972 바 3.4 9

주소: 서울시 광진구 화양동 9-72
전화번호: 010-6282-9393
음식 종류: 일반 주점
가격대: 4만원 이상

972 바의 리뷰 (9)

15000원 무제한 칵테일을 마실 수 있는곳! 하지만 저희는 한잔씩만 마시려고 따로시켰습니다. 그런데 제일 첫 손님이라 그런지 한잔씩 서비스로 더주시고 꾀돌이과자도 서비스로 주셨습니다! 친절해.. 칵테일도 맛있고 안주는 외부음식반입가능이라 사가셔도 좋을듯

술을 그렇게 좋아하는 것도 아니고 종류/이름을 잘 아는 것도 아니라서 그냥 느낌가는데로 시켰는데 나름 괜찮았다. 10시가 조금 지나서야 손님들이 들어오기 시작했고 그 전에는 나랑 친구 단 둘이 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악소리가 좀 크긴 했지만 나름 괜찮괜찮 (´▽`) 재방문의사 있음!

내가가본 무한리필 칵테일 가게중에서 제일 괜찮았다! 하나같이 다 맛있었고 분위기도 좋았다 코스모폴리탄 롱아일랜드아이스티 깔루아밀크 블루마티니 피나콜라다 논알콜신데렐라 논알콜파인?.. 그리고 나쵸 다만 아쉬운점이라면 바텐더분이 좀더 미소를 가진 얼굴로 친절하게 대해주셨으면.. 칵테일시킬때마다 뭔가 죄송스러움ㅎ..

사람이 아주 많지는 않은 편. 안주반입이 가능해 과자 사서가면 좋고, 무제한 칵테일이 15000원(현금만ㅠ)으로 먹는 잔 수에 비하면ㅋㅋ 비교적 저렴하게 즐길 수 있다. (따로 한잔씩 시켜도 된다.) 나 같은경우엔 보통 친구만나서 먹을거 다먹고 헤어지기 전 마지막 코스로 간다. 다만, 칵테일 배합이 엉망이다..대충대충 야매로 때려넣은느낌..칵테일 자체의 맛 퀄리티를 기대하고가면 좀 실망한다. (모히또는 특히 비추 모히또를정말 좋아하는데 여긴 세상제일이상함.) 만드는사람이 귀찮은가 아닌가에 따라 맛이 랜덤이다. 그냥저냥 '가볍게' 칵테일이나 마실까..할 때 가면 괜찮다.

너무 시끄럽지 않아서 좋았어요!! 칵테일도 너무 맛있엇구요ㅎㅎㅎ외부음식 반입 가능해서 과자 세봉지 들고 가서 다 해치웠어요. 칵테일이 너무 맛있어서 쭉쭉 마시다 보니 9잔이나 마셨네요,,, 개인적으로 모히또랑 라임라이트 추천해용!!

• 돕감자탕전문점 4.0
    Jaeshin.Lee
    망고 플레이트 4.2점의 평점을 믿고 방문해보았다. 남자 세명이서 감자탕 중(3만원)에 ...
  • 가마로 3.8
    지원쓰
    망고플레이트 리뷰가 너무 좋아서 계속 가보고 싶었던 곳 이른 시간에 가서 사람이 아무도 없었...
  • 제주돈통 4.0
    이덕영
    맛은 괜찮고 가격은 비싸다. 가성비 생각하면 별로 가고싶지 않다. 이가격에 훨씬 맛있는 삼겹...
  • 치즈팩토리 4.0
    Seyeon. Y
    건대쪽에 은근 편히 앉아있을 수 있는 카페가 없는데 여기 만족스러웠다! 케이크도 기대보다 훨...