존쿡델리미트

경리단점

콜키지 비용은 와인일 경우 병당 10,000원, 양주일 경우 병당 20,000원에서 30,000원.

주소: 서울시 용산구 이태원동 212-25
음식 종류: 스테이크 / 바베큐
주차: 유료주차 가능

존쿡델리미트의 리뷰 (14)

외국에서는 정육점에서 소시지도 팔고 맥주도 파는데 하는데 한국에도 이런 컨셉의 많이 생기고 있다.  존쿡 델리미트 역시 그러한 집. 소시지와 바베큐, 맥주를 꽤 합리적인 가격에 먹을 수 있다. 정육점이 컨셉인만큼 소시지와 바베큐 고기요리가 꽤나 질이 좋다. 스페어립(7500원)과 브랏부어스트 소시지(3500원)를 시켰는데 짭짤하니 맥주안주로 적절했다. 소시지 단품으로도 파니 간단히 소시지만 시켜서 맥주먹기에도 좋은듯. 이런곳이 더 많이 생겨야할텐데 싶다.

망고플레이트 프로모션 혜택으로 탄산음료랑 감자칩, 피클 받았어요. 경리단길 쪽에 있어서 분위기도 좋고 직원분들도 진짜 친절하시네요. 5시 이후에는 맥주 1+1으로 주신다해서 개이득이었네요ㅋㅋㅋ 립 바베큐도 양 진짜 푸짐하고 맛있게 먹었어요! 소시지도 서비스로 주셨는데 그것도 짱맛짱맛ㅎㅎ 샌드위치도 먹어보고싶어요.

우선 브레이크 타임이없다. 가격대가 다양하게 있어 간단~디너 까지 폭넓게 선택 가능하다. 맛있다~ 분위기도 좋다~ 학센(45000)과 하몽샐러드(8500)원 주문하였는데, 학센은 겉이 바삭하면서 속은 촉촉한 육즙이 가득하니! 맛있다~ 샐러드는 양이 아쉬웠지만 하몽이 괜찮아서 담에는 하몽플레이트 주문해볼 예정. 서비스로 주신 소세지도 통통하니 잡내없이 만족스러웠다. 콜키지는 병당 만원.

진짜 맛있었고 생각보다 저렴해서 더더욱 놀랐다. 하몽을 그닥 좋아하진 않았는데, 스페인에서 먹었던 하몽들보다 오히려 더 맛있어서 하몽 먹으러 다시 가고 싶다. 포크밸리도, 스테이크 베이컨도, 프레시 소세지들도 전부 다 맛있음! 맥주 생각이 간절했지만 차 때문에 못마셔서 아쉽다. 다음에는 꼭 맥주랑 먹어보고 싶다.

와 기대 많이 하고 갔는데 진짜 짱맛있었음다 ㅠㅠ 패스트라미 든 샌드위치랑 하몽 샐러드 그리고 베이컨..!! 먹었는데 다 너무 맛있고 고기 진짜 실함.... 사진은 화이트데이라고 주신 베이컨에 사탕 바르신 ㅋㅋㅋ 건데 넘 맛있어서 깜놀했어요 맥주안주로 딱... 이거 따로 파셨으면 좋겠음 ㅠㅠ 앞으로 자주 가려구요!! 심지어 종업원분들도 진짜 친절하세요 ㅋㅋ

• 마부 4.5
    쏭쏭
    애견동반카페라는 걸 모르고 갔는데 생각보다 너무 괜찮았다. 꿀자몽에이드는 자몽이 실하게 올려...
  • 소울트럭 3.9
    hye*
    아메리칸 멕시칸을 어느정도 충족시켜 줄 수 있는 귀여운가게 ㅋㅋ 부리또 보울은 여태까지 한국...
  • 사루 4.3
    띵시
    가성비 ●●●○○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 90 야쿠자같은 사장님이 소녀감...