베테랑분식

주소: 전라북도 전주시 완산구 교동 84-10
전화번호: 063-285-9898
음식 종류: 기타 한식
주차: 무료주차 가능

베테랑분식의 리뷰 (111)

양도 많고 국물이 정말 진하다. 들깨가루가 정말 신의 한수!들깨 맛이 많이 느껴져서 좋았다. 그러나 다 먹고나니 이빨이 들깨범벅..

• 별로
    프리즘

칼국수 양이 진짜 많다. 6000원에 이 정도 양이라니! 하면서 먹었다. 통깨, 들깨가루 등 깨가 참 많이 들어간다. 국수 좋아하고 깨 좋아하면 무조건 호를 외칠 가게. 그러나 서비스가 진짜 별로다. 손님 테이블 옆에서 직원 혼내키고 툭 밀쳐도 미안하다는 말 하나 없고 수저나 그릇 내려놓을 때 툭툭 내려놓는다. 가게 분위기도 별로... 그닥 좋아하는 분위기는 아니였다. 학생, 가족단위가 많아 시끌시끌하다. 서비스와 분위기가 반은 먹고 간다고 생각하는데 서비스가 정말 별로였다. 칼국수는 맛있었지만 다신 오고 싶지 않은 가게

참조기

짭쪼롬하고 걸쭉한 국물. 저렴한 가격. 안 갈 이유가 없다! 비오는 날 먹으면 최고일듯.

발미나

줄서는 집엔 다 이유가 있다더니..전주 한옥마을엔 간식꺼리만 잔뜩 있어서 헛배부른느낌인데 베테랑칼국수먹으면 배가 뜨뜻하게든든해지는 느낌?만두도 호로록잘넘어가고 음식을 주문과 동시에 선불로 계산후에 직원분들이 쟁반에 칼국수 여러개들고나와서 각테이블 주문한다음에 줘서 음식도 빠르게 나왔어요 칼국수에 들깨가루 아낌없이 뿌려주오...하 고소해서 국물 다마시고 자리에서 일어났어요 ㅋㅋ테이블 수는 많아서 줄이 길어도 손님은 빨리빨리 빠지는 편이었으나 , 밖에 서있는 사람들 생각하면 느긋하게 먹을수있는 식당은 아니라서 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ

Seyeon. Y

정말 유명하다고해서 줄서서 먹었는데 칼국수보다는 국수 같은 느낌이었고 만두는 아주 평범했다

• 길거리야 4.1
    고니와 챠꿍
    이름이 길거리야인만큼 주문하면 엄청 빨리 나와용ㅋㅋㅋ 일단 배가 좀 부르니 당장 안먹고 ...
  • 마닐마닐 4.3
    프리즘
    복작복작한 한옥 마을 안에 있는 무척이나 조용한 카페. 에어컨 빵빵하고 좌석도 적지 않다. ...
  • 1723 3.7
    호모맛피엔스
    관광지 전주한옥마을에서 이렇게 멋진 카페를 만날 줄이야. 인테리어 하나 음악 하나하나 모두 ...
  • 교동고로케 4.1
    프리즘
    떡갈비 고로케(3000원), 전주 비빔밥 고로케(2500원)으로 두개 주문 했는데 성공적이었...