빌즈잠실

Reservation Button Image 예약하기

예약하기를 누르면 네이버 예약으로 넘어갑니다

주소: 서울시 송파구 신천동 29
전화번호: 02-3213-4185
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 09:00 - 23:00
토-일: 08:00 - 22:00

빌즈잠실의 리뷰 (90)

오늘 갔다온 따끈한 리뷰!!! 주문한 음식은 탈리아텔레 파스타와 치킨 슈니첼. 마지막 사진은 예전에 먹었던 마살라차이티 탈리아텔레파스타 - 케일 피스타치오 페스토, 브로콜리, 갈릭 브레드 크럼 (22000) 치킨 슈니첼 - 파마산 가루를 입혀 팬 프라이드한 닭가슴살, 매쉬 포테이토, 펜넬 슬로우 (22000) 제가 좋아하는 두꺼운면 탈리아텔레랑 초록소스 페스토 !!!! >_< 바로 요걸로 주문 맛이 자극적이지도 않고 적당히 크럼도 씹혀서 좋았어요 :D 페스토 소스와 함께 브로콜리와 케일을 먹으니 맛나네요!! 야채가 좀 있어서 그런지 소스는 묽은 편이었어요 치킨 슈니첼은 촉촉하니 맛있었어요. 약간 짰지만 또 달달한 매쉬포테이토가 밑에 깔려있어서 굿!!!! 감자샐러드에 있는 으깬감자 안좋아하는데,, 여기꺼는 맛있기도하고 슈니첼이랑도 잘 어울려서 싹싹 긁어먹었어욤. 같이 간 일행은 슈니첼 먹다보니 느끼하다고 했는데 저는 괜찮았어요 옆에 있는 샐러드에 본의 아니게 레몬즙을 뿌리게 됐는데, 중간 중간 레몬맛 나는 샐러드를 먹으니 상큼하기도 했고 느끼한걸 잡아줬나봐요. 저번에 왔을 때는 음료만 먹었거든요 비트 사과즙?이랑 마살라차이티 먹었는데 마살라차이티 대충격...★.. 아직도 기억에남는맛이에요 <홈메이드 아몬드 밀크가 어우러진 마살라차이티래요> 그래서 먹을 때는 아몬드가 굉장히 곱게 갈린 것 같으면서도 미세한 가루가 느껴졌는데 + 또 처음 먹어보는 이상한 맛이었어요 (그치만 매니아층이 있을것 같은 티였음) 결국 이 차는 반을 넘게 남겼다고 한다... 알러지 나는거 알면서도 비트사과즙만 계속 먹었네요...후 뭐 어쨌든 오늘 음식은 만족 ! :> 여기는 야채를 맛있게 먹게 만드는 음식점인 것 같아요.

다시 방문한 빌즈, 11시까지 주문하면 브런치 메뉴가 가능해서 호밀브레드플랫, 베이컨롤을 주문해봤아요. 개인적으로 아보카도를 좋아하는데, 호밀빵에 아보카도랑, 수란의 조화가 정말 굿! 베이컨롤은 햄버거 같았는데, 딱히 기억에 남아있지 않고,추가 주문한 감자튀김이 얇게 잘라 튀겨서 바삭바삭 맛있었어요 ㅎ 이곳의 시그니처인 핫케이크는 바나나와 같이 한입 베어먹으면 부드럽고 맛있으나, 금방 질리는 맛이라 두세명이서 같이 나눠 먹길 추천. 프라페는 상콤한거 좋아하시는 분은 선라이즈, 커피나 아보카도 좋아하시는 분은 아보카도 에스프레소프라페 추천. 빌즈는 맛도 분위기도 좋지만, 늘 기다려야하는게 문제인데, 브런치타임을 이용하면 기다리지도 않아도 되고, 가격도 괜찮아서 좋아용! 호밀브레드플랫(6,000+수란추가2,000) 베이컨롤(8,000) 핫케이크(19,800), 후렌치후라이(6,000), 프라페 (8,8800)

가격 생각함 괜찮다인데.. 그래도 할인받았으니.. 빌즈에서 풀오지, 리코타 치즈 펜케이크, 스테이크 샌드위치를 먹음. 리코타 펜 케이크의 경우 평일에 3~6시 사이에 방문하면 좀 작은 사이즈로 할인된 가격(9900원)에 제공된다. 글고 사이즈가 작아도 펜케이크의 경우 좀 느끼한 편이어서 많이 못먹음으로 이 프로모션을 활용하길 적극 추천한다. 사실 가장 기대했던 펜케이크는 생각보다 평범하고 느끼해 풀오지가 난 더 좋았다.. 풀오지는 뭔가 평범한 메뉴인데 맛있었다. 소시지는 약간 순대 스러운 맛이나 신기했고, 양송이 버섯이랑 계란이 특히 맛있었다. 스테이크 샌드위치도 오이가 수북히 쌓여나와서 첨에 허걱 했지만..(오이 못먹는다) 오이 빼고 먹으니 맛있게 잘먹었다. 리코타 펜케익이 할인이 되어서 세명이서 48900원에 먹었다. 할인이 적용되니 꽤 괜찮은듯. 아 그리고 여기 베이커리류도 6시 이후에 3000 원에 파니 방문한 김에 싸게 드셔도 좋을것 같다.

