호우초밥

주소: 서울시 서초구 서초동 1309-1
전화번호: 02-536-5667
음식 종류: 회 / 스시
주차: 유료주차 가능 2시간 무료
쉬는시간: 14:30 - 16:00

호우초밥의 리뷰 (138)

강남역에 위치한 초밥집 "호우초밥". 가성비 좋은 걸로 워낙 유명한 곳이어서 기대도 꽤 컸는데 와우!! 강남역에서 이 가격에 이정도 초밥을 먹을 수 있는 건 정말 좋으네요 : ) '호우초밥'으로. 12,000원에 초밥 11 + 2 pc에 우동과 생선구이까지 나와요. 양도 맛도 퀄리티도 모두 만족스러웠어요. 회의 두께도 두툼했고 초밥 종류도 가격 생각하면 짱짱. 겉을 살짝 그슬린 연어와 연어알이 같이 나온 초밥이 가장 맛있었어요!! 다이어트 한답시고 초밥 먹으러 간 거였는데 양도 꽤 많아서 배불리 먹고 말았어요..ㅂㄷㅂㄷ 가성비 진짜 굳이에요 구욷~ 바 자리도 있어서 혼밥하기도 좋아요. 식사시간에 가면 사람이 많으므로 시간 조금 피해서 가는 걸 추천!!

가성비 ●●●●○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●○○ 재방문의사 90 세 번째 방문. 이번에는 특초밥으로 주문했고, 차라리 매일 먹던 호우를 주문할 걸 후회하고 왔다. 당연히 서비스 초밥이나 사이드메뉴가 호우와 다를 줄 알았는데 초밥 구성이 두세 개 다른 것 빼고는 별 차이가 없다. 지금까지는 먹는 데 정신팔려 몰랐는데, 오늘 혼자 와 먹어보니 사이드 우동이랑 고등어구이가 많-이 짜다. 입 속이 오글거릴 정도. 뭐 지금은 이렇게 디스하고 있어도 재방문할 의사는 높다. 이 미친 가성비를 포기할 수는 엄써ㅜㅜ 뒷북) 아냐 특초밥에는 호우초밥에 없는 단새우랑 도로가 있는데, 생각해 보니 그 두 개가 정말 맛있어서 5천원 값어치 하는 것 같기도T-T

호야랑 비슷한 느낌인데 훨씬 깨끗한 느낌이라 좋고 가성비도 좋은 것 같아요! 아쉬운 점은 밥이 너무 적다는거? 검지손가락 한마디 크기 정도 되는 것 같은데 그래서 밥이 묻어있는 회를 먹는 느낌이었어요. 밥 양이 좀 더 넉넉했으면 좋앗을 것 같아요. 그리고 서비스로 주신 고등어가 너무 짜요ㅠㅠ 결국 다 먹긴했지만 소금이 정말 낭낭하게 뿌려져있어서 열심히 털어내고 먹었는데도 짜네요.. 다음에는 특 먹으러 다시 가봐야겠어요!

가성비 ●●●●● 맛 ●●●●○ 분위기 ●●●○○ 재방문의사 90 호우초밥 두 번째 방문! 창가 자리에 두 명이서 앉았는데 불편함 없이 식사 가능했다. 12,000원짜리 기본 호우초밥 시켜도 서비스 듬뿍이고 회도 두툼했다. 헌데 비가 와서 그런지 연어가 살짝 비릿하게 느껴졌음. 이 정도 서비스면 감사합니다 하고 절해야 하지만, 솔찍헌 심정으로는 주기적으로 생선구이나 샐러드 종류, 혹은 서비스 초밥 종류를 바꿔주었으면 하는..!

맛있는 스시를 먹은것 같진 않다. 가격대비 나쁘진 않았으나 재방문의사는 딱히 없다.

• 리틀사이공 4.0
    Yoon
    깊게 우린 국물이 맛있는 쌀국수집. 보통의 pho 프렌차이즈보다 훨씬 나아서 회사근처서 점심...
  • 가양양꼬치 4.3
    송준현
    여기 왜 리뷰가 없을까?? 강남에서 마땅히 먹고 싶은게 없거나 이차갈 일 있을때 매번 일순위...
  • 어메이징타이 4.3
    모이모이짱
    정말 보기보다 맛있다! 평일 저녁시간 강남 한복판, 여긴 손님이 단 한명도 없어서 고민됐다....
  • 하이디라오 3.9
    ChoiPearl
    샤브샤브 맛있었습니다. 개인 팟으로 먹을수 있어서 좋았구요. 저는 토마토탕으로 먹었는데 맛있...