덕승식당

모슬포항 근처에 위치한 해산물 요리 전문점 갈치 및 고등어 조림, 매운탕등을 판매

주소: 제주 서귀포시 대정읍 하모리 770-3
전화번호: 064-794-0177
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차: 무료주차 가능
휴일: 둘째, 넷째 화

덕승식당의 리뷰 (9)

홍콩오리

갈치조림 2인분 주문. 2인이상만 주문 가능한듯. 평범하고 평범하다. 반찬도 평범. 흰쌀밥도 평범. 갈치도 평범.

관우

갈치조림 1인분 12000원 (2인이상) 회덮밥 1인분 10000원 자리물회 1인분 9000원 모슬포에 갈치조림이 괜찮은집이있다고해서 찾아가보았다. 가게가작아서 찾기힘들었는데도 손님들이 바글바글했다. 여러가지를 먹어보고싶고 날씨도더워서 갈치조림 2인분 물회 회덮밥 하나씩시켰다. 하나씩 평가해보자면 갈치조림은 가격이 올랐다곤하는데도 돈이 안아까울정도로 적당히 매콤하고 통통한갈치와 푹익은 달콤한 무가 자연스레 "공기밥 하나추가요"를 외치게만들었다. 회덮밥은 평범&무난했고 자리물회는 전문점이아니라그런지 국물맛이 조금 입에안맞았고 미나리향이 너무강해서 아쉬웠다. 그래도불구하고 산방산/모슬포 들를일이있으면 갈치조림을 먹으러 또다시올거같다고생각된다.

제주 맛집 뽀개기

10일날 비오는 날 산방산에가다 들렀다. 오후 4시에 들렀더니 손님도 없고 한가해서 너무좋았다. 예전 만원하다 2천원 올랐지만 아직 이 가격에 이맛의 갈치조림 제주에선 먹기어렵다. 가성비최고다... 갈치도 일인당 중자 한마라니 괜찮다. 요즘은 생물이 아니라 냉동갈치를 쓴다. 그런데 국산이다. 그래서 더 맛있는지도...

조유나

이곳 완전 강추....여태 먹어본 매운탕중 탑!! 인심도 넉넉하시고 진짜 깔끔하다..매운탕 갈치조림 한치회 추천!!!

안녕식이

다른곳에 비해 저렴하고 맛있습니다. 추천!

• 옥돔식당 3.7
    코코아코
    11시부터 4시까지만 오픈한대요! 메뉴는 보말칼국수랑 보말국 두가지밖에없는데 지금은 보말칼국...
  • 만선식당 4.6
    Capriccio06
    고등어는 비리다고 생각해서 회로 먹을 생각을 못해봤었는데 상 차림새도 예쁘고 유명한 맛집이라...