군산집

주소: 경기도 성남시 분당구 구미동 274-2
전화번호: 031-715-3377
음식 종류: 해산물 요리
주차: 무료주차 가능

군산집의 리뷰 (29)

중간맛 먹었었는데 맛있긴 하지만 조금 더 매웠으면 더 맛있었을 것 같아요. 매운거 잘 못먹어도 매운맛 추천이욤

아귀 살도 통통하니 많이주고 두사람 소짜시키니 배부르게 아주 맛있게먹었습니다 제가 아구찜을 참 좋아하는데요 손가락에 꼽을만큼 맛있는집이에요 나중에 양이 제발....줄지않기을 바라며 별다섯개!! 매운맛시키면 그냥 일반 좀매콤한아구찜을 드실수있어요 약간매운맛은 거의안매워요~~ 조랭이떡이랑 중간에들어있는 새우가 애교있고 밑반찬으로 나오는 콘옥수수 은근 계속먹게되고 무말랭이홍어무침도 깔끔해서 손이 계속가요 계란찜까지 나오길 바라는건 욕심이겠죠?ㅋㅋㅋㅋ국물이 허접해서 계란찜을 바라게되네요 그점만 아쉬워용 나머지는최고 부모님모시고 가고픈곳 볶음밥도 완전최고 고슬고슬꼬수워용 아 맛있엉

보통맛인가 약간매운맛 시켰더니 전혀 안매워요ㅎㅎ 여자셋이 가서 아구찜 소자(33,000)에 볶음밥 두공기(2,000x2) 시키니까 적당하게 배부르게 먹었어요! 아구찜도 맛있지만 역시 하이라이트는 볶음밥! 짜지 않고 맛있어요

망고플레이트 보고찾아간 군산집! 미금역 지나 서울대병원 지나서 위치해 있다. 본래 아구찜 잘 안먹는데 예상 외로 맛있었다. 양념은 맵게 주문해서 맵긴 했지만 맛있게 매운 맛이었다. 건강한 매운맛이랄까! 아구찜 먹고 볶아먹는 밥도 굳굳

친구 추천으로 갔던 곳인데 알고 보니 엄마가 예전부터 가셨던 맛집. 아구찜 먹었었는데 살이 완전 탱글탱글하고 소스도 맛있다. 껍질도 쫄깃하고! 근데 그저께 갔을 때는 그날 따라 껍질이 너무 쫄깃해서 잘 안 잘렸다. 볶음밥 시키면 남은 소스로 밥 볶아주시는데 진짜 맛있다. 불향 맛있게 올라오는데 먹기 전부터 감동! 학생들이 먹기엔 가격이 조금 비싸지만 아구니까ㅠㅜ특별한 날이나 분당 놀러오는 친구들 데리고 가기 딱 좋음!

• 야마다야 4.3
    Chelsea
    홀릭들의 리뷰를 보고 왔는데 내가 너무 기대했나보다 '-' (아님 난 생각보다 우동을 좋아하...
  • 두마레 4.1
    Gastronomy
    분당에 위치한 한정식집. 한식대첩 시즌3의 우승자인 서울팀 이우철 쉐프의 식당. 아직 있는지...
  • 황토군토담면오다리 3.9
    미금주민
    라면은 기가 막히게 끓여요! 냄비 반합 식판 고를 수 있고 토핑(1개 무료, 추가 300원?...