준의 맛과 가격!! 튀김옷도 바삭하고~ 양도 넉넉해서 배가 부르다. 오래된 상가 안에 있는 식당이라 시장느낌이 나는 그런 분위기인데... 그래도 찾아가기보단~ 지나갈일 있을때 한번쯤 먹기엔 괜찮은 곳!!^^

Colin B

어머니의 단골집. 몇년 전인지, 어머니가 동네에 돈까스 맛집이 있다며 낡은 상가로 들어가 데려갔던 집. 몇년 후 망플이란 앱을 처음 깔고 강남역을 검색해보니 이 집이 당당하게 평점 1위을 차지하고 있어 놀랐다. 그 정도였던가? 어제 오랜만에 어머니와 이 집을 찾았다. 낡은 분위기는 여전한데 상가 안은 수많은 사람들로 생기가 넘쳤다. 돈까스를 먹겠다고 굳이 찾아온 사람들과, 낙수효과를 노리는 식당들까지도 사람들이 가득가득했다. 식당 하나가 인근 상권까지 부흥시키는 일은 이제 뭐 놀랄 일은 아니다. 모듬까스와 알밥을 시켜 먹었다. 높은 평점을 받을만한 이유가 뭘까하고 감각을 곤두세우고 먹었다. 근데 잘 모르겠다. 가성비가 정말 좋고, 고기도 촉촉하다. 근데 뭔가 좀 느끼하기도 하고 그냥 괜찮은 돈까스다. 불친절하진 않지만 사장님과 점원분들의 이마에는 '바쁨'이라 써있다. 가성비, 낡은 상가 안의 맛집이라는 힙함, 대세를 따르는 편승 효과 등도 같이 작용하지 않았을까. 내 입맛이 이상한 걸지도.

코코아코

강남역 영동플라자 1층 가성비 좋은 돈까스! 양배추샐러드도 푸짐하고 히레까스도 부드럽고 맛있어요! 7000-8000원 선이라 가성비가 굿! 요새 날씨가 더워서 냉모밀시키시는 분들이많길래 저도 시켜봤는데 냉면그릇사이즈로 나와서 양도 많고 시원해서 괜찮았어요!

모이모이짱

몇 번의 시도와 실패 끝에 드디어 먹게 된 아빠곰 수제돈까스. 맛집천재친구의 야심찬 소개 중 하나임. 안심돈까스의 육질이 진짜 부드럽다! 이런 퀄리티도 드문데- 치즈돈까스도 치즈가 넉넉히 들어 맛이 좋다. 양배추도 진짜 넉넉하게 주신다. 식당이 오래된 상가 안에 있고, 고급스럽고 정갈한 느낌은 없지만 이 정도 돈까스 맛에 이 정도 가격 (₩6,000) 을 생각하면 짱인듯!

Seo Suyeon

지금까지 먹어본 치즈 돈까스 중에서 제일 실하고 맛있었어요ㅠㅠ 치즈도 부드럽고 좀 식어도 안 질겨지는 게 모조치즈가 아닌가봐요ㅋㅋㅋ 로스까스도 맛있었긔! 저렴하고 맛있어서 대만족! 찾아가기 힘든 게 좀 단점이에요. 상가 안에 꼭꼭 숨어있음 (2016.10.11 방문)

• 장꼬방 4.5
    이예성
    팥은 역시 믿고 먹을만 함! 약간 단맛이 있긴 했지만 생각보다 괜찮았음. 먹는데 입에서 녹는...
  • 가양양꼬치 4.0
    ZN
    Great restaurant. Looked like a small tiny restaura...
  • 칼맞은삼겹살 3.7
    이진쓰
    고기가 맛이 없다면 이상한 거겠죠. 맛있어요. 그냥 보통 평범한 고깃집 고기맛이고 찾아갈 정...
  • 레인보우 3.6
    재니
    독특한 분위기! 레인보우 (4.0/5.0) 분위기 진짜 독특해요ㅋㅋㅋ 무슨풍이지 이건...