세루리안커피

전화번호: 02-508-4375
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 08:00 - 22:00
토-일: 12:00 - 21:00

세루리안커피의 리뷰 (60)

맛난거먹쟈

오랜만의 세루리안- 생각보다 찾기 좀 힘들구, 2층카페라 괜찮은 곳이라두 사람이 엄청 많진 않은거 같아요. 이탈리안 카푸치노(4.3) 플랫밀크티(4.6)- 이탈리안 카푸치노- 위에 시나몬이 아니라 초코가루 뿌려져있더라구요ㅠㅋㅋ 암튼 커피는 좋았어요. 다만 이 커피의 원두가 약간 산미있고 과일향올라오는 느낌이라 첫 한두모금이 개인적으로 강렬하게 느껴지더라구요. 하지만 조금 지나고 라떼가 이를 눌러줘서 괜찮게 먹을 수 있었어요. 플랫밀크티- 세루리안의 대표 플랫 시리즈중 하나. 여기선 이 메뉴는 처음 마셔봤는데 밀크티좋아하는 친구덕에 좀 마셔볼수 있었어요. 솔직히 좀 달았어요. 우려내시고+ 파우더를 좀 첨가한거 같더라구요(개인적인 견해에욤) 여기 공간도 하얗고 인테리어 포인트되는 색감이 너무 청이한 블루라 굉장히 마음에 들어요. 잔 색감두 마찬가지고요:) 강남역에서 커피도 공간도 참 마음에 드는 곳 중 하나-

오랜만에 방문한 세루리안이에요 강남역에서 애매한 시간대에 커피 먹기에 너무 좋아요ㅎㅎ 가격도 좋고 맛도 적당히 찐한게 제 스타일!! 오늘은 이브라고 3시인데도 사람 참 많더라구요ㅠㅠ

프리즘

플랫화이트 그레이 (4,200원) 먹었는데 바보같이 블루로 시킨다고 해놓고 그레이로 시켰다... 한 입 먹고 으엥 쓰다 라고 해놓고 원샷 했다. 산미가 강한 커피 별로 안 좋아하는데 맛있게 마셨다 ㅎㅅㅎ 가격 보고 괜찮네 했는데 양이 좀 적었다. 테이크 아웃 컵이 예뻐서 나갈 때 한 잔 더 먹고 싶었는데 바람도 쎄고... 포켓몬도 잡아야해서.... (? 강남역 바로 옆에 있지만 찾아가기는 은근 힘들었다. 분위기도 좋고 인테리어고 예뻤다. 의자가 편하지는 않지만 오래 앉아있어도 아프진 않았다. 쿠션 최고! 와이파이가 있지만 잠겨있다.. 카페 안에 화장실은 없고 바로 옆에 있는 건물 화장실 쓴다. 가장 좋았던 건 자리로 커피 가져다주시는데 커피 겁나 빨리 나온다. 주문하고 있으면 옆에서 동시에 만드심! 다음에 또 가고싶당

Kristine.C❤️

커피가 맛있다는 소문을 듣고, 마시러 갔어요! 카페명처럼 세루리안 블루 컬러가 포인트로된 인테리어, 예쁘더군용~ 2층에 위치해서 눈에 띄는 장소는 아니지만ㅎㅎ 에스컬레이터 타고 올라오면 바로 앞쪽에 있어요! 콜드브루 병모양이 너무 예뻐서 콜드브루 라떼를 마셨어요! 얼음잔도 같이 주시는데 한번 따르고 나서도 3분의 1정도 남아서 양도 꽤 많은 편이고 콜드브루치고 가격도 저렴한 편 (4,300원)! 라떼지만 시럽향이 좀 강해서 바닐라라떼의 특이한 버전(?) 같아요~ 사실 저는 콜드브루 입맛은 아니지만 낫배드! 담엔 플랫화이트 도~전!

sj용

강남역쪽에선 상급의 커피집 솔직히 커피가 내스탈은 아닌데 가격도저렴 남 사장님 친절한편이기도 하고 플랫시리즈 녹차랑 홍차버전 먹어보러 다시갈볼듯은함 블루보틀 커피.원두있어서 500원더주고 내려주신건 개이득

• 투뿔등심 3.8
    재니
    존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투뿔등심 (4.8/5.0) 우왕 진짜 맛있어요..... 가격대는 좀 있...
  • 코나야 3.8
    Ashley Jung
    다른지점이지만 예전에 누군가의 강추를 이미 받아 ㅋㅋㅋㅋ 이름을 기억하고 있던 카레우동집~ ...
  • 맥쓰 4.1
    혀니이
    더 빅 치킨이라는 반반느낌의 메뉴를 서울테리야끼치킨 + 오리지날치킨 맛으로 시켰습니다! 데리...
  • 제레미 20 3.8
    키다리아저씨
    아담한 매장에 딤성과 누들~ 볶음밥 종류를 판매하고 있으며 셀프 주문기계가 입구앞에 있어서 ...