마부

전화번호: 02-749-1470
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-토: 12:00 - 23:00
일: 12:00 - 22:00

마부의 리뷰 (11)

경리단길 생자몽 에이드가 맛있는 곳, 마부 괜찮아 보여서 들어간 곳인데 정말 괜찮았음. 생자몽 에이드가 메인인데 생자몽 반을 잘라 네 등분해서 컵위에 얹어줌. 그 위에는 꿀을 소복히 뿌려줘서 에이드에 자몽 디저트를 먹는 기분이었음. 자몽티도 있었는데 꽃을 올려주는 게 참 예뻣음. 인테리어도 깔끔깔끔. 사진 50장은 찍은 듯. 케이크는 종류가 별로 없고 다소 굳은 상태라 비추. 생자몽에이드 추천함 ^^

애견동반카페라는 걸 모르고 갔는데 생각보다 너무 괜찮았다. 꿀자몽에이드는 자몽이 실하게 올려져있었고 꿀이 가득해서 정말 맛있게 먹었다. 자몽 청을 이용한 음료들은 대부분 애매한 맛이 나기 마련이라 기대를 많이 안하는데 그런 것 치고는 맛 자체도 나쁘지 않았다. 다만 가격대가 다소 높긴 한데 분위기로 먹고 들어갈 수 있는 부분이라고 생각이 됨! 나중에 반려견 데리고 와야겠다고 생각함ㅎㅎ

꿀자몽에이드가 유명해서 근처에 있길래 찾아왔는데 내부도 정말 분위기도 좋아요~~~자몽도 가득가득 주고 꿀유자애플티는 그냥 유자차에욤 사과가 떠있는.....일단 분위기가 거의 반은 먹고 가요!!근처에 있으면 갈만해요!!

꿀자몽에이드가 유명하대서 먹어봤는데 정말 자몽에 꿀을 발라놨음 ㅋㅋ 달달하니 맛나다 :)

달달한 꿀자몽 한 조각 냠냠하고 새콤씁쓸한 에이드 쪽쪽

• 61224 슈터 바 4.1
    허니꿀잼
    완전 추천해요! 완전 밤이 되면 클럽느낌으로 품도 출수있게 변하고 여러가지 칵테일을 맛볼수있...
  • 소울트럭 3.9
    hye*
    아메리칸 멕시칸을 어느정도 충족시켜 줄 수 있는 귀여운가게 ㅋㅋ 부리또 보울은 여태까지 한국...
  • 존쿡델리미트 4.4
    퐝뎅
    외국에서는 정육점에서 소시지도 팔고 맥주도 파는데 하는데 한국에도 이런 컨셉의 많이 생기고 ...
  • 사루 4.2
    띵시
    가성비 ●●●○○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 90 야쿠자같은 사장님이 소녀감...