베란다컵케이크 4.0 34

전화번호: 032-214-9939
영업시간: 월-금: 11:30 - 22:30
토: 11:30 - 23:00
일: 11:30 - 22:00

베란다컵케이크의 리뷰 (34)

두번째 방문! 첫번째 쓴 리뷰 보니까 여전한가보네요! 여기 아이싱 진심 맛있는거 같아요. 이번엔 오레오 컵케익 시켰는데 진짜 아이싱 부드럽고 오레오 맛도 나지만 너무 강하지않은? 딱 적당해요. 빵부분은 신선하고 촉촉하고 부드럽고... 다 같이 먹으면 걍 살살 녹아요. 가끔 초코 케익이나 컵케익 냉동하거나 신선하지않으면 빵부분이 뭉치잖아요? 여기는 다 살살 녹아서 딱 오늘 만든 티가 나요! 여기 주인분이 직접 매일 만드는걸로 유명하다고 들었는데 훌륭한거 같아요~ 인테리어는 엄청 빈티지이에요. 2층인데 올라가는 계단만으로 알수가 있어요. 약간 낡은 느낌있죠? 2층에 도착하면 바로 앞에 의자랑 빈티지 컵 등등이 볼수가 있어요. 되게 센스 있게 꾸며놓은거 같아요. 꽤 되는 공간에 좌석을 놓고 구석 구석에 예쁘게 꾸며놧어요. 사진 보시면 아실겁니당 ㅎㅎ 여자친구들 끼리 딱 좋은 카페 같아요! 물론 남친도 대려가도 괜찮겠지만~

레드 벨벳 이랑 누텔라 컵케이크 시켰어요. 일단 당의가 둘다 맛있어요. 레드벨벳은 부드러운 크림치즈 그리고 누텔라는 화이트초콜렛+누텔라 위에 당의가 입안에서 녹아요. 근데 당의 다 먹고 나면 밑에 있는 부분은 그냥 쏘쏘? 맛은 괜찮았어요 근데 특별히 맛있다! 여기 만큼 맛있는 곳 없다 하기엔 부족했어요. This cupcake store has nice tasty cupcakes - especially the icing! However the actual cupcake lacked something and I didn't think this place was off the charts or anything

내가 먹은 컵케잌중에 제일 촉촉하고 위에올려져있는 크림치즈도 너무느끼하지않고 빵과잘어울어지게 잘만들었다 물론 가격이 양에비해 비싸긴하지만 여기 카페는 비쌀만하다 왜냐맛있으니깐 그리고 몇몇 재료들 도 직접만드시는것같던데 저번에 잼만들때 달콥한냄새가머무좋아서 인상에남았고 더좋았던건 카페의분위기다 카페에는 옥상도있지만 겨울엔 개방을 안하는것같다 그리고 밤이되면 컵속안에 양초를 틀어주곤한다 직원분들도 너무친절하다 그리고 할로윈데이나 크리스마스나 홀리데이들이 다가올때마다 컵케잌 비쥬얼도 더더욱 이뻐진다 내입맛으로 컵케잌을 추천하자면 나에겐 레드벨벳케잌이 제일맛있엇다

완전 맛있다는 아니지만 나름 괜찮았다. 근데 4500원 가격은 비싼것같다. 3500원이적당하지않을까 케이크도 작고 그래도 밤에가니까 분위기는 정말 좋았다.

피넛버터초코컵케이크랑 드립커피 주문했어요! 빈티지한 매력이 느껴지는 곳이면서 음료 메뉴가 굉장히 다양해요. 먹어보진 않았지만 과일 청 종류가 맛있을거 같네용. 컵케이크는 엄청 진하진 않은데 괜찮아요. 비주얼 좋구요. 민트초코컵케이크가 유명하다던데 다음엔 그거 먹어봐야겠어요. 커피가 연한 편이예요 참고하세요!

• 웨스턴스테이크하우스 3.7
    정아
    두툼한 고구마가 올라간 고구마치킨스테이크와 같이간오빠는 치즈통삼겹스테이크를 시켯어요 부평구석...
  • 께달 3.7
    이진쓰
    전 많은 여자들에게 인기있는 새우페투치니보다 엔초비파스타가 훨씬 맛있네요. 담백하고 고소하고...
  • 올리올리 3.7
    소정
    부평 문화의거리에 있는곳이에요!! 베스킨라빈스 건물에 위치해있어요!! 무한리필이구 가격은 평...
  • 레드락 4.0
    ㄱ다갱
    역시 치킨은 레드락..! 칼로 썰어먹는 치킨 !망고에 여기가 없다니 놀라울뿐이다. 여기는 정...