샐러드셀러 3.9 9

영업시간: 화-금: 10:00 - 21:00
토-일: 12:00 - 18:00
쉬는시간: 화-금: 15:00 - 16:00
휴일:

샐러드셀러의 리뷰 (9)

맛있고 다 좋은데 좀 비싸요 ㅠㅠ 가게 인테리어는 진짜 깔끔하면서 아기자기하고 이쁨!!! 딱 한남동 스타일 ㅋㅋ 사진은 아보카도 들어있는 웜 샐러드.. 추운날 먹어서 좋았네용 치폴레 스프도 맛있어용 :9

웜아보보울 그리고 베이컨칠리카도 샌드위치. 근처에 일해서 두어번 갔지만 늘 맛있어서 있는 메뉴 다 한 번씩 먹어보고 싶다. 양도 적지 않아서 샐러드만으로도 배가 채워진다. 추천!

애플루꼴라샌드위치가 너무 맛있어서 베이컨칠리카도 샌드위치를 단호박스프와 다시 먹어보았어요. 둘다 너무 맛있어서 가게될때마다 칭구와 반반하자고 할정도로 고르기힘들어요..ㅠ 너무 맛있구 인생샌드위치집이에요!!!

재료가 싱싱하고 전체적으로 다맛있어요:) 건강해지는맛비트스무디랑 아보카도스무디마셨는데 비트가 특히 깔끔하니 맛있었어요ㅎ

ㅠㅠ 샐러드가 마싯겠어라는 나의 무식을 일깨워줌쵝오ㅜㅜ

• 잼앤브레드 4.3
    Martin Kim
    음... 크리미 단호박 러스틱 달콤... 스콘(2.8)으로 유명한 곳이지만 무심코 산 크리...
  • 앤드커피랩 4.2
    허니꿀잼
    앤드커피랩이라고도 하고 알렉스더커피라고도 하는데 상호가 두개여서 너무 헷갈리는곳. 디저트는 ...
  • 정민 4.1
    MJ
    맨날 지나만 가다가 어제 처음으로 들어가봤네용! 매우 깔끔한 한남동 중식집 >,< 친구가 중...
  • 다운타우너 4.6
    쏘쏭
    한시간정도 웨이팅해서 갔음. 사람들마다 기다려서 먹을 정도의 맛은 아니라고 했는데 내입장에서...