군산집

주소: 경기도 성남시 분당구 구미동 274-2
전화번호: 031-715-3377
음식 종류: 해산물 요리
주차: 무료주차 가능

군산집의 리뷰 (32)

예 림

중간맛 먹었었는데 맛있긴 하지만 조금 더 매웠으면 더 맛있었을 것 같아요. 매운거 잘 못먹어도 매운맛 추천이욤

Irene

이집은 내가 가 본 아구찜 집 중에서 가장 현대적인 느낌의 아구찜 집. 큰 규모와 쾌적한 인테리어라 여럿이 함께 오기에도 좋을듯. 맛은 기대보다는 평범했지만 재료가 굉장히 실해서 인상적이었음. 신선한 미더덕과 콩나물 그리고 살이 통통한 아구살이 이 집의 점수를 높여준 듯. 그러나 아주 멀리서 찾아갈 곳은 아님.

최민디_Rinzy

개인적으로는 그냥 그랬어요~ 3.5정도? 4점까지는 안되는듯..쏘쏘 장점은 야채나 아구가 신선한것같아요~~! 미더덕이나 새우살도 꽤 들어있고, 볶음밥도 불맛나서 괜찮아요ㅎㅎ 근데..일단 아구찜은 기대에 못미쳐요ㅠ 매운맛주문했는데도 정말 안맵다는거~~ 아구찜 좋아하시는분들은 보통 매운음식좋아하실텐데 밤에 먹어도 전혀 부담없는 안매운맛입니다ㅠㅠ 단계가 엄청많던데 7단계중에 3단계였는데...1단계도 많이 안매울듯;;; 그리고 콩나물이 정말 양념이 안배어있어요ㅠ 맵지않아서 그런건지...그냥 삶은 콩나물에 양념묻혀먹는맛 ㅠㅠ 근데 양념도 안매워 ㅠㅠㅠ 저희 엄마가 요리를 잘하셔서 그런지 여기것보다 그냥 엄마가 해주신게 훨씬 맛있네요..

미금주민

보통맛인가 약간매운맛 시켰더니 전혀 안매워요ㅎㅎ 여자셋이 가서 아구찜 소자(33,000)에 볶음밥 두공기(2,000x2) 시키니까 적당하게 배부르게 먹었어요! 아구찜도 맛있지만 역시 하이라이트는 볶음밥! 짜지 않고 맛있어요

밍밍쏭

아귀 살도 통통하니 많이주고 두사람 소짜시키니 배부르게 아주 맛있게먹었습니다 제가 아구찜을 참 좋아하는데요 손가락에 꼽을만큼 맛있는집이에요 나중에 양이 제발....줄지않기을 바라며 별다섯개!! 매운맛시키면 그냥 일반 좀매콤한아구찜을 드실수있어요 약간매운맛은 거의안매워요~~ 조랭이떡이랑 중간에들어있는 새우가 애교있고 밑반찬으로 나오는 콘옥수수 은근 계속먹게되고 무말랭이홍어무침도 깔끔해서 손이 계속가요 계란찜까지 나오길 바라는건 욕심이겠죠?ㅋㅋㅋㅋ국물이 허접해서 계란찜을 바라게되네요 그점만 아쉬워용 나머지는최고 부모님모시고 가고픈곳 볶음밥도 완전최고 고슬고슬꼬수워용 아 맛있엉

• 야마다야 4.3
    Chelsea
    홀릭들의 리뷰를 보고 왔는데 내가 너무 기대했나보다 '-' (아님 난 생각보다 우동을 좋아하...
  • 두마레 4.1
    Gastronomy
    분당에 위치한 한정식집. 한식대첩 시즌3의 우승자인 서울팀 이우철 쉐프의 식당. 아직 있는지...
  • 미정국수0410 3.7
    양디
    국수먹고 싶을때 부담없이 가는곳. 얼큰 멸치국수와 멸치국수랑 주먹밥을 먹으면 딱 좋음.
  • 황토군토담면오다리 3.9
    미금주민
    라면은 기가 막히게 끓여요! 냄비 반합 식판 고를 수 있고 토핑(1개 무료, 추가 300원?...