카레클린트

일산점

북유럽 가구 브랜드 카레클린트가 운영하는 카페 카레클린트의 가구를 구경도 하고, 구매도 가능 과일 등 2가지 이상의 재료를 혼합해서 제조한 믹스드 스무디가 이 곳의 이색메뉴

주소: 경기도 고양시 일산서구 주엽동 71-2
전화번호: 031-919-0608
주차: 무료주차 가능

카레클린트의 리뷰 (6)

ㅇ다현

자몽티를 시켰는데...자몽청을 생각했으나 유자차(로 추정되는) 베이스에 생자몽을 올리는 식이었다. 자몽의 쌉싸름함을 리얼하게 맛볼 수 있다는 점에서 호불호가 갈릴 듯. 게다가 마실수록 밑에 고여있던 청의 진한 단맛이 부담스러웠다. 넣는 청과 자몽의 양은 냅두고 잔 크기만 좀 키워서 물을 더 넣어줬으면 하는 개취가 담긴 바람이 있다. 분위기 좋고 조용하니 작업하거나 공부하기 괜찮지만 저녁 늦은 시간에는 좀 북적거릴 때도 있으니 참고하시길(근데 이 시간대 이 동네 카페는 대체로 그렇다.)

밀크링

아이스크림 얹은 티라미수 맛있어요! 카페에 가구도 전시돼 있어서 구경하는 재미도 있고 분위기도 편안해요. 무엇보다 BGM 좋고 시끄러운 편이 아니라서 좋았어요. 잡지도 있어서 할 거 없으면 그거 보면 돼요ㅋㅋ

백현정

좌석도 편하고 자리 간 거리나 조명, 음악 소리 등도 적당해요. 수제 티라미수가 궁금해서 시켜봤는데.. 맛은 있으나 가격에 비해 양이 적네요. 근처 다른 카페의 시끌벅적한 분위기가 싫고 조용히 얘기를 나누고 싶을 때 추천합니다.

Hayoun Park

오레오 빙수 깔끔하고 맛있어요. 작업하기 좋은 카페!

김 지혜

분위기 조명 정말 좋아요!

• 오향선 3.7
    영구빵
    퓨전중식인걸까 식당에 딱 들어서자마자 중국 향신료가 훅 나는게 범상치가 않았음. 족발은 딱 ...
  • 로얄인디아 3.7
    jinee
    고양시에서 어딜갈까..하다가 블루리본에 기재되어 간 곳. 만원초반대의 저렴한 가격에 커리가 ...
  • 노천드럼통 4.0
    Sugar & Thin
    일산 삼겹살의 끝판왕 한돈인증 삼겹살을 초벌구이로 해주고, 테이블 및 가게 인테리어는 캠핑 ...
  • 사랑을주세요 3.7
    Kate
    신선한 재료가 가득가득- 따뜻한 아메리카노를 주문하니 보온병에 따뜻한 물도 함께 주셔서 감사...