한잔의추억

주소: 서울시 성북구 안암동5가 103-77
전화번호: 02-3291-4848
음식 종류: 일반 주점

한잔의추억의 리뷰 (10)

진리지안

모든 안주가 넘 맛있는 한추 ㅠㅠ 기본 안주로 계란찜 + 날치알주먹밥 + 김치국 주시는데 셋 다 너어무 맛있다!!!! 다른 안주들도 정말 맛있다 특히 콩나물제육 강추bbbbbb 콩나물제육 드시고 남은 양념에 주먹밥 비벼먹으면 진짜 환상이예요!!!! 이 외에 모래집도 맛있고 치킨까스김치 어쩌고도 진짜 맛있어요

쌤J

완전 양도 많고 엄청엄청 맛있다.. 특히 저 수제비는 삼천원인데 꾸르맛! 엄청 친절하시고 좋았다 분위기는 대학가인만큼 시끌시끌

강민주

대학가 술집이라서 그런지 가격에 비해 맛도 좋고 양도 많아요~~ 갈때 마다 항상 북적 북적 해욤 ㅋㅋ

라떼아범

대학가에 맞는 분위기와 가성비를 경험하고 싶다면 한추. 모든 메뉴가 평타 이상은 치고 특히 제육볶음이랑 주먹밥을 같이 먹으면 저녁 따로 안먹어도 술이 술술!!

진아

분위기 괜찮. 안주는 퀄에 비해 비쌈

• 베나레스 3.6
    진리지안
    깔끔하고 맛있는 집. 인도커리지만 거부감 들 수 있는 향신료 냄새, 맛은 전혀 안느껴진다. ...
  • 비트윈더바 4.3
    김예지
    일단 분위기가 좋았어요! 베일리스 밀크도 괜찮았고 깔루아 바나나는 바나나 쉐이크 같았어요 ㅋ...
  • 춘자 4.0
    진리지안
    내가 정말 사랑하는 안암의 술집!ㅠ^ㅠ 양도 진짜 푸짐하고 가격도 정말 저렴하고 맛있당..!...
  • 프로마치 4.4
    MJ
    와 여기 진짜 완소 ㅠㅠ 믿을 수 없는 가격과 퀄리티를 보여줍니다 갠적으론 취향저격..! 최...