프릳츠커피컴퍼니 4.6 114

주소: 서울시 마포구 도화동 179-9
전화번호: 02-3275-2045
영업시간: 월-금: 08:00 - 23:00
토-일: 10:00 - 23:00

프릳츠커피컴퍼니의 리뷰 (114)

예전부터 엄청 가보고싶던 프릳츠! 여전히 인기가 많아 사람이 바글바글 하더라구요. 3층까지 있는줄 알았는데 1층, 2층뿐이라 자리를 먼저 잡고 주문하시는걸 추천해요. 친구랑 둘이 각자 빵 한접시 커피 하나 이렇게 먹었어요ㅋㅋㅋ 저는 크로와상, 뻉오쇼콜라, 산딸기(?) 휘낭시에, 커스타드 크로와상! 크로와상도 뺑오쇼콜라도 둘다 적당히 버터리하고 퐁신퐁신해서 좋았어요ㅎㅎ 그래도 아직 저는 크로와상류는 올크팩이 제일 맛있는 것 같아요.. 조만간 다른 유면한데도 가봐야지요. 여기 뻉오쇼콜라 초콜렛은 좀 달달한 편이었어요. 휘낭시에는 상큼하고 그냥 적당히 촉촉한 정도. 커스타드 크로와상은 바닐라빈 틈틈히 보이고 그냥 괜찮은 맛이었어요! 빵도 그냥 크로와상이면 좋을텐데 뭔가 모양이 달라서 아쉽네요ㅋㅋㅋ 깜빠뉴도 크랜베리 쇽쇽 박혀있고 꼬수우면서 틈틈히 달달해서 좋았구요. 전체적으로 엄청 맛잇다!!는 아니지만 충분히 맛있어서 다른 빵들 먹으러 또 방문할 의사는 있어요~

마포역부근에 예쁜 한옥카페 비오는날 가서 그런가 더 분위기 있더라구요 빵 종류도 맛있고 커피도 맛이 좋아요! 전 무엇보다 오픈된 키친(?)이 조금 신기했어요 자칫 그냥 길인줄 알고 들어갈뻔..(열심히 커피 내리시고 계시는데) 시그니쳐 커피가 뭔지 여쭤봤는데 다 시그니쳐라는 (훈훈하신) 직원분.. 드립이랑 라떼 시켰는데 둘다 좋았네요! 골목이고 일방통행 길에 있어 차갖고 가면 조금 불편할 수 있지만 바로옆에 주차장(주차비2천/1시간 이후3천)있어요

벼르다 벼르다 가본 프릳츠!! 일단 마포역과 가까워 찾기 쉽다. 또 한옥을 개조해서 그런지 뭔가 특별한 멋스러움이 느껴진다. 점심시간에 한 무리의 직장인들이 왔다가지만 콘센트도 많고 2층까지 있고 전반적으로 혼자 와서 조용히 책보거나 시간보내기 굉장히 조은 곳. 맛나다는 아이스라떼를 시켰는데 굉장히 커피가 진하고 고소했다. 사실 내겐 뒷맛이 텁텁하게 꼬소했달까.. 내 취향저격은 아니었다. 담엔 아이스아메리카노를 마셔보고 싶다. 담백한 건강빵류를 마니 팔고 있어서 아메리가노가 산미가 센편으로 들어서 나중에 오면 슴슴한 빵이랑 먹으면 딱 좋을듯! 일단 분위기가 넘 조아서 만족했음♡

마포역과 공덕역 사이에 위치한 한옥 스타일의 카페 "프릳츠 커피컴퍼니". 맛있는 커피, 맛있는 빵, 좋은 분위기 세 가지를 모두 갖춘 너무나 만족스러웠던 곳. 산미를 가지고 있으면서도 진한 맛의 커피에 반해서 라떼도 추가로 주문할 정도로 커피 정말 좋았어요!! 라떼도 기대만큼 꼬소했어요 +_+ 빵도 커피와 잘 어울리는 종류들이 많았고 빵 맛도 훌륭 b . 비가 내려 살짝은 쌀쌀했던 2층 발코니에서 비 오는 소리를 들으며 따뜻한 라떼를 마실 수 있어서 분위기도 최고였어요. 다들 친절하셔서 좋았고 인테리어도 좋아요. 최고 : D

멀어서 슬프지만 한없이 앉아있을 수 있을 것 같은 곳! 주말엔 사람이 정말 많다. 사진이 한약같이 나왔지만 콜드브루는 깔끔했고 플랫한 스타일의 카푸치노도 굿~ 플랫화이트도 맛있었던 기억. 여기서 먹은 커피는 다 맛있었다 그냥 사본 마들렌은 나쁠것도 없지만 큰 임팩트는 없었음 근데 사람이 북적북적해서 그런지 시킨게 준비되면 스피커 같은걸로 방송도 해줬는데 그게 뭔가... 분위기를 약간 망치는듯했던

• 외백 3.9
    Gastronomy
    마포역 근처에 위치한 중식당. 옛날식 볶음밥으로 유명함. 볶음밥과 참쌀탕수육, 군만두를 맛봄...
  • 코끼리분식 4.0
    HOLIC
    마포원조떡볶이에 떡볶이를 먹으러 갔을 때 옆에 딱 붙어 있어서 눈길을 끌었던 코끼리 분식. ...
  • 장수갈매기 4.1
    상국
    마포갈매기의 원조격이라 할 수 있는 마포 '장수갈매기' 2인분 400g보다 많은 양이였음 ...
  • 정대포 3.7
    지은
    제가 갈매기살을 진짜 진짜 좋아하는데요! 유명 체인점보다 더 맛있었던 갈매기살 고깃집이었습니...