제순식당

주소: 서울시 성북구 동선동1가 85-94
전화번호: 02-927-2007
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
휴일:

제순식당의 리뷰 (39)

6~7천원대의 대학교 인근 제육볶음집 성신여대 인근을 자주 다닌다면 종종 가볼만한 집이다. 썸남이 근처에 방문한다면 한번 가보는게 어떨까? 나같은 사람이라면 이 가게를 핑계로 종종 찾아올 것 같기도 하고.. 이 가격에 이정도 음식이라면 아주 훌륭한 편이다. 깔끔하고 너무 달지도 않고 맵지도 않다. 어머니들이 제육볶음을 잘하신다면 요정도 느낌이지 않을까? 단, 테이블 10석 미만의 소규모 매장이니 참고할 것.

불맛나는 제육볶음. 양이 부족한 듯 했는데 먹다보니 적당했음

순두부찌개가 먹고싶어 찾다가 리뷰보고 간 곳 주차 불가능 굉장히 골목에 있어서 찾기 불편했다 가게도 좁고 테이블수도 적은데 사람이 많다 가성비 굉장히 좋다 근처에 여대가 있어서 그런가 가격이 무지 저렴하다 맛도 그럭저럭 나쁘지 않다 가격대에 어울리는 맛이다 전체적으로 간이 쎈편

예전엔 그냥 오불을 먹고 이번엔 간장 오불을 먹었는데 매운 오불이 맛있다 고기에 불 향이 나서 맛있고 2천원만 추가하면 순두부도 나오고(순두부찌개는 굉장히 짬) 여기가 대체적으로 간이 센 곳임 자극적인 음식 안좋아하는 분께는 비추지만 갠적으로 나는 맛있었음

반찬이랑 메인메뉴 모두 만족스러웠습니다 직화 맛이 확 느껴졌고 반찬도 맛있고 분위기도 깔끔했어요 현금으로 계산하시면 밥 리필가능 !!! 순두부찌개에다가 오제? 였나 오징어랑제육직화2인분 이렇게 먹었는데 가성비 정말괜찮았고 다음에 또 다른메뉴먹고싶어요 성신에 이런 숨은맛집이있다니 재방문율 100%에요 !!♡♡

• 마늘과올리브 3.7
    윤나리
    성신여대 앞 10주년이라 한다. 막 맛있진 않고 파스타집 치고 가격대비 양이 많은 듯. 맛은...
  • 백두산양꼬치구이 4.1
    핑키뚱
    중국에 온것 같은 느낌의 가게! 비릿내도 안나고 정말 맛있게 먹었다:) 친구는 양꼬치가 다른...
  • 본크레페 4.2
    minimo
    친구가 젤 맛있다 한 누텔라 반 로투스 반! 반반으로 주문할 수 있어 좋아요 ㅋㅋㅋ 바나나도...
  • 카페지오 4.0
    도순
    연남동 17도씨보다 맛있었던 트리플 초코빙수. 보기에는 초코맛 별로 안 날것같이 닝닝하게 생...