통통이불족발

주소: 경기도 안양시 동안구 호계동 1044
전화번호: 031-382-6655
음식 종류: 고기 요리
주차: 유료주차 가능

통통이불족발의 리뷰 (9)

Young

살면서 먹은 족발중에 제일 맛있는것 같아요..♥ 중자 이상으로 주문하면 그냥 족발이랑 바베큐족발이랑 반반 주문도 된답니다. 족발은 진짜 맛있는데 개인적으로 막국수는 비추천! 막국수 대신에 주먹밥 시켜서 야무지게 먹으면 꿀맛♥

면면

불족발, 계란찜, 주먹밥 주문. 불족발 소스가 정말 맛있다!!! 너무 맵지 않고 딱 먹기좋은 맛이다! 주변에 족발집이 많은데 이곳만 본점이길래 들어갔는데,,,정말 맛있었다ㅎㅎ 재방문 의사 1000000%

MINA

중짜리 매운 거 그냥 반반으로 29000 맛있었다! 바비큐는 삼겹살 먹는 느낌이 들었다 좋은 건가? 양이 좀 적은 느낌?!! 그래서 괜찮다로!

honne

여기는 제 인생 족발집이에요 불불이족발이었을 때부터 먹었는데 처음으로 족발이 맛있다고 느꼈어여 한 달에 7번을 갈 정도로 좋아했었답니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 별로
    김시헌

먹다가 그냥 나오고 싶었음.. 옆테이블은 먹다가 그냥 나감. 족발 다 만들어서 테이블 위에 쌓아두고 있는데 왜 그러는지 모르겠음...ㅠㅠ

• 어스키친 3.9
    MINA
    제니커틀렛 재료 소진으로 문을 닫아서 차선책으로 간 곳 오 의외로 맛있음 덜 맵게 해달라 ...
  • 짬뽕타임 3.5
    허니꿀잼
    양이 엄청많은대 가격이 너무 착한곳. 가격이 너무싸서 학생들이 많이옴. 해물이랑 고기가 들...
  • 고래빵 4.8
    맛난거먹쟈
    애정하는 빵집 리코타치즈샌디치, 유자팥빵, 애플파이, 올리브포카치아 위드 토메이토소스
  • 두꺼비식당 3.6
    엘몬
    4.7 / 5.0 자꾸자꾸생각나는맛ㅠㅠ다먹었는데도 또먹고싶어요.. *등갈비찜2인 + 곤드레...