미스터홈즈베이크하우스 4.1 11

음식 종류: 베이커리
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

미스터홈즈베이크하우스의 리뷰 (11)

기대하고 먹으면 안될것 같고 오곡 먹어봤는데 한번쯤 괜찮은 것 같아용~.~

미스터홈즈 베이크하우스가 강남 신세계에 입점한지 얼마 안되었을때 바닐라 크림이 든 브리오쉬 도넛을 먹었어요! 그때 사고 좀 시간이 지나고 먹었는데도 존맛이었단 게 기억이 나네요... 그 맛을 잊지 못하고 오늘 또 시험 끝나자마자 달려나가서 다른 맛으로 겟 해왔어요 이번에는 얼그레이 크림!!! 개인적으로 크러핀보다는 브리오슈 도넛이 더 가격대비 괜찮은 것 같아서 도넛만 샀어용 겉에 빵에는 설탕 듬뿍 발려있구 안에는 넘쳐나는 얼그레이 크림 크림이 이렇게 많으면 자칫 너무 달아버려지거나 느끼해질 수 있는데 얼그레이라서 그런지 전혀 안달구 은은한 얼그레이 향과 함께 부드러운 맛이었어요! 빵도 좋은빵 느낌... 도넛류는 자칫하면 먹고 속이 많이 더부룩해지기 쉬운데 이거는 먹어도 막 느끼하거나 그런 느낌이 없어서 진짜 좋아요 :) 보니까 그 솔티드캬라멜 입힌거랑 (이름이 생각안남 ㅠㅠ) 크로와상류도 맛있어보이던데 다음에 가서 시도해봐야겠어용 ㅎㅅㅎ 재방문의사 있음!!!❣️

원 래 도넛같이 기름에 튀긴빵류는별로 조아하지않지만궁금해서 사봄. 딸기크림이 들어간브리오쉬를 먹었는데 일단 크림이 느끼하지않아 놀람 크림의 느끼함을 시 러하는데 거부감없이 마지막 남은 크림까지 남김없이 먹었다. 빵자체도 도넛빵류 중 굉장히 느끼하지 않고맛났음 근데 연지 별로 안되서 그런지 자리도아조아서 그런지 사람이굉장히 없었음 저녁 늦게갔는데 빵도 좀 마니 남아있는편!

아무생각없이 신세계지하 갔다가 미스터홈즈발견!!! 바로 누텔라크러핀골랐는데!! 맛있다ㅠㅠ평소에 단걸 좋아해서 그런지 설탕과 누텔라의 조화도 괜찮았다!! 5500원이라 비싸다고 생각했는데 안에 누텔라가 가득해서 돈이 아깝지는 않았다! 넘 반해서 집갈때 또사갔다ㅎㅎ 담엔 다른 크러핀 먹어봐야짛ㅎ

어제 오픈 한곳! 형광분홍 네온사인으로 유명한 미스터홈즈베이크하우스 강남 신세계에 2호점을 열었다- 여긴 크러핀과 도넛이 유명하다. (=내 취향의 빵들이 아님) 이 두개의 빵안의 크림이 매일 다르다. 다만 주말에는 들어가는 크림들이 정해지는 것으로 알고 있다. 매일의 크림은 인스타를 통해 알수 있다 가격을 약간 조정해서 들어온걸로 알고 있음ㅎ 역시 신세계 이런건 잘 유치하는 듯

• 티에리스 4.6
    이수역에 위치한 홍차 카페 "티에리스". 홀릭 밋업을 통해 방문하게 된 곳!! 넓지는 않지만...
  • 젤라띠젤라띠 4.6
    유듸니
    사진이 넘나 별로지만;;; 티라미수&밀크티 조합ㅎㅎㅎ 나는 티라미수가 너무 맛있었다 쫠깃쫠깃...
  • 메종엠오 4.6
    So So Def
    하도 홀릭님들의 극찬이 이어져 궁금했던곳. 마침 바로 근처에 일이 있어서 가게되었네요. 예...
  • 베이크치즈타르트 4.7
    에그
    앉은 자리에서 일곱개 다 먹을 수있을 것같다 부드러움 그리고 타르트지도 넘나 맛있다 비싸서...