가미우동

아담한 수타우동 전문점 세트를 시키면 함께 나오는 튀김 혹은 주먹밥이 별미이기도

주소: 서울시 마포구 서교동 346-31
전화번호: 02-322-3302
음식 종류: 라멘 / 소바 / 우동
쉬는시간: 15:00 - 17:00
휴일:

가미우동의 리뷰 (82)

그저 그런듯한 느낌, 우동보다 튀김이 좋았고, 면발이 그리 특별하다고는 느끼지 못했습니다. 가격대비 양은 꽤 많다고 느꼈지만, 굳이 웨이팅을 하면서 먹을 필요성은 못느꼈어요

-미역우동 사실 우동이 뛰어나게 맛있을 수 없다고 생각하는데 웨이팅이 꾸준히 있는 집이라 기대하고 왔어요. 그런데 역시나 우동면이 인스턴트면에 비해 탱탱하고 쫄깃쫄깃하긴 한데 맛이 뛰어난지는 모르겠어요. 특히나 며칠 전에 생생우동을 끓여먹은 후에 먹은거라 비교가 잘 되는데 솔직히 시중에 파는 인스턴트우동에 미역 넣으면 비슷할 것 같아요. -닭튀김 기다리면서 봤는데 튀김기의 기름이 거의 새거같더라구요. 그래서 그런지 튀김색도 탁하지 않았어요. 얇은 튀김은 바삭바삭하고 닭은 촉촉하고 부드러워요! 그치만 저는 후라이드치킨도 그냥 먹으면 먹었지 소금에 찍어먹는 건 싫어해서 소금은 한 번 찍어먹고 짜서 그냥 먹었답니다.(소금알이 굵은 편이에요ㅠㅠ) 튀김반죽 자체에 소금 후추가 많이 들어가서 이미 적당히 간간해요. 후추는 조금 과하지 않았나 생각.

짬.. 면발 땡글한건 좋은데 국물이 과하게 짬.. 그래도 쫄깃하니 일본느낌나서 누구 데려가서 먹기는 좋음

그냥 우동값이 가격이 싼 것외에.. 그닥 특별함을 모르겠다 오히려 우동보다 튀김을 더 맛있게 먹었다 갔는데 주먹밥도 공짜로 제공안되서 실망함ㅠㅠ

더운 여름에 냉우동을 먹었는데 면발이 쫄깃하면서 다른 우동들과 다른 느낌이었어요. 확실히 일본식 우동 맛집이었고 간도 저한테 잘맞았어요. 제가 우동을 엄청 좋아하는 편은 아닌데 손에 꼽는 우동 맛집이었고 건강한 맛이어서 좋았던것 같아요. 거기에 치킨가라아게 소금찍어서 먹으니 완전 배가 차서 추가로 드시는 것도 추천!!

• 하카타나카 4.3
    hye*
    홍대쪽으로는 거의 가질 않는데 친구가 일본식 정식을 먹고 싶대서 처음 가보게 된 곳! 대만족...
  • 쿠킨스테이크 3.8
    AIROU
    재방문 의사 : 있음 골목에 있어 살짝 헤맸다. 오늘의 스테이크 10000원, 커플세트 3...
  • 스시히카리 4.1
    jinee
    모이모이짱님 리뷰 보고 친구 생일 밥사줄 겸 예약해서 갔다. 직접 쥐어주시는 스시이고 토요일...
  • 홉슈크림 4.1
    뿔뿔
    안에 들은 슈크림은 참 맛나는데 빵이 아쉽다.. 초코맛으로 시켰는데 초코 슈크림은 정말 맛있...