초와밥 4.2 7

주소: 서울시 동작구 사당동 1031-13
전화번호: 02-523-5937
음식 종류: 회 / 스시
주차: 무료주차 가능
휴일:

초와밥의 리뷰 (7)

맛있는데 엄청나게 맛있는 건 아니고 가성비가 좋다 12피스에 10000원이다. 사장님과 직원분이 친절하시다. 손님이 먹는 속도를 계속 파악하고 계신 것 같다. 주변에 스시로로가 맛집이라고 뜨는데 거기보단 여기가 낫다 특이하게 생강에 간장을 찍어서 초밥에 비르라고 하는데 개인적으로 생강을 싫어해서 마음에 들지 않았다. 연어가 맛있었다 묵은지 스시?를 마지막에 서비스로 주셨는데 맛있었다 도로가 맛있다고 하는데 시켜보니 덜 해동되어서 썩 먹기좋게 느껴지진 않았다. 그래도 주변에 초밥 먹으러 갈일 있으면 여기로 갈 것 같다

맛있어요! 생강을 붓처럼 사용해서 먹는 법을 알려주셨어요. 서비스로 나오는 우동이랑 연어뱃살구이도 괜찮아요. 달걀초밥은 따로 추가해서 먹었는데 너무 달았어요. 간장새우랑 참치 맛 괜찮고 연어는 그저 그래요~

스윗하신 사장님 ㅋㅋㅋㅋ 처음 방문했다고 하면 초밥 한 점을 꼭 먹여주십니다 샐러드도 나오고 초밥 나오고 연어 토치로 구워주시고 묵은지 초밥 때때로 커피머신으로 커피도 내려주십니다 가성비 최고 참치초밥도 좋았어요!

이렇게 맛있는 곳에 왜 리뷰가 없는지 잘 모르겠어요! 초밥이 사르르 녹아요 4시 반에 왔는데 이미 사람들도 많았어요 서비스도 좋아서 주인공이 된 것 같았어요 일반적인 초밥집에서 갖기 어려운 기분 좋은 기억을 안고 돌아갑니다❤

직장동료가 추천해서 가기 시작했는데 진짜 맛있어요~ 가격도 비싸지않고 맛도 양도 짱짱이고 왜 맛집검색했을때 다른 초밥집보다 자주 안나오는지 이해안됩니다~ 다 광고인가 ㅜㅜ 에스프레소머신? 있어서 후식으로 아메리카노 테이크아웃으로 드실수있어요~ 갔을땐 얼음 없다구 아이스는 안됐는데 지금은 모르겠네요.

• 오센 3.6
    헤더유으
    라이언 오꼬노미야끼!^0^ 처음 먹어본 오꼬노미야끼인데 맛있었다. 명란/치즈 오꼬노미야끼에 ...
  • 스시로로 4.1
    Amy
    어제 맛있어서 오늘 또 감....ㅋㅋㅋ 우니를 시켜보았습니다. 카이센동과 특초밥도 시켰습니다...
  • 마루스시 3.8
    유카롤
    사진은 초밥B(2.0), C(3.0) 인데 만원 짜리도 가성비 나쁘지 않고 선택초밥(싯가)도...
  • 텐카이치 3.6
    프리즘
    여길 왜 이제서야 갔을까... 늘 웨이팅이 길게 있어서 지나쳤는데 우연히 한 자리가 있어서 ...