제순식당

주소: 서울시 성북구 동선동1가 85-94
전화번호: 02-927-2007
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
휴일:

제순식당의 리뷰 (43)

머큐리

불맛나는 제육볶음. 양이 부족한 듯 했는데 먹다보니 적당했음

JangSangjae

6~7천원대의 대학교 인근 제육볶음집 성신여대 인근을 자주 다닌다면 종종 가볼만한 집이다. 썸남이 근처에 방문한다면 한번 가보는게 어떨까? 나같은 사람이라면 이 가게를 핑계로 종종 찾아올 것 같기도 하고.. 이 가격에 이정도 음식이라면 아주 훌륭한 편이다. 깔끔하고 너무 달지도 않고 맵지도 않다. 어머니들이 제육볶음을 잘하신다면 요정도 느낌이지 않을까? 단, 테이블 10석 미만의 소규모 매장이니 참고할 것.

최서경

순두부찌개가 먹고싶어 찾다가 리뷰보고 간 곳 주차 불가능 굉장히 골목에 있어서 찾기 불편했다 가게도 좁고 테이블수도 적은데 사람이 많다 가성비 굉장히 좋다 근처에 여대가 있어서 그런가 가격이 무지 저렴하다 맛도 그럭저럭 나쁘지 않다 가격대에 어울리는 맛이다 전체적으로 간이 쎈편

핑키뚱

정갈한 반찬과 불맛나는 제육&오징어볶음!!! 진짜 캐캐캐캐캐캐맛잇다 완전 강추!!!!!!

도순

깔끔한 맛에 간도 적당해서 한그릇 뚝딱하기 좋은 식당. 가격 저렴하고 현금결제나 일정 금액 이상이면 공기밥이나 음료제공도 해준다. 근처에 있다가 밥한공기 먹고싶을 때 오면 좋겠다 ★★★☆

• 마늘과올리브 3.7
    윤나리
    성신여대 앞 10주년이라 한다. 막 맛있진 않고 파스타집 치고 가격대비 양이 많은 듯. 맛은...
  • 본크레페 4.2
    minimo
    친구가 젤 맛있다 한 누텔라 반 로투스 반! 반반으로 주문할 수 있어 좋아요 ㅋㅋㅋ 바나나도...
  • 카페지오 4.0
    도순
    연남동 17도씨보다 맛있었던 트리플 초코빙수. 보기에는 초코맛 별로 안 날것같이 닝닝하게 생...
  • 스멀크와플 3.8
    피글렛 / 맛집동아리'혀'
    최근에 오픈한 스멀크와플 체리와플 13800원 크기는 커서 2-3인이 먹으면될듯 가격은 비싼...