더아이스크림앤모어

일산웨스턴돔점

주소: 경기도 고양시 일산동구 장항동 868
전화번호: 031-902-9504
주차: 무료주차 가능

더아이스크림앤모어의 리뷰 (27)

진짜 짱짱!!! 인생 아이스크림이에요 진짜ㅜㅜㅠ친구랑 오랜만에 데이트하는 김에 친구의 강력 추천으로 들리게 됫어요!!! 근데 진짜 진심으로 한입 먹자마자 소리 질럿어요 행복해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡ 먼저 시킨 메뉴는 모카칩. 바닐라!! (다 먹고 너무 맛잇어서 딸기발사믹까지 시킴...) 일단 모카칩에는 커다란 모카칩 덩어리가 박혀잇슴니당. 이게 진짜 맛잇어요. 모카칩 덩어리가 바삭한 아이스크림과 함께 씹히는데 진짜 환상 ㅜㅜㅜㅜ 바닐라는 또 얼마나 부드럽고 맛잇는지... 가히 충격적이라고 할만함♡ 그후 시킨 딸기발사믹도 정말정말 상큼합니당. 그리고 sns 이벤트로 질소과자도 받앗는데 이거 진짜 달달하니 바삭하니 맛잇어요ㅠㅠㅠㅠ 일산 웨돔 오시게되면 여기는 정말 정말 추천합다!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡

망고플레이트 리뷰보고 다녀왔어영! 일단 질소아이스크림이 몇년전에 한참 붐이었던걸루 기억하는데 이날 처음 먹어봤어영! 굉장히 담백하구, 일반아이스크림과 식감이 다르더라구영 신기했어용*_* 솔티드카라멜이랑 발사믹스트로베리로 맛봤습니당! 솔티드카라멜맛은 솔티드카라멜맛이 아니라 뭔가 치즈맛을 먹는 느낌이었어영! 안에 프레첼이 오독오독 씹히면서 담백하고 맛있었어요 누구나 좋아할맛!^0^)/ 발사믹스트로베리는 발사믹이 딸기아이스크림이랑 어떻게 어울리지?! 했었는데 의외로 잘어울리더라구영 시큼한맛 싫어하시는 분들은 먹음 안될것같구, 위에 살짝 뿌려진 발사믹이 달달한 스트로베리아이스크림과 같이 느껴질땐 맛있었는데, 아이스크림컵 밑에 발사믹소스가 많았는데 발사믹 양이 많아지니까 아이스크림맛이 조금 거북했어용>_<; 발사믹 소스는 조금씩 먹어야합니당!ㅋㅋ 매장은 좁지만 내부 인테리어가 이뻤고 매장안에 손님이 많진않아 먹고 가기에도 좋았어영!^0^ 첫 질소아이스크림 성공적이었어영! 이 집이 맛있어서 그런거일지도 모르겠어용~~ㅇ_<)/ 한줄요약 : 일산 웨스턴돔에 간다면 한번쯤 들려보면 좋을 아이스크림앤모어^_^)/

질소아이스크림이라서 신기하기도하고 건강한것같기도 한데 3800원부터라서 조금 비싸다고 느꼈어요. 이번에 인절미 아이스크림 먹었는데 개인적으로 바다소금이나 딸기맛이 더 좋네요. 가끔 질소아이스크림 땡길때 방문할듯요

평소에 디저트로 아이스크림 하면 베*킨이나 나*루 생각했었는데 이제는 더아이스크림 밖에 못올거같아요:) 보통 아이스크림이 녹으면 맛이 없고 역해지는데 더아이스크림은 우유에 천연 재료로 만들어진거라 녹으면 그냥 우유처럼 마셔도 된다고 사장님께서 그러시더라구요ㅎㅎ 아이스크림 치고 비싸다고 생각할 수도 있는데 커피 값도 웬만한데는 4000원 정도 하니깐.. 디저트 가격으로는 별로 비싸지 않은 거 같구 오히려 건강 생각한다면 천연재료 들어간 더아이스크림이 훨씬 이득인 거 같아요^^ 사진을 못찍었는데ㅠㅠ 솔티캬라멜이랑 딸기&발사믹 완전 기대 이상이에요:)❤️ 인생 아이스크림!

솔티카라멜이랑 쌀아이스크림 먹었는데 솔티는 단짠이 좀 강했어요 특히 짠맛이 세서 중간쯤 먹으니까 좀 물리더라구요 일행 세명 다 쌀 아이스크림이 더 낫다고 했어요 쌀은 담백하고 단맛이 적어서 계속 들어가고 질리지 않는 맛? 안에 들은 낟알이 쫄깃쫄깃해서 식감도 좋았어요 베라같은 곳 아이스크림은 입안에 넣고 굴리다보면 찐득찐뜩하고 쩍쩍 달라붙는 본드같은 느낌이있었는데 여기는 파슬파슬한?? 느낌이라서 좋았네요

• 매드포갈릭 3.7
    밍밍
    프랜차이즈 레스토랑 중에 가장 좋아하는 매드포갈릭! 웨돔점은 더 큰 매장이었는데 최근에 작은...
  • 비 라티오 3.8
    HY
    커피의 원두를 고를 수 있는 곳. 특히 단 것을 잘 안먹는 내가 여기에서 유일하게 먹는 달달...
  • 아시아아시아 3.8
    Mark K
    서빙은 외국분이 받으시는데 음식은 한국분이 만드실지도 모른단 생각이 들었을 정도로 한국인 입...
  • 심플리타이 3.7
    Jessic
    태국현지 호텔출신 주방장 분들이 운영하신다는 심플리타이. 베트남음식은 즐겨먹었어도, 태국음식...