가성비 ●●○○○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 80 한줄요약 : 리코타 핫케이크 드세요 여러분 입맛 까탈스러운 친구가 여기 핫케이크랑 파스타 맛있다고 노래노래 불러서 갔더니 주말 저녁이라 리조또와 파스타는 떨어졌다고ㅠㅠ 15분 정도 웨이팅 후 들어갔다. 자리 널찍하고 쇼파 자리 폭신함! 치킨 슈니첼 : 닭고기가 아니라 생모짜렐라를 먹는 듯한 식감. 굉장히 연하고 촉촉하다. 같이 주는 레몬즙은 조절 실수하면 피 본다^^하하 맛있지만 단독으로 먹기에는 물리는 메뉴. 오픈 스테이크 샌드위치 : 내가 시킨 게 스테이크샌드위치인지 오이샌드위치인지... 오이향을 기피하는 나에게는 넘나 힘들었다. 샌드위치 빵 자체는 쵸큼 질기지만 맛있었다. 고기 굽기는 괜찮은데 너무!!짜!!! ㅠㅠ 양이 많이 적다. 리코타 핫케이크 : 한 조각 썰어먹고 정신이 아찔해졌다. ㅎr.... 난 분명 배가 부른데... 일단 식감이 정말 폭신한 스펀지 같고, 진한 달걀과 버터, 메이플 향이 너무나도 부드럽게 잘 어우러진다. 친구 말대로 시럽에 '말아' 먹었더니 증말 촉촉하고 맛있었다. 여자 셋이 메뉴 하나씩 먹고 핫케이크로 마무리했더니 딱 양이 맞았다. 담번에는 창가 자리로 예약해서 파스타 도전할 예정!

BLT샌드위치 + 카르보나라 + 풀오지 + 롱블랙 + 우롱티 이번엔 평일 점심에 가봤는데 덜 북적거려서 좋았어요. 저번에 갔을땐 직원분들이 너무 바빠서 그랬는지 아무리 불러도 저희 테이블 못보고 커피리필 관련 등 기본적인 질문을 해도 몰라서 조금 그랬는데 이번엔 다른 직원분들이 계셨는데 다들 성격도 너무 좋으시고 서비스가 저번보다 훨씬 좋았어요! 저번에 풀오지 너무 맛나서 또 시키고 나머지 두메뉴는 새로운걸 시도해봤어요. 샌드위치는 양도 푸짐했고 안에 내용물이 실했어요. 두꺼운 베이컨에 토마토, 등 들어있었어요. 특히 레몬아이올리 소스가 너무 맛났어요. 같이 나오는 감자튀김은 바삭하게 잘 튀겨졌어요. 빵이 겉은 딱딱하고 안은 많이 쫄깃한 편이라서 부드러운 빵 좋아하는 분들은 그릴드치즈 추천해요! 카르보나라는 한국에서 흔히보는 크림소스가 잔뜩있는 스타일이 아닌 드라이한 스타일이에요. 위에 계란 노른자, 크리스피한 베이컨 조각이 올려져 나오는데 옆에 작은 용기에 따듯한 물이랑 치즈가루가 나와서 취향따라 촉촉한 스타일을 좋아하는 분은 물을 다 넣으면 되세요. 풀오지는 저번에 맛있게 먹었듯이 이번에도 맛나게 먹었어요. 양도 실하고 음식 하나한 다 맛났어요. 특히 오믈렛에 가까운 너무너무 부드러운 스크램블드 에그랑 짭쪼하니 너무 맛있는 미소버섯은 또 먹어도 너무 맛났어요. 우롱티는 뒷맛이 조금 쓴맛이 났어요. 오미자차랑 비슷한 맛. 이번엔 저번보다 서비스가 좋아서 더 맛있게 잘 먹었던거 같아요. 평일에 가는거 추천해요!

• 하드락카페 3.8
    코코아코
    외국인서버들도 많고 라스베가스 느낌나요 여기저기 반짝반짝 공연 때도 캐롤 불러주시니 크리스...
  • 이성당카페 4.1
    eksk@.@
    빵이 빨리 나가는 지하매장과달리, 카페점이 더 좋은 것 같아요. 시식몇개 해봤는데, 달리 먹...
  • 수하동 3.7
    sj용
    하동관의 따님이하는 수하동 하동관이랑 맛이거의비슷한데 여기가 더 깔끔한것같다 김치는캐맛있어서...
  • 원할머니국수보쌈 4.0
    떡볶이
    그냥 원할머니보쌈은 왠지 가보긴 했을 것 같은데 기억이 까마득하다. 그치만 여기 원할머니 국...