배드파머스

영업시간: 월-목: 11:00 - 21:00
금-토: 11:00 - 21:30
일: 11:00 - 20:00
쉬는시간: 15:30 - 16:30

배드파머스의 리뷰 (220)

김모찌

아무도 믿지 않겠지만 다이어터이기 때문에^^ 다이어터의 본분에 맞게 샐러드로 유명한 배드파머스를 가보았어요ㅎㅎ 요거트보울 - 요거트가 많이 달지도 않고 위에 베리랑도 잘 어울리고 맛있어요!!! 저는 이런 맛을 좋아해서 딱 제취향!ㅎㅎㅎ 쉬림프보울 - 소스가 조금 부족하다는 느낌은 들지만 진정한 다이어터라면 소스는 조금 부족해야하니까요^^ 새우가 아주 살짝 매콤한 양념으로 되어있어서 맛있음!! 더 많았으면...했지만 아껴서 적당히 분배해서 먹었어요. 아보콥 - 연어와 아보카도가 꽤나 많이 들어가있어요. 소스도 맛있네요! 새우는 조금 적어서 아껴먹느라 현기증이 났는데 연어와 아보콥은 비교적 넉넉해서 더 좋아요ㅎㅎㅎ 아보카도 맛있는줄 몰랐는데 이렇게 먹으니 매력적이네요!! 샐러드에 질린다고 생각했는데 새롭고 맛있어서 좋았어요. 다이어터라면 추천!!!

허니꿀잼

전문적으로 샐러드만 파는 배드파머스! 건물 외관도 빨간색으로 가정집같은 분위기가 나는데 저절로 관심이 가는 디자인임! 샐러드는 거의 8가지로 직접 만들어먹을수도있는듯! 재료를 애드하거나 뺄수도있고! 제일 유명란 아보콥 하나 주문하고 슈림프볼 주문했는데 아보콥은 다 못먹을만큼 많은양의 아보카도와 연어가 들어있었고 소스도 크리미한 들깨소스였음. 슈림프볼은 훨씬 더 건강한 느낌의 샐러드! 이건 배가 안차는데 아보콥은 배가 참! 옥수수스프는 나쁘진않은정도! 가격은 만원대로 사람들이 샐러드치곤 비싸다는 평을 많이 내리는듯. 특이한 이름의 건강한 착즙쥬스도 파는데 요거트도 팔음! 내가 시킨건 시금치 요거트인데 이 요거트가 진짜 맛있었음. 호불호가 갈리는 맛이지만 밑엔 코코넛맛이 나는 치아씨드 굳힌게 깔려있고 위엔 사과랑 시금치 이것저것 갈아넣은듯함. 건강하면서 달달하고 고소한맛이 일품이었음. 요거트 아보콥 완전 강추! 다이어트할때 가면 좋을듯하다.

띵시

가성비 ●●○○○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 20 몸에 좋고! 맛있고! 푸짐한 샐러드! 하지만, 내 스타일 아냐!!! 역시 나는 뼛속까지 한식의 노예임을 깨닫고 왔다8_8 타지생활하느라 몸에 안 좋은 것만 줏어먹고 살아서, 고향 친구와 생명유지를 위해 여길 가기로 했다. 나름 아보카도와 연어 성애자를 자처하는 둘인지라 설레어하며 찾아갔는데... 웬걸 두세 입 먹자마자 바로 물리고 말았다. 드레싱과 아보카도가 버무려져 많이 헤비하고, 연어가 너무 많아 보기만 해도 질리는 비주얼이었다 엉엉.. 특히 이 된장 드레싱이 좀 강해 2차 후식을 먹고 있는 지금도 혀가 아리다. 과까몰레와 연어가 올라간 브레드를 시킨 친구도 두세 입 먹고 버거워했다. 다른 식사 메뉴에 약간 곁들여먹기에는 좋지만 단독으로 먹기에는 부담스럽달까. 으깬 고구마 위에 치즈 향이 많이 나는 요거트가 올라간 토퍼도 음... 다이어터들의 한 끼로는 괜찮은데 너무나 묵직한 맛이었다. 라면 먹고 싶다를 외치며 꾸역꾸역 먹다가 아이스크림으로 해장하러 갔다.

minimo

리프레쉬는 채소가 다른 재료 대비 많았는데 여긴 밸런스맞게 넣었단 점이 좋네요ㅋㅋ 오늘의 스프로 시금치스프가 나왔는데 생각보다 간이 안 세서 좋았어요! 시금치향도 그대로 나고! 드레싱도 굳이 많이 안 뿌려도 연어랑 닭가슴살이 적당히 간이 되어있던 거도 좋았네용 딱히 단점은 없지만 꼽자면 은근 빵이 짰다는 점? 리프레쉬같이 견과류가 들어가거나 담백한 맛의 빵이 더 잘 어울릴 것 같아요 콘이 너무 많이 들어가는 것 같아 빼달라했는데 잘한 것 같아용ㅎㅎ A proper place if you're on a diet and have plans with friends. The ingredients were really fresh and they give lots of avocado and salmon:) Spinach soup was pretty good as well. But one thing. Their bread was quite salty! Cant tell exactly but it felt a bit damp too. Refresh 5.7 bread was way better.

혀니이

샐러드가 이렇게 알차고 맛있다는 것을 깨닫게 해준 배드파머스! 샐러드 유행을 일으켰다고 해도 과언이 아닌 집인 것 같네요. 샐러드 6가지 메뉴중 두볼/아보콥/배드파머스/쉬림프볼 먹어보았고 착즙주스랑 오픈샌드위치도 먹어봤는데 샐러드는 아보콥이 최고고 오픈샌디는 별로.. 가성비가 아쉬워요.ㅜㅜ 아보콥은 제 인생 샐러드라고 할 정도로 맛있어요! 연어와 아보카도를 좋아하시면 추천해드리고 싶어요. 드레싱이 미소드레싱인데 아마 직접 만드시는 것 같아요. 처음 먹어보고 너무 맛있어서 사고싶을 정도였는데 파시진 않아요. 아른아른.. 배드파머스 샐러드도 맛있어요. 퀴노아와 체다치즈 닭가슴살 등등을 바질페스토 드레싱에 먹는데 퀴노아를 처음 먹어보았는데 매력적이었어요! 쉬림프볼은 비주얼은 자극적일 것 같으나 먹어보면 안 자극적이에요. 아삭아삭한 채소들이 많이 들어가요. 두볼은 밍숭맹숭.. 당근을 별로 안 좋아하는데 샐러드채소에다가 드레싱까지 당근드레싱이라 별로였어요ㅠㅠ 기본구성으로 빵 한쪽이랑 스프가 작은 사이즈로 같이 나오는데 스프가 대박!맛있어요! 건강해지는 기분을 느끼고 싶을 때 좋은 집입니다

• 르브런쉭 4.3
    엘몬
    5.0 / 5.0 *버거 베네딕트 + 까르보나라 에그베네딕트로 유명한 르브런쉭. 다른지점보...
  • 인디펜던트커피 4.0
    이예성
    혼자 갈만한 카페 찾다가 발견한 이곳 :-) 평일이라 그런지 한산했는데, 브런치카페라서 커...
  • 다이칸야마키친 3.9
    재니
    가로수길 가성비조은 맛집!다이칸야마 키친 (4.4/5.0) 오 일단 가로수길 물가 치고...
  • 분타 3.9
    S E R A
    괜찮은거 같아요! 가로수길 골목쪽에 2층에 위치한 분타~ 자리는 좀 되고 인테리어는 그냥 ...