마부 4.5 11

전화번호: 02-749-1470
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-토: 12:00 - 23:00
일: 12:00 - 22:00

마부의 리뷰 (11)

경리단길 생자몽 에이드가 맛있는 곳, 마부 괜찮아 보여서 들어간 곳인데 정말 괜찮았음. 생자몽 에이드가 메인인데 생자몽 반을 잘라 네 등분해서 컵위에 얹어줌. 그 위에는 꿀을 소복히 뿌려줘서 에이드에 자몽 디저트를 먹는 기분이었음. 자몽티도 있었는데 꽃을 올려주는 게 참 예뻣음. 인테리어도 깔끔깔끔. 사진 50장은 찍은 듯. 케이크는 종류가 별로 없고 다소 굳은 상태라 비추. 생자몽에이드 추천함 ^^

애견동반카페라는 걸 모르고 갔는데 생각보다 너무 괜찮았다. 꿀자몽에이드는 자몽이 실하게 올려져있었고 꿀이 가득해서 정말 맛있게 먹었다. 자몽 청을 이용한 음료들은 대부분 애매한 맛이 나기 마련이라 기대를 많이 안하는데 그런 것 치고는 맛 자체도 나쁘지 않았다. 다만 가격대가 다소 높긴 한데 분위기로 먹고 들어갈 수 있는 부분이라고 생각이 됨! 나중에 반려견 데리고 와야겠다고 생각함ㅎㅎ

꿀자몽에이드가 유명해서 근처에 있길래 찾아왔는데 내부도 정말 분위기도 좋아요~~~자몽도 가득가득 주고 꿀유자애플티는 그냥 유자차에욤 사과가 떠있는.....일단 분위기가 거의 반은 먹고 가요!!근처에 있으면 갈만해요!!

꿀자몽에이드가 유명하대서 먹어봤는데 정말 자몽에 꿀을 발라놨음 ㅋㅋ 달달하니 맛나다 :)

달달한 꿀자몽 한 조각 냠냠하고 새콤씁쓸한 에이드 쪽쪽

• 벤스쿠키 4.6
    Tiffajy
    식감이 촉촉하고 부드럽다. 마카다미아 화이트초코랑 트리플초콜릿 청크를 주문. 마카다미아 화이...
  • 안도카페 4.5
    HKim
    베이컨 크림 파스타 + 프레쉬 모짜렐라 카프레제 피자 이태원역과 한강진역 딱 중간에 있는 ...
  • 피에 4.5
    이태원에 위치한 디저트 카페 "피에". 이태원 간 김에 마카롱 먹고싶어서 찾아간 곳. 망고 ...
  • 헬카페로스터즈 4.8
    eksk@.@
    왜 커피주제에 4.8점을 받는 건지 이해가 갔던 곳. 다른 곳과는 정말 다르다. 바로 앞에서...