샐러데이 3.9 25

신선한 샐러드를 즐길 수 있는 샐러드 전문점.

주소: 서울시 성북구 안암동5가 15-25
전화번호: 02-6093-5449
음식 종류: 기타 양식
휴일:

샐러데이의 리뷰 (25)

맛있어요! 양도 넉넉하고 가격도 부담스럽지 않고 ㅠㅠㅠ 안암에 이런곳이 생겨서 너무 좋아요 요즘 야채가 비싸서 이마트에 작은거 포장된거도 3-4000씩이나하던데 훨씬 양도 많고 위에 토핑도 넉넉하구 건강한느낌 아보카도도 비싼데 아보카도 샐러드도 6000원 밖에 안해요 ㅠㅠㅠ 심지어 아보카도 상태가 항상 완벽해요❤️ 앞으로 일주일에 2-3번씩 가려구요

우선 저렴한 가격에 비해 양이 푸짐하고 메뉴도 다양하다. 제일 추천하는건 스프!!! 비싸다는 사람들 그린샐러드 가격보면 말 못할 듯. 그린샐러드는 4천원도 안되는데...^^ (채소로만 이루어진게 아니라 계란 아몬드는 기본토핑이고 서비스로 가끔 사과와 호두도 넣어주심) 추천메뉴인 단호박 샐러드가 5천원도 안되는데 가격 비싸다고 하는 사람들 보고 진심 당황&노이해.. 실제로 같은 샐러드를 신촌의 모 샐러드 집에서 먹었을때 가격은 훨씬 비쌌지만 양은 훨씬 적었음. 근데 드레싱, 무료제공빵, 신메뉴로 나온 스프까지 어느 하나 맛 없는게 없음!!!! 강추!! 날 좋을 때 테이크아웃해서 한강갈거닷!!!!!

양도 푸짐하고 주문하는 즉시 바로 눈앞에서 정성들여 만들어주셔서 좋다. 야채도 신선한편이고 한끼 먹기 딱좋음. 리코타치즈샐러드추천이요! 아쉬운점은 테이크아웃 즉 앉아서 먹을수있는곳이 없단거 ㅠㅠ

샐러데이는 아침 식사대용으로 즐겨찾는곳인데 늘 신선한 맛을 느낄 수 있어 기분도 좋아집니다~단골로 1년 넘게 다니고있어요! 주변에 샐러드가게 많이 생기고있던데 샐러데이는 그중에서도 최고인듯!!

정말 맛있어요! 개인적으로 파파스 샐러드보다는 샐러드 자체는 더 맛있는 것 같아요. 재료들이 되게 신선하고 사장님도 되게 친절하세요. 그릴야채샐러드, 애플샐러드, 닭가슴살샐러드 강추해요! 추가메뉴도 있어서 재료 더 추가할 수 있어요. 아래 사진은 그릴야채샐러드에 닭가슴살 추가한거에요 ㅎㅎ

• 디어브레드 4.5
    키다리아저씨
    재료나 맛~ 가격등을 봐서는 맛나는 빵집이다. 우선 장소가 좀 협소하여 2-3명만 들어가도 ...
  • 고른햇살 4.5
    권오찬
    고대인들의 김밥 성지라고 해서 방문한 이 분식집은 서울시내 최고의 가성비를 가진 곳이다. 동...
  • 더베리와플 4.0
    모도리로또삼도리
    중고딩 때 먹던 학교 앞 와플 맛남. 향수 도짐. 싸고 맛있어서 후식으로 딱. 늘 사람 많음...
  • 103 익스프레스 4.0
    진리지안
    정후 쪽에 싼 커피집들이 워낙 많긴 하지만 여기도 양대비 싸다! 그리고 왠지 깔끔해보여서 자...