군산집

주소: 경기도 성남시 분당구 구미동 274-2
전화번호: 031-715-3377
음식 종류: 해산물 요리
주차: 무료주차 가능

군산집의 리뷰 (40)

예 림

중간맛 먹었었는데 맛있긴 하지만 조금 더 매웠으면 더 맛있었을 것 같아요. 매운거 잘 못먹어도 매운맛 추천이욤

Irene

이집은 내가 가 본 아구찜 집 중에서 가장 현대적인 느낌의 아구찜 집. 큰 규모와 쾌적한 인테리어라 여럿이 함께 오기에도 좋을듯. 맛은 기대보다는 평범했지만 재료가 굉장히 실해서 인상적이었음. 신선한 미더덕과 콩나물 그리고 살이 통통한 아구살이 이 집의 점수를 높여준 듯. 그러나 아주 멀리서 찾아갈 곳은 아님.

• 별로

아구찜이 너무 먹고싶어서 평점보고 오후시간에 혼자 다녀왔어요ㅋㅋ 오후 3시. 애매한 시간임에도 손님은 조금이라도 꾸준히 오시더라구요. 밑반찬 깔끔하고 맛있었어요. 문제는 메인 아구찜.. 매운거 좋아해서 매운맛으로 주문했는데 하나도 안매웠구요.. 그리고 너무 싱거워요. 콩나물과 아구에 양념도 안배어있구요.. 볶음밥은 남은 아구찜이랑 같이 포장해왔는데 식어도 정말 맛났어요! 하지만 아구찜이 별로여서 재방문 의사는 없네요ㅠ

MH

망고플레이트 평점 4.4의 아구찜은 어떨지 궁금해서 분당간 김에 찾아간 곳. 맛있을걸 예상하고 둘이서 중(3-4인)을 시켰는데 그러길 잘했다. 신선하고 부드럽운 해산물이 매콤한 양념장과 함께하니 밥이 너무 빨리 없어졌다.

최민디_Rinzy

개인적으로는 그냥 그랬어요~ 3.5정도? 4점까지는 안되는듯..쏘쏘 장점은 야채나 아구가 신선한것같아요~~! 미더덕이나 새우살도 꽤 들어있고, 볶음밥도 불맛나서 괜찮아요ㅎㅎ 근데..일단 아구찜은 기대에 못미쳐요ㅠ 매운맛주문했는데도 정말 안맵다는거~~ 아구찜 좋아하시는분들은 보통 매운음식좋아하실텐데 밤에 먹어도 전혀 부담없는 안매운맛입니다ㅠㅠ 단계가 엄청많던데 7단계중에 3단계였는데...1단계도 많이 안매울듯;;; 그리고 콩나물이 정말 양념이 안배어있어요ㅠ 맵지않아서 그런건지...그냥 삶은 콩나물에 양념묻혀먹는맛 ㅠㅠ 근데 양념도 안매워 ㅠㅠㅠ 저희 엄마가 요리를 잘하셔서 그런지 여기것보다 그냥 엄마가 해주신게 훨씬 맛있네요..

• 야마다야 4.3
    Capriccio06
    국내에서 먹어본 우동중에서는 쫀득한 면이 꽤 인상적이었다. 붓카게 냉우동은 면이 살짝 덜 삶...
  • 두마레 4.0
    Gastronomy
    분당에 위치한 한정식집. 한식대첩 시즌3의 우승자인 서울팀 이우철 쉐프의 식당. 아직 있는지...
  • 이가네양꼬치 4.0
    winethanflowers
    동네 양꼬치집 치고는 꼬치도 요리메뉴도 나름 괜찮아서 언제나 만석이네요 마라탕과 꿔바로우도 ...
  • 두세르 3.7
    맛난거먹쟈
    평도 매우 좋고 근처사는 지인에게 추천받아서 테이크아웃한 케이크- 단호박치즈케이크, 체리쇼...