갓포호산

주소: 대전시 유성구 봉명동 641-3
전화번호: 042-825-0653
음식 종류: 정통 일식 / 일반 일식
가격대: 3만원-4만원
주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-목: 18:00 - 01:00
금-토: 18:00 - 02:00
휴일:

갓포호산의 리뷰 (6)

유성구에 있는 이자카야인데. 숙성회가 맛있고 분위기도 좋은 듯. 숙성회가 가득한 모리아와세 강츄. 특히. 해삼 내장이 같이 서빙되는데 요걸 회에 찍어먹으니 별미다. 카키후라이도 신선한 굴을 쓰는지 맛있음. 숙성고등어스시는 강추는 아니지만 맛있는 편. 대전에서 갈만한 이자카야 같다. 콜키지는 병당 1만원

회 하나하나를 잘 숙성한 거 같다 정말 맛있음 생와사비를 따로 시키면(별도 가격) 갈아먹을 수 있어서 재밌는 경험. 가격은 조금 있는편

카레우동 고등어초밥 단새우초밥. 우니동 먹고싶어서 갓는뒈 우니동 메뉴 없어졌다고 하셨다.... 카레우동은 면은 맛있지만 좀 싱거웟다 밍밍했어!

고등어초밥이랑 닭튀김이었나 진짜 개존맛왕존맛 근데 너무 비싸서 내 돈 주고는 안갑니다~

맛잇다! 온갖종류의 술을 파는 곳이지만 식사로도 충분한 곳. 고등어 초밥이 쫀맛. 분위기도 고급지고 음식맛도 고급지다, 그만큼 가격도 고급지다는 게 함정

• 리케리케 3.7
    대전에서 브런치로 유명한 카페중 하나에요. 모루에 비해서 맛이 어떨지 궁금했는데 드디어 갔다...
  • 태평소국밥 4.1
    오랜만에 먹는 태평소국밥의 내장탕! 새벽 3시에도 한자리 빼고 풀로 차있었어요ㅎㅎ 이날 ...
  • 살림팩토리 4.5
    좋다는 후기만 듣다가 처음 가봤는데 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 더치라떼는 산미 거의 없이 정말 고소...