통통이불족발

주소: 경기도 안양시 동안구 호계동 1044
전화번호: 031-382-6655
음식 종류: 고기 요리
주차: 유료주차 가능

통통이불족발의 리뷰 (10)

Young

살면서 먹은 족발중에 제일 맛있는것 같아요..♥ 중자 이상으로 주문하면 그냥 족발이랑 바베큐족발이랑 반반 주문도 된답니다. 족발은 진짜 맛있는데 개인적으로 막국수는 비추천! 막국수 대신에 주먹밥 시켜서 야무지게 먹으면 꿀맛♥

김지현

인생족발을 만난 곳! 매운걸 잘 못먹어서 입에도 못델까봐 걱정했는데, 남은 양념까지 주먹밥에 뭍혀서 싹싹 비우고 왔다. 내가 좋아하는 달달한 매운 맛이 나서 더 좋았다. 둘이서 불족발 제일 작은 사이즈랑 주먹밥, 계란찜을 시켰는데 딱 배불리 먹을 수 있었다. 사이드 메뉴인 계란찜도 고소하고 맛나다.

면면

불족발, 계란찜, 주먹밥 주문. 불족발 소스가 정말 맛있다!!! 너무 맵지 않고 딱 먹기좋은 맛이다! 주변에 족발집이 많은데 이곳만 본점이길래 들어갔는데,,,정말 맛있었다ㅎㅎ 재방문 의사 1000000%

MINA

중짜리 매운 거 그냥 반반으로 29000 맛있었다! 바비큐는 삼겹살 먹는 느낌이 들었다 좋은 건가? 양이 좀 적은 느낌?!! 그래서 괜찮다로!

honne

여기는 제 인생 족발집이에요 불불이족발이었을 때부터 먹었는데 처음으로 족발이 맛있다고 느꼈어여 한 달에 7번을 갈 정도로 좋아했었답니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 봉추찜닭 3.7
    MadMaxMarMan
    찜닭이 한창 유행 하던 십수년전에 먹어보고 이번에 처음 먹어봤는데 이집이 잘해서 그런지 맛이...
  • 어스키친 3.9
    MINA
    제니커틀렛 재료 소진으로 문을 닫아서 차선책으로 간 곳 오 의외로 맛있음 덜 맵게 해달라 ...
  • 더식당 3.8
    허니꿀잼
    명동에 생기기 전부터 동내에서 인기있던 더식당. 테러에서 삼성에 있는 다른 식당이 나온 뒤에...
  • 철든놈 4.2
    엘몬
    4.5 / 5.0 맛도 쬐고 서비스도 쬐고! 소고기+삼겹+마늘삼겹+버섯 + 부비밥 + 마늘...