해달밥술

주소: 서울시 마포구 동교동 150-19
전화번호: 02-322-4748
음식 종류: 일반 주점

해달밥술의 리뷰 (3)

올해초에 홀릭분에게 추천받아서 이제서야 가본 해달밥술!. 낮에는 밥을 팔고 밤에는 술을 판다고해서 붙여진 이름. 여기는 메뉴판이 없다. 그냥 이모님이 주시는대로 먹어야한다. 근데......헐......미친 존맛.....하아...손맛이 왜이렇게 좋으신거지? 게다가 이 날 나온 음식의 종류만 7가지 연어회도 나오고 떡볶이, 묵, 두부김치, 조개...헐헐 사진을 못찍어서 맛없게 나왔지만, 무엇하나 빠뜨리지 않고 다 맛있다. 그리고 메뉴는 매일매일 이모님이 장보는대로 바뀐다고 하니, 다음에 갈 때는 어떤 메뉴가 나올지 궁금하다. 점심: 15000원 저녁: 17000원 술값은별도

처음 생겼을 때 이모라고 부르며 채식카페 회원들과 갔었는데... 이사간 후론 가보지 못했다. 계속 번창하는 것을 보니 너무 기쁘다. 음식 솜씨 정말 좋으신 이모. 알아서 차려주시니 그것도 너무 좋다.

푸짐+맛남+친절=행복