레타스샤브샤브

주소: 서울시 마포구 동교동 163-10
전화번호: 02-338-4952
음식 종류: 기타 일식
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

레타스샤브샤브의 리뷰 (15)

MioriJaiden

어제 저녁에 태국칭구들과 함께 찾아간 레타스 샤브샤브 홍대점 한국엔 샤브샤브가 대부분 소고기라서... 태국칭구들이 소고기를 못먹는터라..돼지고기 샤브를 찾기가 쉽지 않았으나 검색하면 다 나옴 저녁8시50분에 마감하는줄 모르고 8시15분에 입장 ㅠㅠ 어쩔수 없이 급하게 쳐묵쳐묵.... 육수도 여러가지라 뭔지 몰라 그냥 기본 베이직으로... 맛 괜찮았음 태국칭구들도 맛있다고 함... 돼지고기를 아주 얇게 슬라이스로 샤브샤브해서 먹으니 괜찮음ㅋㅋㅋ 짧은 시간이었지만 배터지게 먹음ㅋ 1인분 17,900원 무한리필 #레타스 #샤브샤브 #홍대점 #lettuce #shabu #hongdae #무한리필

신애

맛⭐️⭐️⭐️⭐️ 분위기⭐️⭐️⭐️ 재방문: yes 야채도 신선하고 고기고 부탁할따마다 갔다줘서 뭔거 더 안심이가고 더 맛있게 먹을수잇엇던거같다. 5가지 육수를 고를구잇는데 무난하게 간장베이스 소스들이 짜지않게 오래 먹을수잇는거같다. 토마토베이스는 매콤하고 맛있지만 계속 먹다보면 질리는맛. 나중에 죽만들수잇는 코너도 잇고 칼국수만들어먹을수있다~ Tip* 주말은 무조건 디너가격이고 주중 점심은 고깁페식이 아닌점! (90분 타임리밋있음) I went for a weekend lunch and sat right down without waiting. Veggies noodles food is buffet style. Once you finish your plate of meat they will bring you a new one. I like this system because it keeps the meat fresh unlike other shabu buffets the meat is just sitting out. Fresh veggies and different broth to choose from. Keeps you full and meat's quality isn't so bad either! There are 5 diff. Kind of broth but I personally think the soy sauce base is the safest choice. Other broth like curry and spicy tomato is good and has a nice kick to it but you cant seem to eat a lot of it. The food there isn't great but why waste your stomach on that? Definitely try making your own jook though, super good ! Tip* weekday lunch is NOT buffet style(meat). Buffet only starts during dinner time and suggest going then. BUT, weekends are buffet all day charging you with dinner price. (90 minute time limit)

Keumzzo

일본식 샤브샤브를 무제한으로 먹을 수 있는 레타스! 이용시간이 1시간 30분이었는데, 느긋하게 먹기에는 약간 촉박한 시간인 것 같았어요 ㅜㅜ 하지만 분위기도 시끌벅적하지 않고 맛있어서 좋았어요 :)

AIROU

육수 종류와 샤브샤브에 넣는 재료가 다양해요. 취향껏 골라 먹는 재미가 있습니다. 무려 고기도 리필이 된다는 점! 스키야키 육수는 단맛을 좋아하는 분에게 추천합니다. 계속 먹으면 단맛에 질리기도...... 날달걀에 고기 찍어먹으면 고소한데 남은 달걀은 죽 만들어먹을 때 넣었네요. 아쉬운 점은 직원분들이 일본인이라 발음은 좋은데 질문을 못 알아듣기도 하셨네요. 다음에 갈 때는 다른 육수를 먹어 보고 싶습니다.

유카롤

토마토육수가 진짜 맛있다! 토마토육수에 칼국수 완전 추천한다!! 런치로 가면 가성비가 괜찮다. 샐러드바가 구성도 나쁘지 않고 디저트까지 풀코스여서 만족스러웠다. 다만 야채 종류가 많은편은 아니고 고기질도 좋은지는 잘 모르겠다. 식사시간제한도 유의해야 한다. 런치로 배불리 먹고플때 가기 좋을 듯!

• 하카타나카 4.4
    쏭쏭
    분위기는 굳 메뉴는 호불호 있을 듯 그리고 좀 짜다 늘 지나치는 거리 2층에 있는 하카다나...
  • 쿠킨스테이크 3.8
    AIROU
    재방문 의사 : 있음 골목에 있어 살짝 헤맸다. 오늘의 스테이크 10000원, 커플세트 3...
  • 플래티넘비어펍 3.8
    YSL
    분위기도 괜찮고, 메인은 맥주(생맥주 5종류)인거 같아요. 하지만 난 배가 고프니깐 안주로 ...
  • 더닭 4.0
    subing
    점심 때만 가봤는데 저녁 때 가도 사람이 많았다. 이번엔 저번에 언급했던 닭볶음탕의 기름을 ...