인스퍼레이션디 1

352 1 37
주소: 대구시 중구 삼덕동2가 106-17
전화번호: 053-254-7385

인스퍼레이션디의 리뷰 (1)

친구의 추천으로 오게된 인스피레이션 디. 사람 북적이는 동성로 중심가와는 살짝 떨어진 삼덕동에 위치하고 있다. 영업시간은 밤 12시까지로 꽤나 긴 편이다. 밤에는 칵테일 등의 주류도 파는 것으로 안다. 넓은 내부 공간에 올드팝이 흐르고 있는 것이 특징. 본디 와플을 먹어보고 싶었으나 오늘은 혼자 방문하여 음료만 시켰다. 자몽에이드를 시켰는데 과일칩과 민트 등을 함께 와인잔에 담아 주셨다. 에이드는 딱 상상 그대로의 맛. 과하게 달지 않아 좋았다. 눈으로 보는 재미 역시 쏠쏠하다. 밤 즈음에 조명이 아주 예쁘게 비쳐 데이트 장소로도 좋을 듯하다.