더나누기

주소: 강원도 원주시 일산동 106-2

더나누기의 리뷰 (4)

맛난거먹쟈

친구가 가장 좋아하는 곳이라고 해서 너무 궁금했던 곳- 정말 저에게도 취향저격인 곳이었어요. 러블리한 공간이더군요-:) 비영리단체에서 운영하기도 하고, 수요일에는 무인카페로 운영하는 방식도 너무 마음에 들기도 하구요! 한번 갔는데도 공간에 대한 애정이 많이 가게 되네요. 카푸치노, 실버니들티, 브라우니 오더- 카푸치노는 아예 통으로 시나몬을 꽂아주는게 인상적이었어요. 카푸치노덕 시나몬덕으로서 이거 보고 완전 눈에서 하트뿅뿅... 시나몬도 많이 뿌려주시는 좋은 곳-:) 실버니들티는 이름이 독특했는데, 자스민차같은 향이었어요. 꾸덕하진 않았지만 브라우니도 괜찮았어요 여긴 공간이 참 좋아요. 원주오면 다시 무조건 여기는 가야겠네요. 투떰즈업 bb + 여기 주문판이 너무 귀여웠어요. 하나하나 직접 쓰신거 같은데 글씨체 어쩜 좋아요ㅠㅠ❣️

eksk@.@

인테리어가 조금 바뀌었어요~ 예쁜 한옥카페, 수요일엔 무인카페로 이용되어 수요일마다 거의 가는 편입니다:) 편안하고 안락하고 책도있고 홀로 시간보내기 좋은데다 가격도 착하고 예쁘고 맛있어서 유일한 단골카페예요. 딸기라떼맛있네용~.~

happiermyo

조용한 한옥카페. 방도 따로 있고 읽을 만한 책도 많이 있다. 레몬에이드도 직접 레몬청을 만든다고 한다.

• 별로
    정재민

...

• 까치둥지 3.8
    eksk@.@
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 알탕을 다른데서 아까워서 먹을 수 있을까 의문이다 맛이 엄청난건 아니지만 ...