배드파머스

영업시간: 월-목: 11:00 - 21:00
토: 11:00 - 21:30
일: 11:00 - 20:00
쉬는시간: 월-목: 13:30 - 16:30
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

배드파머스의 리뷰 (210)

허니꿀잼

전문적으로 샐러드만 파는 배드파머스! 건물 외관도 빨간색으로 가정집같은 분위기가 나는데 저절로 관심이 가는 디자인임! 샐러드는 거의 8가지로 직접 만들어먹을수도있는듯! 재료를 애드하거나 뺄수도있고! 제일 유명란 아보콥 하나 주문하고 슈림프볼 주문했는데 아보콥은 다 못먹을만큼 많은양의 아보카도와 연어가 들어있었고 소스도 크리미한 들깨소스였음. 슈림프볼은 훨씬 더 건강한 느낌의 샐러드! 이건 배가 안차는데 아보콥은 배가 참! 옥수수스프는 나쁘진않은정도! 가격은 만원대로 사람들이 샐러드치곤 비싸다는 평을 많이 내리는듯. 특이한 이름의 건강한 착즙쥬스도 파는데 요거트도 팔음! 내가 시킨건 시금치 요거트인데 이 요거트가 진짜 맛있었음. 호불호가 갈리는 맛이지만 밑엔 코코넛맛이 나는 치아씨드 굳힌게 깔려있고 위엔 사과랑 시금치 이것저것 갈아넣은듯함. 건강하면서 달달하고 고소한맛이 일품이었음. 요거트 아보콥 완전 강추! 다이어트할때 가면 좋을듯하다.

띵시

가성비 ●●○○○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 20 몸에 좋고! 맛있고! 푸짐한 샐러드! 하지만, 내 스타일 아냐!!! 역시 나는 뼛속까지 한식의 노예임을 깨닫고 왔다8_8 타지생활하느라 몸에 안 좋은 것만 줏어먹고 살아서, 고향 친구와 생명유지를 위해 여길 가기로 했다. 나름 아보카도와 연어 성애자를 자처하는 둘인지라 설레어하며 찾아갔는데... 웬걸 두세 입 먹자마자 바로 물리고 말았다. 드레싱과 아보카도가 버무려져 많이 헤비하고, 연어가 너무 많아 보기만 해도 질리는 비주얼이었다 엉엉.. 특히 이 된장 드레싱이 좀 강해 2차 후식을 먹고 있는 지금도 혀가 아리다. 과까몰레와 연어가 올라간 브레드를 시킨 친구도 두세 입 먹고 버거워했다. 다른 식사 메뉴에 약간 곁들여먹기에는 좋지만 단독으로 먹기에는 부담스럽달까. 으깬 고구마 위에 치즈 향이 많이 나는 요거트가 올라간 토퍼도 음... 다이어터들의 한 끼로는 괜찮은데 너무나 묵직한 맛이었다. 라면 먹고 싶다를 외치며 꾸역꾸역 먹다가 아이스크림으로 해장하러 갔다.

추억의도나쓰

샐러드가 메인이고 샐러드 전문인 레스토랑. 다이어트 중이거나 Vegetarian이면 강추! 아보콥에는 아보카도, 닭가슴살, 연어, 삶은 계란 등이 먹음직스럽게 담겨져 있다. 자칫 밋밋해질 수 있는 샐러드에 참깨 된장 드레싱을 얹으니 고소한 맛이 한가득 매력적이다. 다양한 메뉴를 즐기고자 샌드위치를 주문했으나 너무 밋밋하고 건강한 맛이다. 왜 다들 샐러드만 먹는지 알겠더라는.. 오늘의 수프는 시금치 브로콜리였는데 우유가 많이 들어가있다는걸 단번에 알 수 있다. 바게트빵은 다른 평범한 빵집과 비슷하다. 비가 내리는 주말에 갔는데 웨이팅 없이 앉아서 빠르게 먹고 나올 수 있었다. 샐러드 재료는 원하는대로 추가할 수 있다고 하니 참고하시길.

minimo

리프레쉬는 채소가 다른 재료 대비 많았는데 여긴 밸런스맞게 넣었단 점이 좋네요ㅋㅋ 오늘의 스프로 시금치스프가 나왔는데 생각보다 간이 안 세서 좋았어요! 시금치향도 그대로 나고! 드레싱도 굳이 많이 안 뿌려도 연어랑 닭가슴살이 적당히 간이 되어있던 거도 좋았네용 딱히 단점은 없지만 꼽자면 은근 빵이 짰다는 점? 리프레쉬같이 견과류가 들어가거나 담백한 맛의 빵이 더 잘 어울릴 것 같아요 콘이 너무 많이 들어가는 것 같아 빼달라했는데 잘한 것 같아용ㅎㅎ A proper place if you're on a diet and have plans with friends. The ingredients were really fresh and they give lots of avocado and salmon:) Spinach soup was pretty good as well. But one thing. Their bread was quite salty! Cant tell exactly but it felt a bit damp too. Refresh 5.7 bread was way better.

허니꿀잼

몸을 학대하는 건강에 좋지 않은 음식이 아닌 우리 몸을 관리할수있는 쿨한 로푸드 문화를 만든다는 배드파머스. 가끔 다이어트 할때나 조금 가벼운 음식을 먹고싶을때 가면 좋을곳! 제일 인기 메뉴인 아보콥은 연어나 아보카도 양이 너무 많아서 가끔 사람들이 느끼해하기까지 하는 샐러드로 드레싱도 크리미한만큼.. 다이어트 하실때는 안드시는걸 추천해요..칼로리도 꽤 높고.. 하지만 정말 맛있음. 샐러드 메뉴중 배드파너스는 퀴노아가 잔뜩 들어간게 특징! 그것 외에 로스트 치진, 브로콜리, 체다치즈, 방울토마토, 콘, 조, 루꼴라가 들어간 샐러드로 루꼴라가 들어가서 그런지 향이 끝내줬고 입맛을 자극했던!! 드레싱은 바질페스토 드레싱이라네요. 이것 역시 건강한맛! 뭔가 나초 고고 (살짝 빨간) 그 맛이 났음. 나중엔 커스터마이즈 해서 먹어봐야겠음. 두번 방문해도 재방문의사 있음!

• 르브런쉭 4.3
    최진영
    날씨 좋은 날 브런치 먹으러 갔는데 햇빛 잘 들어오고 분위기 좋았어요! 사진은 버거 베네딕트...
  • 인디펜던트커피 4.0
    쏭쏭
    혼자 갈만한 카페 찾다가 발견한 이곳 :-) 평일이라 그런지 한산했는데, 브런치카페라서 커...
  • 다이칸야마키친 3.8
    풀❤️
    믹스사케동(?)과 불덮밥(?)을 먹었는데..(이름이 기억이 잘 안나요ㅜㅠ) 불덮밥은 이름 그...
  • 분타 4.0
    S E R A
    괜찮은거 같아요! 가로수길 골목쪽에 2층에 위치한 분타~ 자리는 좀 되고 인테리어는 그냥 ...