샐러데이

신선한 샐러드를 즐길 수 있는 샐러드 전문점.

주소: 서울시 성북구 안암동5가 15-25
전화번호: 02-6093-5449
음식 종류: 기타 양식
휴일:

샐러데이의 리뷰 (28)

첫 번째 후기 이후로 그간 두 번 들린 샐러데이! 훈제오리샐러드는 오리 양도 많고 맛있긴 했지만 그냥 예상 가능한, 괜찮은 평범한 맛이였는데 닭가슴살은 정말 맛있었다! 일단 닭가슴살을 조금 잘게 찢어서 올려주시는데 그래서 더 먹기가 편하고, 양도 굉장히 많다ㅎㅎㅎㅎ 발사믹이랑 조화가bbb 앞으로는 닭가슴살 샐러드를 애용할 듯 하다

맛있어요! 양도 넉넉하고 가격도 부담스럽지 않고 ㅠㅠㅠ 안암에 이런곳이 생겨서 너무 좋아요 요즘 야채가 비싸서 이마트에 작은거 포장된거도 3-4000씩이나하던데 훨씬 양도 많고 위에 토핑도 넉넉하구 건강한느낌 아보카도도 비싼데 아보카도 샐러드도 6000원 밖에 안해요 ㅠㅠㅠ 심지어 아보카도 상태가 항상 완벽해요❤️ 앞으로 일주일에 2-3번씩 가려구요

우선 저렴한 가격에 비해 양이 푸짐하고 메뉴도 다양하다. 제일 추천하는건 스프!!! 비싸다는 사람들 그린샐러드 가격보면 말 못할 듯. 그린샐러드는 4천원도 안되는데...^^ (채소로만 이루어진게 아니라 계란 아몬드는 기본토핑이고 서비스로 가끔 사과와 호두도 넣어주심) 추천메뉴인 단호박 샐러드가 5천원도 안되는데 가격 비싸다고 하는 사람들 보고 진심 당황&노이해.. 실제로 같은 샐러드를 신촌의 모 샐러드 집에서 먹었을때 가격은 훨씬 비쌌지만 양은 훨씬 적었음. 근데 드레싱, 무료제공빵, 신메뉴로 나온 스프까지 어느 하나 맛 없는게 없음!!!! 강추!! 날 좋을 때 테이크아웃해서 한강갈거닷!!!!!

양도 푸짐하고 주문하는 즉시 바로 눈앞에서 정성들여 만들어주셔서 좋다. 야채도 신선한편이고 한끼 먹기 딱좋음. 리코타치즈샐러드추천이요! 아쉬운점은 테이크아웃 즉 앉아서 먹을수있는곳이 없단거 ㅠㅠ

야채가 정말 싱싱해요! 근데 겉으로 봐서는 다양한 야채가 있는데 밑에 들어내면 양상추 밖에 없는 건 조금 아쉬워요ㅜㅜ 암튼 그래도 괜춘 단호박도 엄청 달고 맛있었어요 유자소스 추천합니당

• 디어브레드 4.6
    맛난거먹쟈
    안암점의 디어브레드. 여긴 신촌에 없는 몇종류도 있다고 하네요. 그 중 가장 궁금했던 밤팥...
  • 고른햇살 4.4
    맛난거먹쟈
    하 내가 진짜 김밥을 먹고 감탄할줄야. 감칠맛나는 김밥의 최고봉이 등장했습니다. 그거슨 바로...
  • 103 익스프레스 4.0
    진리지안
    정후 쪽에 싼 커피집들이 워낙 많긴 하지만 여기도 양대비 싸다! 그리고 왠지 깔끔해보여서 자...
  • 일미옥 4.3
    ssoheee
    고대 앞에 제일 맛있는 현지스타일 중국집. 고기 안먹는 나는 특히나 계란토마토볶음을 좋아한다...