메이다이닝

진달래, 철쭉 등의 꽃들이 만발하는 시크릿 가든의 정원을 바라보며 코스중심의 유러피안 음식을 즐길 수 있는 곳 '힐링캠프' 촬영지로도 유명 분위기가 좋아 데이트장소로 좋다 점심에는 보다 저렴하게 코스요리를 즐길 수 있다

주소: 서울시 도봉구 도봉동 470-3
전화번호: 02-955-7722
음식 종류: 스테이크 / 바베큐
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

메이다이닝의 리뷰 (13)

Olivia Kim

여기 짱좋아요^^ 저녁에 갔었는데 소나무 산책길 엄청 크고 너무 이뻐요! 서비스도 좋고 코스요리도 너무 맛있었어요~ 안재욱이 힐링캠프 찍은곳이라는데 음식이랑 분위기 다 너무 괜찮네여ㅎㅎ + 2층은 바베큐하는 공간인데 오늘은 이층에 갔어요! 피크닉 나온듯한 컨셉으로 테라스같이 되있고 샐러드바랑 고기 초벌되서 제공되요~ 산책로 보면서 먹으니까 뷰도 좋고 그릴에 살짝만 구워먹으면 되서 편해용 (산책로 진짜 너무 좋은듯ㅠ 도심속 힐링공간같아요ㅋㅋ)

D.W.O

오랜만에 촉촉하게 비가 내리는 6.30화요일 사랑하는 사람과 함께 탐방한 맛집 메이다이닝 사실 별로 큰기대 없이 방문한 레스토랑이었는데 세프의프로필과 힐링캠프에서3번이나 촬영장소로 선택되었다는 정보에 살짝 기대감이생기면서 주문한 코스를 기다렸는데 식전빵부터 샐러드 순서대로나오는 음식이 나올수록 점점 기대감이생기면서 특별하고 재미있는 맛이라는걸느낄수있었습니다.사실강남의 유명한스테이크집이나 호텔레스토랑의코스도 가끔 먹어봤지만 갈때마다 음식값에 비해 음식이별로 라는생각에 음식값이 아깝다는생각을 많이 했던거같아요.근데 요기 메이다이닝은 정말 갠적으로 가격대비 맛도 너무좋고 특별한소스의 재미와 예쁜 데코레이션이 눈과 입으로 맛있게 먹을수있는 식감을 자극하여 앞으로 나올 코스 순서를 더욱 기대하게 하였고 메인 스테이크와 디저트까지 정말 기대를 저 버리지 않는 맛있는 코스요리 경험이었습니다 비오는 날 예쁜 장소와 더불어 빗소리까지 어우러진 좋은 시간이었습니다 먹어보지 못한 다른 코스 요리를 기대하며 조만간 재방문하려고 합니다 강추 ~~

YoonDahye

식당 분위기 좋고 식사 전후로 산책 가능한 정원은 생각보다 넓다. 내부 인테리어도 적당하게 고급짐. 만족. 음식은 전형적인 맛 이상은 아님. 몇몇 메뉴는 기대이하. 분위기 잡고싶은 날, 시내 벗어나서 서울근교로 나가고싶을때, 전형적 파인다이닝 식사를 원할때 추천. 커피 테이크아웃잔에 들고 정원 산책 가능.

은경 (로그)

추울 때 갔었는데 생각보다 좋았어요. 산책길 중간 중간에 화로며 목조건물도 있어서 따뜻하게 쉴 수 있었고요 조경도 좋았어요. 지인분 말처럼 안심보다는 램이 더 완성도 있었고요 수란파스타 진짜 신기한데 맛있었어요! 추천합니다. 아!! 근데 정원이 그렇게 돌계단에 막 흙길인 줄 몰랐어요- 은근 경사도 있습니다!! 여성분들 킬힐은 피하세요^^ (저는 첫 데이트에 가서 좀 고생했어요ㅋ)

minimimk

음식도 괜찮지만 무엇보다 정원이 진짜 최고+_+ 특별한날 점수따고 싶으신 분들 강추드립니다!!! 원래는 서래마을 스토브에 계셨다던 사장님 식후 간단한 커피 챙겨주시고 기념일이라고 했더니 폴라로이드도 찍어주셔서 너무 좋았어요! 낮에는 어떨지 모르지만 밤에 가니 소나무들이며 나무로 둘러쌓인 계단 등 분위기가 너무 좋아서 한참 도란도란 얘기하다 갔네요:)

• 마쯔무라돈까스 4.5
    창동역에 위치한 돈까스 집 "마쯔무라돈까스". 지하에 위치한 넓지 않은 공간인데도 사람들로 ...
  • 카페오븐 4.2
    핑키뚱
    아끼는 물건을 잃어버려 분노게이지가 매우 차있는 상태에서 카페오븐 아이스라떼를 마심 내가 좋...