샐러드셀러

영업시간: 화-금: 10:00 - 21:00
토-일: 12:00 - 18:00
쉬는시간: 화-금: 15:00 - 16:00
휴일:

샐러드셀러의 리뷰 (18)

• 별로
    샤샤❤

여기 일부러 힘들게 찾아갔는데 대실망... 먼저, 정말 불친절하다 아니 생각이없다 들어가니 바로 포장이세요? 네 라니까 아무생각없는지 나가서 기다려달라고 죄송하다, 아니면 잠깐 한쪽에 서서 기다려달라던지 그런말도없이.. 먹고가는 사람이 먼저인지 정말 화났다 이 폭염주의보에 정말 더워죽겠는데 더 짜증이ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 맛있나보자하고 포장해가서 먹어보니 찾아가서 먹을정도도아니였다 아보카도샐러드가 아보카도샐러드인지 풀때기 샐러드인지...샌드위치도 채소만 잔뜩....가격대비 정말 별로 인기고 뭐고 맛도없고 친절도 제로 개취도 있겠지만 너무 SNS에 속으면 안될거같은.. 이런곳 정말 비추다

MJ

맛있고 다 좋은데 좀 비싸요 ㅠㅠ 가게 인테리어는 진짜 깔끔하면서 아기자기하고 이쁨!!! 딱 한남동 스타일 ㅋㅋ 사진은 아보카도 들어있는 웜 샐러드.. 추운날 먹어서 좋았네용 치폴레 스프도 맛있어용 :9

zongmei

이 날은 아보카도 샐러드랑 치폴레 수프랑 기억 안 나는 그릴샌드위치를 먹었는데, 나머진 그냥 그랬지만 (특히 치폴레) 아보카도 양도 넉넉하고(좋긴 했는데, 오버까진 아니지만 적정비율보다 많은 것 아닌가 싶다) 그 식감이 잘 어울리는 것 같아서 좋았다. 일전에 퀴노아 먹었었는데 그때도 맛있었다. 사실 샐러드는 조리(?)의 특성도 있고 해서 '맛집'이란 개념 자체에 회의가 있었는데, 여기는 맛의 설계, 비율 같은 거가 꽤 신경쓴 것 같으니 맛있다고 해도 될 것 같다. 아, 근데 칭찬만 했지만, 여기 웨이팅 긴 만큼 기다릴만한 가치가 있는 곳인지는 판단이 필요할 듯 하다. 한번 더 가봐야 알 듯.

NR

가게는 아기자기하지만 작은편으로 원테이블을 비치해 놓은게 딱 한남동 스타일. 원테이블을 불편해 하는 분들에겐 그닥 추천하지 않지만 혼밥이나 친구 1명 정도 오순도순 먹기는 정말 좋음 이번에는 각종 과일이 들어있는 레인보우 샐러드와 치폴레 샌드위치 먹었는데 신선하고 맛있었음 생각보다 가격이 센 것 같지만 집에서 이렇게 해먹으려면 재료값이 더 들기 때문에 훌륭한편이라고 생각함 양도 배부를 정도로 푸짐함 다른 종류의 샐러드와 샌드위치나 스프들을 먹으러 다시 한 번 가고싶은 곳!

han

이미 너무 유명한 샐러드셀러. 유명한 만큼 맛있어요. 너무 취향이라 매일 오고싶은 곳! 햄치즈랑 시즌샐러드는 예상가능한 맛인데 맛있고, 칠리카도는 아보카도에 살짝 매콤한 칠리가 느껴져서 이것도 너무 맛있었어요. 매장 내부는 좁은 편인데 먹기 불편하진 않아요. 인테리어가 예뻐서 쾌적함까지 느껴지던. 롱테이블이 현명한 선택이었던듯해요

• 잼앤브레드 4.3
    Jonghwa
    복고 분위기의 간판이 센스있는 빵집으로, 분위기에 끌려 왠지 한번 들어가보고 싶은 곳이다 :...
  • 앤드커피랩 4.6
    망고푸딩
    재건축 하다만 건물 같은 외곽인데 응근 간지난다. 예술가가 디자인 했겠지 머. 미완성의 매력...
  • 정민 4.2
    정민
    여기 제 마음 속 5.0인 맛집입니다 :) 계산하는데 "정말 맛있어요"라고 너무 말하고 싶었...
  • 다운타우너 4.6
    떡볶이
    핫하다는 다운타우너를 이제야 다녀왔네요 바질치킨이랑 갈릭버터프라이 시키고 저는 아보카도 버거...