호우초밥

주소: 서울시 서초구 서초동 1309-1
전화번호: 02-536-5667
음식 종류: 회 / 스시
주차: 유료주차 가능 2시간 무료
쉬는시간: 14:30 - 16:00

호우초밥의 리뷰 (124)

가성비 ●●●●○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●○○ 재방문의사 90 세 번째 방문. 이번에는 특초밥으로 주문했고, 차라리 매일 먹던 호우를 주문할 걸 후회하고 왔다. 당연히 서비스 초밥이나 사이드메뉴가 호우와 다를 줄 알았는데 초밥 구성이 두세 개 다른 것 빼고는 별 차이가 없다. 지금까지는 먹는 데 정신팔려 몰랐는데, 오늘 혼자 와 먹어보니 사이드 우동이랑 고등어구이가 많-이 짜다. 입 속이 오글거릴 정도. 뭐 지금은 이렇게 디스하고 있어도 재방문할 의사는 높다. 이 미친 가성비를 포기할 수는 엄써ㅜㅜ 뒷북) 아냐 특초밥에는 호우초밥에 없는 단새우랑 도로가 있는데, 생각해 보니 그 두 개가 정말 맛있어서 5천원 값어치 하는 것 같기도T-T

가성비 ●●●●● 맛 ●●●●○ 분위기 ●●●○○ 재방문의사 90 호우초밥 두 번째 방문! 창가 자리에 두 명이서 앉았는데 불편함 없이 식사 가능했다. 12,000원짜리 기본 호우초밥 시켜도 서비스 듬뿍이고 회도 두툼했다. 헌데 비가 와서 그런지 연어가 살짝 비릿하게 느껴졌음. 이 정도 서비스면 감사합니다 하고 절해야 하지만, 솔찍헌 심정으로는 주기적으로 생선구이나 샐러드 종류, 혹은 서비스 초밥 종류를 바꿔주었으면 하는..!

드디어 가본 호우초밥! 진짜 가성비 끝판왕이다.. 인정합니다. 생각보다 매장이 작아서 놀랐다! 우리는 네명이라서 안쪽 테이블로 갔음. 호우초밥 4개 시켰다! 광어, 참치, 연어, 새우, 관자, 계란, 간장새우 등등 총 11피스가 나온당! 처음 나온 6피스는 생으로 된 회를 사용함 :) 광어 길이가 대따 길어서 놀랐당...! 회가 많은 걸 선호하기 때문에 매우매우 좋았다 >.< 전혀 비리지 않구 신선했다! 참치는 입에서 녹고 ㅠㅠ 새우도 맛있공.. 연어도 너무너무 맛있음! 둘째판은 약간의 맛이 가미된 아이들! 밥의 양이 적은편이라 취향저격 당함❤ 우동도 나오고, 연어구이(?)도 나오고, 마지막에 서비스로 한조각 더 주신것도 맛있게 먹었당! 진짜 가성비 짱짱 초밥집이다 :^) 재방문의사 있음!!!!

가성비 최고의 신논현 스시집 호우초밥!! 만이천원 가격에 먹을 수 있는 최고의 초밥이에요. 이가격이라곤 믿기지 않을 정도로 푸짐한 스시와 우동 새우튀김 생선구이 반찬이 나와요. 스시는 당연히 고급스시야에서 먹는 퀄을 기대할순 없지만 두께와 퀄리티와 양이 이 가격엔 완전 합격점! 구성이 넘 푸짐해서 다른거 안먹고 스시 세접시만 먹어도 완전 본전은 찾고 넘넘 배부른 식사 할수 있어요. 사실 스시말고 다른 사이드들은 글케 훌륭하진 않아요. 이근방에서 착한가격에 스시 먹고싶다면 여기!

호야랑 비슷한 느낌인데 훨씬 깨끗한 느낌이라 좋고 가성비도 좋은 것 같아요! 아쉬운 점은 밥이 너무 적다는거? 검지손가락 한마디 크기 정도 되는 것 같은데 그래서 밥이 묻어있는 회를 먹는 느낌이었어요. 밥 양이 좀 더 넉넉했으면 좋앗을 것 같아요. 그리고 서비스로 주신 고등어가 너무 짜요ㅠㅠ 결국 다 먹긴했지만 소금이 정말 낭낭하게 뿌려져있어서 열심히 털어내고 먹었는데도 짜네요.. 다음에는 특 먹으러 다시 가봐야겠어요!

• 리틀사이공 4.0
    Yoon
    깊게 우린 국물이 맛있는 쌀국수집. 보통의 pho 프렌차이즈보다 훨씬 나아서 회사근처서 점심...
  • 도스타코스 3.7
    Yoon
    신논현 타코 도스타코스!! 부리또볼 양이 엄청많아서 놀랏어요. 기본에 충실한 타코의 맛. 테...
  • 어메이징타이 4.2
    모이모이짱
    정말 보기보다 맛있다! 평일 저녁시간 강남 한복판, 여긴 손님이 단 한명도 없어서 고민됐다....
  • 하이디라오 3.8
    ChoiPearl
    샤브샤브 맛있었습니다. 개인 팟으로 먹을수 있어서 좋았구요. 저는 토마토탕으로 먹었는데 맛있...