세루리안커피

전화번호: 02-508-4375
주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-금: 08:00 - 21:00
토-일: 12:00 - 20:00

세루리안커피의 리뷰 (48)

플랫화이트 그레이 (4,200원) 먹었는데 바보같이 블루로 시킨다고 해놓고 그레이로 시켰다... 한 입 먹고 으엥 쓰다 라고 해놓고 원샷 했다. 산미가 강한 커피 별로 안 좋아하는데 맛있게 마셨다 ㅎㅅㅎ 가격 보고 괜찮네 했는데 양이 좀 적었다. 테이크 아웃 컵이 예뻐서 나갈 때 한 잔 더 먹고 싶었는데 바람도 쎄고... 포켓몬도 잡아야해서.... (? 강남역 바로 옆에 있지만 찾아가기는 은근 힘들었다. 분위기도 좋고 인테리어고 예뻤다. 의자가 편하지는 않지만 오래 앉아있어도 아프진 않았다. 쿠션 최고! 와이파이가 있지만 잠겨있다.. 카페 안에 화장실은 없고 바로 옆에 있는 건물 화장실 쓴다. 가장 좋았던 건 자리로 커피 가져다주시는데 커피 겁나 빨리 나온다. 주문하고 있으면 옆에서 동시에 만드심! 다음에 또 가고싶당

오랜만에 방문한 세루리안이에요 강남역에서 애매한 시간대에 커피 먹기에 너무 좋아요ㅎㅎ 가격도 좋고 맛도 적당히 찐한게 제 스타일!! 오늘은 이브라고 3시인데도 사람 참 많더라구요ㅠㅠ

커피가 맛있다는 소문을 듣고, 마시러 갔어요! 카페명처럼 세루리안 블루 컬러가 포인트로된 인테리어, 예쁘더군용~ 2층에 위치해서 눈에 띄는 장소는 아니지만ㅎㅎ 에스컬레이터 타고 올라오면 바로 앞쪽에 있어요! 콜드브루 병모양이 너무 예뻐서 콜드브루 라떼를 마셨어요! 얼음잔도 같이 주시는데 한번 따르고 나서도 3분의 1정도 남아서 양도 꽤 많은 편이고 콜드브루치고 가격도 저렴한 편 (4,300원)! 라떼지만 시럽향이 좀 강해서 바닐라라떼의 특이한 버전(?) 같아요~ 사실 저는 콜드브루 입맛은 아니지만 낫배드! 담엔 플랫화이트 도~전!

너무 덥거나 추우면 밖에서 마시기 힘들었는데~ 요즘은 적당한 날씨여서 밖에서도 커피를 즐기기 좋은듯하다. 세루리안은 무엇보다 저렴한 가격으로 맛난 커피를 마실 수 있어서 좋다. 특히 플랫화이트!!^^ 이번에는 바닐라 플랫화이트도 주문~ 바닐라의 향과 맛이 느껴지니 좀더 고소하고 부드러운듯하다~ 그래도 개인적으로는 커피맛이 더 진한게 좋은듯!!!^^ 확실한건 강남에서 3,200-3,500원대의 맛난 플랫화이트를 먹을 수 있어서 좋다.

강남역에 위치한 카페 "세루리안 커피". 많은 분들이 추천해주셔서 가보게 되었어요. 요즘 힙한 하양하양한 분위기에 이름처럼 파란색으로 포인트를 줘서 감각적인 분위기. 좋아요!! 커피도 요즘 인기있는 메뉴들이 많아서 트렌디한 분들이라면 즐기실 수 있을 거에요. '플랫 화이트'로 골랐는데 진한 커피 맛을 즐길 수 있었어요!! 다크한 맛이 진하게 느껴져서 우유의 고소함과 잘 어우러졌어요. 커피 양은 조금 많은 편. 인생 커피라고는 말은 못하겠지만, 그럼에도 불구하고 여기가 정말 마음에 들었던 건 착한 가격 때문이에요!! 이정도 퀄리티의 커피를 이 위치에서 이정도 가격으로 즐길 수 있다는 건 정말 기쁜 일이 아닐 수 없어요 : ) 건물 2층에 위치해 있어서 찾아가기가 쉽지 않아요. 내부가 그렇게 넓지 않은데 사람도 꽤 있어서 얼른 커피만 마시고 나왔네요ㅠㅠ 강남역에서 맛있고 가성비 좋은 커피를 찾고있다면 강추!!

• 마노디셰프 4.3
    이보나
    네명이서 피자+파스타+샐러드+에이드 두잔 세트랑 리조또 하나 시켜서 적당히 배부르게 먹고 왔...
  • 수수커피 4.4
    띵시
    가성비 ●●●○○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●○○ 재방문의사 40 강남역 근처의 카페 중에...
  • 코나야 3.8
    Ashley Jung
    다른지점이지만 예전에 누군가의 강추를 이미 받아 ㅋㅋㅋㅋ 이름을 기억하고 있던 카레우동집~ ...
  • 제레미 20 3.7
    성지호
    모듬교자 7500원, 가지교자 3900원. 종류별로 조금씩 먹어볼수 있어서 좋네요. 사실 소...