옷살 4.4 85

주소: 서울시 관악구 봉천동 856-5
전화번호: 02-882-6527
음식 종류: 인도 음식
주차: 유료주차 가능 2시간 무료
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

옷살의 리뷰 (85)

서울대 샤로수길ㅋ맛집에 대한 실망을 금치못하고 결국 돌아와 설대앞 인도커리집에 정착.. 이동네는정말 선택의 폭이 좁다며 툴툴거렸지만 이 인도커리맛보고 설대앞 맛집에 대한 인식이 급 달라짐ㅋㅋ 강된장같은 꾸덕한 양고기커리도 맛났지만 난도 쏘쏘 맛났지만.. 저 인도식피자는 진짜 홍대서도 맛볼수없는 완전 신기한 메뉴였음. 난같은 빵위에 양고기커리를 얹고 피자치즈를 얹어 구운듯한데 첫입은 느끼했지만 먹을수록 중독되었다. 다음번엔 시금치커리를 먹어볼테야

버터마살라 강추! 향신료 들어간 부드러운 로제소스의 느낌이다. 티카 어쩌고랑 전통 어쩌고 써있던 나머지는 그냥 그랬다. 난은 약간 질기고 맛있는 편은 아니었고, 밥이 무한제공이라 밥을 더 시켜먹었다. 굳이 꼽자면 플레인 난 보다는 버터 난이 더 맛있었다. 또 커리 양이 되게 적다. 맛있긴한데 비싸서 가끔 오게 될듯하다.

서울대 인근에 인도 현지 쉐프가 요리하는 halal food. 커리 맛 괜찮고 밥도 무한 리필로 주는데 카레 양은 그닥 많지않아요. 허니 난 추천. 갈락 난 비추은 비추. 여긴 난이 크고 맛있어요~ 밥도 무한 리필!

인도분이 운영하는 카레집이여서 그런지 얼마전 인도여행 때 카레전문레스토랑에서 먹었던 인도카레맛이랑 거의 똑같고 정말 맛있당ㅎㅎ 계산하고 우리나라 박하사탕처럼 인도식 입가심으로 씹어먹는 허브도 있당ㅋㅋ 굳이 인도가서 카레먹을필요 없을 듯!

2인세트 B(약 5만 7찬원)코스로 나오는데 모두 맛있다. 치킨도 나오고 저 만두비스무리한것도 맛있고 샤프란밥에 커리도 환상적임. 정말 인도에서 먹는 현지 음식 느낌이 나고. 마지막에 후식까지도 맛있음

• 수다메리까 3.8
    leeizra
    서울대입구역 "샤로수길"에 위치한 Sudamérica! 남미음식 전문점인데 가게 분위기도 좋...
  • 하나 3.8
    김경록
    롤, 회덮밥, 규동, 돈가스 등등... 깔끔한 일본요리 식당 하나입니다. 적당한 가격대에...
  • 86펍 3.8
    Ethan Chae
    남자 다섯이서 15만원 어치의 안주를 먹어치운 곳. 다들 저녁 먹고 왔다고 안주 안시킬거라더...
  • 모즈 3.9
    kkk
    가격대는 좀 있는 편이지만 제가 먹은 타파스 중에 가장 맛있었어요...!! 타파스 하나하나에...