샐러드셀러

영업시간: 화-금: 10:00 - 21:00
토-일: 12:00 - 18:00
쉬는시간: 화-금: 15:00 - 16:00
휴일:

샐러드셀러의 리뷰 (12)

맛있고 다 좋은데 좀 비싸요 ㅠㅠ 가게 인테리어는 진짜 깔끔하면서 아기자기하고 이쁨!!! 딱 한남동 스타일 ㅋㅋ 사진은 아보카도 들어있는 웜 샐러드.. 추운날 먹어서 좋았네용 치폴레 스프도 맛있어용 :9

가게는 아기자기하지만 작은편으로 원테이블을 비치해 놓은게 딱 한남동 스타일. 원테이블을 불편해 하는 분들에겐 그닥 추천하지 않지만 혼밥이나 친구 1명 정도 오순도순 먹기는 정말 좋음 이번에는 각종 과일이 들어있는 레인보우 샐러드와 치폴레 샌드위치 먹었는데 신선하고 맛있었음 생각보다 가격이 센 것 같지만 집에서 이렇게 해먹으려면 재료값이 더 들기 때문에 훌륭한편이라고 생각함 양도 배부를 정도로 푸짐함 다른 종류의 샐러드와 샌드위치나 스프들을 먹으러 다시 한 번 가고싶은 곳!

애플루꼴라샌드위치가 너무 맛있어서 베이컨칠리카도 샌드위치를 단호박스프와 다시 먹어보았어요. 둘다 너무 맛있어서 가게될때마다 칭구와 반반하자고 할정도로 고르기힘들어요..ㅠ 너무 맛있구 인생샌드위치집이에요!!!

웜아보보울 그리고 베이컨칠리카도 샌드위치. 근처에 일해서 두어번 갔지만 늘 맛있어서 있는 메뉴 다 한 번씩 먹어보고 싶다. 양도 적지 않아서 샐러드만으로도 배가 채워진다. 추천!

엄청 기대하고 가서 그런가ㅠ 약 15분 웨이팅에 매우 비좁은데다가 비싸다.. 야채는 신선하고 맛이 없는 것은 아니지만 가격대비 추천은 안한다! 치폴레 수프는 생각보다 매콤했다!

• 잼앤브레드 4.3
    Martin Kim
    음... 크리미 단호박 러스틱 달콤... 스콘(2.8)으로 유명한 곳이지만 무심코 산 크리...
  • 앤드커피랩 4.4
    맛난거먹쟈
    아메리카노 시켰는데 산미가 좀 강했어요ㅠㅜ 친구꺼 카페라떼 시킨거 뺏어(ㅋㅋㅋ) 먹어봤는데...
  • 정민 4.1
    이수지
    깐풍기 15,000원 소고기 가지 덮밥 10,000원 밥 추가 1,500원 이런 곳이 꼭 ...
  • 다운타우너 4.6
    40~50분의 웨이팅 끝에 들어간 다운타우너에요. 아보카도 버거 하나만 바라보고 쨍쨍할때 웨...