시대식당

주소: 전라남도 순천시 조곡동 159-4
전화번호: 061-741-7542
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차: 무료주차 가능

시대식당의 리뷰 (2)

프리즘

순천 역 바로 앞에 있는 식당. 그리 친절한 곳은 아니지만 음식은 진짜 맛있었다! 간장게장백반 돌게, 꽃게로 1인분씩, 생선구이백반 2인분으로 주문했다. 반찬 가짓수가 많은 게 전라도는 전라도구나... 하고 몸소 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌게랑 꽃게랑 5천원 차이인데 꽃게가 훨씬 크다. 맛은 비슷한데 크면 클 수록.. 좋다고... (? 만약에 또 가게 된다면 꽃게로 주문할 것이다. 재방문의사 만땅!

대치동먹부림

나쁘지 않아요 역앞에있어서 가기 쉽네요 맘스터치 옆에있어요