하시

청담점

주소: 서울시 강남구 청담동 57
전화번호: 02-516-2712
음식 종류: 이자카야 / 오뎅 / 꼬치
가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛
영업시간: 일-목: 17:00 - 04:00
토: 18:00 - 17:00

하시의 리뷰 (52)

Gastronomy

청담동에 위치한 이자카야. 이차로 방문함. 타코와사비와 명란오믈렛이라고 부르는 계란말이를 주문함. 타코와사비는 위에 야채가 많이 올려져 나와서 정작 타코를 먹으려면 헤집어서 먹어야함. 명란을 섞어 계란말이를 만든것이 아니고 아래에 깔려져 있는 형태라서 짭쪼름한 명란과 함께과 함께 먹으니 술안주에 그만. 테라스에 비치한 조그만 군불은 추운 겨울날씨에 뭐라도 구워먹고 싶게 만듦

DD

가격은 비싼데 음식들은 확실히 맛남! 왕새우튀김이 유명한데 5피스에 35000원이므로 가격이 진짜 사악하지만 새우가 완전 크고 오동통하고 맛있음 타코 와사비가 간도 적절하고 맛있어서 자꾸 손이 가는 맛으로, 가볍게 술한잔 하기에 그만이고. 돼지고기 숙주볶음은 솔직히 돼지고기는 진~짜 조금 들어있고 숙주가 대부분인데 아삭아삭 씹히는게 이것역시 맛있다ㅋㅋ 명란오믈렛은 안에 명란젓 덩어리가 들어있어서 특이하고 부드러운데 개인적으로는 엄청 맛있는진 모르겠음. 전반적으로 음식은 실패하지 않는것 같지만 모든 메뉴가 비쌈ㅎ

허니꿀잼

청담 3대 이자카야중 한군데. 왕새우튀김 진짜 너무 심각하게 맛있음. 안에 새우 엄청 크고 통통하고 겉은 바삭하고...너무 커서 잘라먹어야함. 명란오믈렛?도 맛있고 회나 다른 메뉴는 안먹어봤지만 사시미도 괜춘하다고 들었음. 술먹기 좋은장소~항상 사람이 많음. 내 기억상 금연장소가 아니어서 짜증났던..?

Alice J. Shin

치즈명란오믈렛과 왕새우튀김은 괜찮았지만 기대햇던것보다는 그냥평범했음. 명란오믈렛엔 명란이 많이 들어있지않았음. 전체적으로 양이 적고 가격은 높은편이었음. 방어사시미는 신선도 보통. 해물나베는 칼칼하고 깔끔햇고 해물도 많앗음.

sapiroth

몇년만에 방문한 청담동 이자카야 하시. 왕새우튀김, 카레우동, 함박스테이크 먹음. 왕새우 튀김 대표메뉴답게 맛있었고 다른대표 메뉴인 고로케가 떨어져 주문한 카레우동은 대박이었음. 한국에서 맛본 카레우동중 최상급. 함박스테이크는 무난.

• 영천영화 4.0
    수요미식회에서 소개되었던 "영천영화식육식당". 육회가 맛있다기에 주문한 육회와 육회비빔밥. ...
  • 우랑 4.0
    BBo
    따뜻한 국물과 해산물이 생각 날때는 우랑에서 나베와 술한잔. 냄비가 아니라 두꺼운 종이 냄비...
  • 명인등심 4.0
    Olivia Kim
    점심에 가서 육회비빔밥 시켜봤어요! 깨소금 듬뿍 나오고 국물도 줘요ㅎㅎ 맛 괜찮고 직원분들도...
  • 새로나커리치킨 4.1
    Mark K
    허름한 동네 치킨집이나 기다려서 먹어야 하는 이곳의 커리치킨은 쫌 맛있음! 커리 가루를 충분...