오젠

계절에 맞는 일본식 코스 요리 전문점. 코스 요리와 일본 가정식 점심이 대표 메뉴.

주소: 서울시 강남구 삼성동 114-40
전화번호: 02-564-7066
음식 종류: 회 / 스시
가격대: 4만원 이상
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 12:00 - 22:30
토: 12:00 - 22:00
쉬는시간: 14:30 - 18:00
휴일:

오젠의 리뷰 (10)

Salt&Fat

코스메뉴 하나인 정갈한 가이세키요리점. 4인 다다미방이 있어 손님 모시고 조용히 식사하기도 좋은 듯. 신선하고 정성들인 음식. 점심 저녁 다 가봤는데 메뉴에 큰 차이가 없어 점심 때 가는 게 더 가성비 좋은 듯요. 주차도 발렛되어서 편함.

MK

정말 한적한 골목에 위치한 가이세키점. 메뉴가 없고 매달 바뀌는 코스로 먹을 수 있다. 점심으로 갔는데 조금의 퓨전이 가미 되서 가이세키 요리의 매력도가 조금 떨어짐 (블루치즈 드레싱 애피타이저, 무슨 퓨레 가지 요리) 근데 마지막 코스로 나오는 솥밥은 진짜 맛있었음!

sapiroth

일본 가이세키요리 전문점 런치 오마카세 먹음. 코스로 나오는 요리 하나하나 다 맛있음. 음식이 간도 안쌔고 정갈하면서 깔끔한 맛. 이날의 솥밥은 고등어가 들어가 있었음. 계절마다 다른 생선이 들어간다고 함

남강욱

선릉뒷편 일본 가정식 오마카세로 유명한 오젠! 서빙되는 요리들이 하나하나 이쁘고 맛나다~~

Julia 은정

이토록 정갈하고 맛있는 일식코스는 너무 오랜만이라 나는 폭풍감격. 회사에서 조금 멀지만 발품을 판 보람이 있다! 점심코스를 먹었는데 무척 만족.

• 안에 3.7
    고기고기
    자주가던 양갈비 집. 규모는 작지만 블랙의 ㄷ 자 바 형태라 데이트하거나 두세명이 즐기기에 ...
  • 비야게레로 4.5
    YennaPPa
    이 곳은 우리나라에서 보기 드문 정통 멕시코식 까르니따스 전문 따께리아입니다 메뉴는 따꼬와...
  • 플랑플랑 4.7
    맛난거먹쟈
    깔끔한 디저트를 서울에서 찾는다면? 디자인도 깔끔, 디저트의 맛도, 모양도 깔끔하다 취향저...
  • 어반81 4.3
    Kristine.C❤️
    요즘 핫해서 오픈한지 얼마안됐을거라 생각했는데 생각보다 꽤 되었더라고요!ㅎㅎ 음료마실때 위에...