샐러드셀러

영업시간: 화-금: 10:00 - 21:00
토-일: 12:00 - 18:00
쉬는시간: 화-금: 15:00 - 16:00
휴일:

샐러드셀러의 리뷰 (23)

• 별로
    샤샤❤

여기 일부러 힘들게 찾아갔는데 대실망... 먼저, 정말 불친절하다 아니 생각이없다 들어가니 바로 포장이세요? 네 라니까 아무생각없는지 나가서 기다려달라고 죄송하다, 아니면 잠깐 한쪽에 서서 기다려달라던지 그런말도없이.. 먹고가는 사람이 먼저인지 정말 화났다 이 폭염주의보에 정말 더워죽겠는데 더 짜증이ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 맛있나보자하고 포장해가서 먹어보니 찾아가서 먹을정도도아니였다 아보카도샐러드가 아보카도샐러드인지 풀때기 샐러드인지...샌드위치도 채소만 잔뜩....가격대비 정말 별로 인기고 뭐고 맛도없고 친절도 제로 개취도 있겠지만 너무 SNS에 속으면 안될거같은.. 이런곳 정말 비추다

쌤J

제일기획 뒷골목에 위치한 샐러드셀러 동네가 동네인만큼 좀 비싸긴해요! 그치만 건강한 샐러드를 예쁜 가게에서 팔아서 뭔가 기분이 좋아요ㅋㅋㅋ 아보카도 샐러드에 닭안심 추가했는데 (14500) 배부르게 잘먹었어요! 서브웨이 샐러드보다 훨씬 배부르네용

쫑크

이 날은 아보카도 샐러드랑 치폴레 수프랑 기억 안 나는 그릴샌드위치를 먹었는데, 나머진 그냥 그랬지만 (특히 치폴레) 아보카도 양도 넉넉하고(좋긴 했는데, 오버까진 아니지만 적정비율보다 많은 것 아닌가 싶다) 그 식감이 잘 어울리는 것 같아서 좋았다. 일전에 퀴노아 먹었었는데 그때도 맛있었다. 사실 샐러드는 조리(?)의 특성도 있고 해서 '맛집'이란 개념 자체에 회의가 있었는데, 여기는 맛의 설계, 비율 같은 거가 꽤 신경쓴 것 같으니 맛있다고 해도 될 것 같다. 아, 근데 칭찬만 했지만, 여기 웨이팅 긴 만큼 기다릴만한 가치가 있는 곳인지는 판단이 필요할 듯 하다. 한번 더 가봐야 알 듯.

MJ

맛있고 다 좋은데 좀 비싸요 ㅠㅠ 가게 인테리어는 진짜 깔끔하면서 아기자기하고 이쁨!!! 딱 한남동 스타일 ㅋㅋ 사진은 아보카도 들어있는 웜 샐러드.. 추운날 먹어서 좋았네용 치폴레 스프도 맛있어용 :9

쌤J

사악한 가격만 빼면 흠잡을것 없는 오랜만에 재방문했는데 웜아보카도 보울 너무맛있어요..치폴레소스같은 드레싱인데 계속 생각나는 맛! 애플 파니니도 쫀맛이었구용 채광도 좋아서 건강해지고있구나를 느낄수있음

• 잼앤브레드 4.4
    S E R A
    빵 선택을 잘못해서 그런지 평가가 좀 높은거 같아요 ㅋㅋㅋ 저녁시간때 가서 그런지 종류가 별...
  • 앤드커피랩 4.6
    뿔뿔
    크림브륄레타르트와 레몬크림타르트를 먹었는데 오오오 너무 맛있어요!!! 여기 리뷰 호불호가 좀...
  • 정민 4.1
    정민
    여기 제 마음 속 5.0인 맛집입니다 :) 계산하는데 "정말 맛있어요"라고 너무 말하고 싶었...
  • 드플로허 3.9
    모이모이짱
    탄산수로 만든 아메리카노가 넘 신기해 주문했다. 크림층이 두껍게 생기니 빨대보다는 그냥 마시...