반쥴

전화번호: 02-735-5437
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-토: 10:00 - 22:30
일: 11:00 - 22:00

반쥴의 리뷰 (33)

영구빵

전부터 계속 가고 싶은 집이었는데 근처에 간 김에 바로 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ!! 삼층부터 카페인데 분위기 느무 조음 앤틱한 분위기 너무 맘에 들었어요. 응팔에 나왔던 모습과는 많이 다르지만 지금 모습이 훨씬 좋았어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 비엔나랑 무슨 히비스커스 에이드 시켰는데 둘 다 맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 비엔나는 크림이 정말 와나 산미만 좀 덜 했으면 더 좋았을텐데 크림이 진짜 달고 너무너무 맛있음!!!!!! 반쥴 비엔나 진짜 짱짱 :):) 갠적으로는 커피스트 비엔나보다 맛있었음

구현진

앤티크한 분위기가 매우 맘에드는 곳. 공정무역 차를 팔고 그 맛도 일품! 블렌디드 티가 종류가 매우많으므로 마셔보길 권장한다. 테라스는 날이 풀리면 가볼 예정!

응팔에 나왔던 종각역에 위치한 "반쥴". 오래된 까페로 유명한 곳이에요. 앤티크한 분위기가 마음에 들었어요. 종각역에 괜찮은 까페가 많지 않은데 여기는 진짜 괜찮아요. 커피는 '비엔나 커피'가 유명하다고 해서 먹어봤는데 맛있어요. 윗입술에 느껴지는 차갑고 달콤한 휘핑 + 입에서 느껴지는 뜨겁고 쌉쌀한 아메리카노가 동시에 느껴져서 좋았어요!! 바닥을 보일수록 달콤해지는 커피 맛도 좋았던..!! 휘핑 위에 뿌려진 시나몬은 개인적인 취향과는 거리가 있었지만 이곳만의 개성이라면 용납 가능. 씁쓸하면서 동시에 달콤한 커피의 맛을 즐기신다면 좋을 것 같아요. 분위기는 좋았지만 시끄러워서 살짝 정신은 없었어요.

sj용

티가 유명한 곳인데 커피를 시킴. 커피맛 괜찮은정도 ! 분위기가 앤틱하고 매우좋음 재방문의사있음 !! 종각쪽에서 이런카페흔치않은데말이다!!! 매장에서 찻잎향도 솔솔나고 사실 분위기만내세우는카페 별로좋아하지는않는데 여긴 넘나 맘에들었음 !! 1인1음료 필수!~

샤샤❤

종각 예전에 한창 많이 갔는데 이런카페가 있을줄은..카페가 엄청 커서 놀랬다 비엔나커피 기대하고 갔는데 내 입맛엔 조금 아쉬웠다. 인테리어나 사진찍기엔 좋고 또 충전할곳이 많아서 너무 좋음ㅎㅎ 여기 근데 너무 무뚝뚝..?? 좀 더 친절했으면 하는 느낌~

• 된장예술과술 4.0
    구현진
    종각 젊음의 거리에 위치한 한식집. 기본 메뉴인 된장 정식(7,000원)을 주문하였다. 밥에...
  • 왕비집 3.8
    ynhwang24
    점심특선으로 차돌박이와 돼지갈비정식 두개 주문했는데, 차돌박이는 진짜 굿! But 돼지갈비정...
  • 훌리오 3.7
    JeonJae Hoon
    지난번에 강남 훌리오를 갔었는데 단적으로 비교히면 강남이 조금 더 나은듯. 콕찝어서 말할 순...
  • 초반가 3.7
    송준현
    가성비 괜찮은 맛있는 집. 볶음밥도 잘 볶아서 고슬고슬하니 괜찮음. 계란과의 조합과 과다한 ...