로로11 4.3 40

주소: 서울시 마포구 서교동 398-5
전화번호: 02-6085-1010
음식 종류: 이탈리안

로로11의 리뷰 (40)

감자뇨끼(바질), 연어로제, 연어오가닉파스타 이렇게 시켰어요. 감자뇨끼 넘나 쫀득한거 있죠. 와 위대한 감자전분의 힘!! 다른 데는 감자의 부드러움이 부각되는 뇨끼인데 여긴 감자의 통통튀는 쫀득함이 부각되는 뇨끼에요! 씹는 재미가 좋아서 계속 손이 갔지요~ 바질페스토도 간이 아주 적당하고 신선한 느낌! 그냥 그릇째 입에 털어넣고 싶은 쫀득함과 바질감칠맛~♥! 연어오가닉파스타는 같이 간 분이 매우 감동했어요. 연어도 완전 담백하고 간도 적당하고! 샐러드파스타의 발사믹소스가 이렇게 부드럽고 담백할 수 있구나 싶었어요. 연어로제파스타는 뭐 당근 맛있었어요. 잘 구운 연어가 아주 밥도둑...아니아니 면도둑이에요!!ㅠㅠ♥ (그냥 연어로제와 연어로제(크림) 사이에서 갈등하신다면 연어로제(크림)을 추천합니당!!)

연어로제파스타(크림), 새우크림파스타(리조또로 변경), 알리오올리오(전통식) 으로 주문했어요. 연어로제파스타 맛있네용. 연어 안좋아하는데도 맛있게 잘 먹었어요. 크림과 토마토와 비율이 알맞아서 느끼하지도 너무 시큼하지도 않게 먹었어요. 소스가 맛있어서 더 많았으면 좋겠다는 생각을 했네요. 면도 잘 익었구요. 알리오올리오도 맛있어용~ 담백하고 마늘향도 은은해요. 리조또는 쌀이 아주 꼬들꼬들하던데 좀만 더 익혔으면 부드럽게 먹을 수 있지 않았나 하는 아쉬움이 들어요. 이건 뭐 개인취향차이니까... 문제는 뭐냐면.. 제 뱃고래와 같이 방문한 사람들의 뱃고래가 매우 크다는 점이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 알리오올리오 좀 모잘랐어요ㅠㅠ 면 좀만 더 삶아주지ㅠㅠ

매장은 크지 않지만 분위기 있고, 막 엄청 맛있다는 아니었지만 가성비 만족스러운 식사였다. 인기메뉴인 연어로제파스타는 연어는 부드럽게 잘 구워졌는데 간이 좀만 덜했으면 더 맛있었을 것 같다. 감자뇨끼는 쫀득함이 좋았음! 바질로 먹어봤는데 다음번엔 토마토도 맛보고 싶어요. 사실 제일 맛있었던건 고르곤졸라피자! 찍어먹는 꿀이 정말 맛있네요 ㅎㅎ 꿀맛임. 마지막으로 편지 써주셨는데 카드는 돌려달라고 써있네요 ㅋ

매장은 협소함 분위기는뭐 괜츈 연어오가닉파스타와 로제파스타먹음 연어좋아하는 사람은 일단 점수먹고들어갈듯? 재료풍부함 ㅎㅎ 화학조미료안쓴다고함. 그래도 간이밍숭맹숭하지않았음. 면삶기좋고 맛도괜찮았는데 오오!!맛난다정도는 아니였다 . 먹고나면 손편지같은걸주시는데 난 그런거에감동받지는않아서 기억에남지는않았다.

예전만큼 풍성하고, 다양하단 느낌은 없지만.. 개운하면서 상큼매콤한 파스타에 연어라니 싫어할 수가 없다. 이곳에서 연어메뉴는 크림 파스타보다는 샐러드 파스타로 먹을 때가 더 맛있다. 떠먹는 피자는 또띠야가 잘 안떠지지만.. 자극적이지 않아 부담이 없다. 다먹고 남은 소스에 리조또를 해주는 건 신선한데 막상 먹으면 얼마남지 않은 소스로 만든거라 니맛도 내맛도 아니라 다시 찾진 않게 되었다. 분위기도 귀엽고, 결제 후에 받는 짧은 쪽지도 생각하면 참 정성이라 기분 좋게 마무리가 가능한 레스토랑

• 스테파노스키친펍 3.8
    퐝뎅
    계란노른자가 들어간 까르보나라. 계란노른자를 풀지않고 이렇게 사이드로 낸게 신기하다. 휘휘 ...
  • 안녕,낯선사람 4.2
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️ 재방문의사 10...
  • 호우 3.7
    깔루아
    분위기가 참 괜찮았던 이탈리안 레스토랑 호우. 봉골레 파스타, 떠먹는 마르게리따 피자, 그리...
  • 애그당 3.9
    가쥬
    마스터셰프 코리아에 출전했던 셰프가 운영하는 식당이다 테라스나 실내 분위기가 아늑하고 기분...