왓어샐러드 3.9 11

주소: 서울시 용산구 이태원동 74-33
전화번호: 02-794-9353
음식 종류: 기타 양식

왓어샐러드의 리뷰 (11)

한국에도 드디어 촵촵샐러드바가 생김. 몇가지 제시된 시그니처 메뉴를 선택하거나 커스텀샐러드로 야채 및 토핑을 원하는대로 고를수 있음! 역시나 그냥 샐러드보다 촵샐러드는 먹기 편해서 너무 좋음. 샐러드는 숟가락으로 먹어야 제맛! 위생도 청결하고 무엇보다 앞에서 직접 고르는 채소들이 신선해서 조금 비쌈에도 불구하고 사먹게됨. 배드파머스보단 저렴한 편이지만 가격대는 다소 높음. 히비스커스티도 맛있었고 전체적으로 샐러드 드레싱이 살짝 과해서 다음번에 올땐 드레싱을 좀 적게 넣어달라고 해야겠음ㅜ

이태원에 새로 생긴 찹샐러드 집! 커스텀도 가능하구 와 너무 좋다아~ 하면서 몇 번 들렀는데 아... 왜죠 이상하게 제 입맛엔 그냥 그래요! 샐러드 집을 많이 다니면서 보니... 그전엔 샐러드라는게 재료만 좋으면 어지간해선 맛있다고 생각해왔으나 요즘 샐러드 레시피의 중요성을 새삼 깨닫고 있습니다 ㅜㅠ (아 오메가 피에스타 먹었을땐 아보카도가 너무 딱딱.. 덜익은 느낌.. 그건 좀 그랬음...) 가격도 좀 나가시... 지만 뭐 동네가 동네니 만큼 이정도는 괜찮은거 같다 하더라도 뭔~가 미묘하게 맛이 그냥 그래요! ㅠㅠ 빵 빼달라고 말씀드렸는데 잊으신 것도 그랬구 ㅋㅋ 몇번 더 갈거 같긴 합니다만.. 비슷한 컨셉으로 가로수길 베지테이블이 훨씬 맛있다는 인상이 있네요....

오랜만에 재방문한 왓어샐러드! 연휴도 설 당일만 빼곤 영업 하드라구요 이전 방문들 때보다 더 맛있게 먹고 왔네용- 단호박 스프는 첨먹어봤는데 엄청 맛있어서 놀랐구요 ㅠㅠ 시나몬 향이 좀 강하긴 했지만 추운날씨에 딱!! 올 커스텀 가능이지만 여기선 항상 시그니처를 먹게 되는데요 ㅋㅋ 저는 붉은 귀리에 치킨만 핫 치킨(?)을 허브로 바꿔서 먹었구 친구는 쉬림프 뭐시기를 먹어서 다 맛봤는데 둘다 맛났습니다 :) 의외로 친구가 너무 좋아했던;; ㅋㅋ 매운거 싫어서 치킨을 바꿨는데 그냥 핫으로 먹어도 될거같은 밸런스더라구용 다음엔 또 다른 시그니처 먹어봐야겠어요! 초반보다 분위기도 안정적이고 이번이 네번째 방문이었는데 전반적으로 더 좋은 인상 받았어요 >_<

정말 자주 오게 되는 곳. 샐러드가 먹기 너무 편하니 다른 샐러드가게를 잘 못가겠음. 오늘은 마비건!! 을 먹었는데 여태까지 먹었던 샐러드중 가장 담백하고 맛있었음. 애플다즐링은 비추. 오늘의 스프는 샐러드와 잘 맞아서 여자 둘이오면 샐러드하나 스프하나 음료하나가 적당한듯!

샐러드로 이렇게 맛있는 식사 기분좋은 식사를 할 수 있을지는 몰랐어요. 진짜 직원분들도 친절하시고 너무 좋고 스프도 너무너무 맛있어요 저는 오메가피에스타 먹고 제 남친은 드렁큰쉬림프 먹었는데 둘다 너무 맛있고 양도 많아서 배가 엄청 불렀어요 가격대비 완전 괜찮은 맛집입니다 특히 다이어트 하는 분들에게는 외식을 맛있게 걱정없이 드실수있는곳이에요

• 라이포스트 4.5
    유듸니
    베트남에서 먹은 반미보다 맛있었던 라이포스트 :) '이태원'을 검색창에 치면 제일 위에 뜨...
  • 장사랑 3.7
    Tiffajy
    고등어구이랑 쭈꾸미정식 먹었어요. 예전에 왔을때 먹은 바싹불고기는 생각보다 식감이 건조하고 ...
  • 위인전집 3.9
    허니꿀잼
    전을 파는 술집인데 다른 안주들도 맛있었음! 육전시켰는데 쌈장샐러드랑 같이 먹으니 조합이 잘...
  • 살모니스트 4.1
    hye*
    비오는 날 와인마시기 좋았던 곳. 연어샐러드는 생은 다 떨어져서 훈연한걸로 먹었는데 비린내없...