오젠

계절에 맞는 일본식 코스 요리 전문점. 코스 요리와 일본 가정식 점심이 대표 메뉴.

주소: 서울시 강남구 삼성동 114-40
전화번호: 02-564-7066
음식 종류: 회 / 스시
가격대: 4만원 이상
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 12:00 - 22:30
토: 12:00 - 22:00
쉬는시간: 14:30 - 18:00
휴일:

오젠의 리뷰 (9)

정말 한적한 골목에 위치한 가이세키점. 메뉴가 없고 매달 바뀌는 코스로 먹을 수 있다. 점심으로 갔는데 조금의 퓨전이 가미 되서 가이세키 요리의 매력도가 조금 떨어짐 (블루치즈 드레싱 애피타이저, 무슨 퓨레 가지 요리) 근데 마지막 코스로 나오는 솥밥은 진짜 맛있었음!

일본 가이세키요리 전문점 런치 오마카세 먹음. 코스로 나오는 요리 하나하나 다 맛있음. 음식이 간도 안쌔고 정갈하면서 깔끔한 맛. 이날의 솥밥은 고등어가 들어가 있었음. 계절마다 다른 생선이 들어간다고 함

선릉뒷편 일본 가정식 오마카세로 유명한 오젠! 서빙되는 요리들이 하나하나 이쁘고 맛나다~~

이토록 정갈하고 맛있는 일식코스는 너무 오랜만이라 나는 폭풍감격. 회사에서 조금 멀지만 발품을 판 보람이 있다! 점심코스를 먹었는데 무척 만족.

솥밥맛있었습니다. 그릇이 이뻤구요 조용하고 친절한 서비스또한 마음에 들었네요.

• 레트로오븐 4.0
    쩡.
    바삭하지도 않고, 빵결이 섬세한 것도 아니고, 그냥 짜기만 하다. 이 맛을 좋아하는 사람도 ...
  • 울돌목가는길 4.1
    Olivia Kim
    전복죽 / 해조류 / 보쌈 / 관자+코코넛가루 / 우엉잡채 (사진없음) / 회+묵은지 / 산...
  • 비야게레로 4.6
    Ashley Jung
    선릉에 있는 멕시칸. 미국식 아니고 완전 멕시칸인데 위치가 좀 랜덤하긴 하다. 갔을당시 메뉴...
  • 플랑플랑 4.5
    삼성중앙역에 위치한 디저트샵 "플랑플랑". 기대가 꽤 컸는데도 불구하고 오 맛있다!! 예쁘고...