세루리안커피 4.6 36

전화번호: 02-508-4375
주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-금: 08:00 - 21:00
토-일: 12:00 - 20:00

세루리안커피의 리뷰 (36)

커피가 맛있다는 소문을 듣고, 마시러 갔어요! 카페명처럼 세루리안 블루 컬러가 포인트로된 인테리어, 예쁘더군용~ 2층에 위치해서 눈에 띄는 장소는 아니지만ㅎㅎ 에스컬레이터 타고 올라오면 바로 앞쪽에 있어요! 콜드브루 병모양이 너무 예뻐서 콜드브루 라떼를 마셨어요! 얼음잔도 같이 주시는데 한번 따르고 나서도 3분의 1정도 남아서 양도 꽤 많은 편이고 콜드브루치고 가격도 저렴한 편 (4,300원)! 라떼지만 시럽향이 좀 강해서 바닐라라떼의 특이한 버전(?) 같아요~ 사실 저는 콜드브루 입맛은 아니지만 낫배드! 담엔 플랫화이트 도~전!

오랜만에 방문한 세루리안이에요 강남역에서 애매한 시간대에 커피 먹기에 너무 좋아요ㅎㅎ 가격도 좋고 맛도 적당히 찐한게 제 스타일!! 오늘은 이브라고 3시인데도 사람 참 많더라구요ㅠㅠ

강남역에 위치한 카페 "세루리안 커피". 많은 분들이 추천해주셔서 가보게 되었어요. 요즘 힙한 하양하양한 분위기에 이름처럼 파란색으로 포인트를 줘서 감각적인 분위기. 좋아요!! 커피도 요즘 인기있는 메뉴들이 많아서 트렌디한 분들이라면 즐기실 수 있을 거에요. '플랫 화이트'로 골랐는데 진한 커피 맛을 즐길 수 있었어요!! 다크한 맛이 진하게 느껴져서 우유의 고소함과 잘 어우러졌어요. 커피 양은 조금 많은 편. 인생 커피라고는 말은 못하겠지만, 그럼에도 불구하고 여기가 정말 마음에 들었던 건 착한 가격 때문이에요!! 이정도 퀄리티의 커피를 이 위치에서 이정도 가격으로 즐길 수 있다는 건 정말 기쁜 일이 아닐 수 없어요 : ) 건물 2층에 위치해 있어서 찾아가기가 쉽지 않아요. 내부가 그렇게 넓지 않은데 사람도 꽤 있어서 얼른 커피만 마시고 나왔네요ㅠㅠ 강남역에서 맛있고 가성비 좋은 커피를 찾고있다면 강추!!

강남역쪽에선 상급의 커피집 솔직히 커피가 내스탈은 아닌데 가격도저렴 남 사장님 친절한편이기도 하고 플랫시리즈 녹차랑 홍차버전 먹어보러 다시갈볼듯은함 블루보틀 커피.원두있어서 500원더주고 내려주신건 개이득

너무 덥거나 추우면 밖에서 마시기 힘들었는데~ 요즘은 적당한 날씨여서 밖에서도 커피를 즐기기 좋은듯하다. 세루리안은 무엇보다 저렴한 가격으로 맛난 커피를 마실 수 있어서 좋다. 특히 플랫화이트!!^^ 이번에는 바닐라 플랫화이트도 주문~ 바닐라의 향과 맛이 느껴지니 좀더 고소하고 부드러운듯하다~ 그래도 개인적으로는 커피맛이 더 진한게 좋은듯!!!^^ 확실한건 강남에서 3,200-3,500원대의 맛난 플랫화이트를 먹을 수 있어서 좋다.

• 마노디셰프 4.3
    happiermyo
    위치도 강남역 1번출구에 어둑어둑한 분위기라 소개팅 장소로 인기가 많은가봐요~ 주변에 다들 ...
  • 수수커피 4.5
    구현진
    강남역에 위치한 티라미수가 맛있는 카페. 홀릭분들의 리뷰를 보고 방문하게 되었는데, 높은 천...
  • 코나야 3.6
    Ashley Jung
    다른지점이지만 예전에 누군가의 강추를 이미 받아 ㅋㅋㅋㅋ 이름을 기억하고 있던 카레우동집~ ...
  • 제레미 20 3.8
    키다리아저씨
    강남역에서 저렴한 가격에 딤섬을 먹기에 괜찮은 곳. 적당히 맛있게 먹을 수 있다~ ^^ 하지...