온마을

주소: 서울시 종로구 삼청동 123
전화번호: 02-738-4231
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식

온마을의 리뷰 (5)

3청동까칠한입맛

우리돈네 착한 식당 온마을두부 :) 착한 맛이 나는 온마을~ 그래서 자주자주 애용해요~ 조미료 맛이 안나서 뭔가 아쉽지만 먹어도먹어도 부담이 되지 않는답니다 ㅎ 삼청동 메인거리에 자주가는 전골집 와노. 온마을.다락정. 세곳모두 추운날 가서 먹기에 너무너무 좋은곳들 . 온마을은 밑반찬도 맛나서 또 좋아요 ㅎ 삼청동 오셔서 두부전골 드시고 싶다면 온마을 강추합니다앗 ㅎ

요르기

두부전문점으로 꽤 오래된 집이다. 삼청동 주민센터 쪽으로 걸어가다 보면 만날 수 있다. 깔끔한 찬에 두부도 맛있고 순하다. 가격도 적당하다. 자리가 붙어 있어 친구들과 오랜만에 조용히 담소나누기에도 좋은 식당이다. 아주머니들도 친절하시다.

이주영

고소한 검은콩국수 맛있네요 :)

주훈

'두부'라고 간단히 써있는 간판. 담백하고 맛있음. 추천합니다.

소금

두부요리

• 서울서둘째로잘하는집 4.5
    HP
    달다. 그래도 깔끔하고 맛있다. 변함없는 맛이라 종종 생각나는 곳.
  • 슬로우파크 3.9
    아지
    맛은 없고 분위기로 먹는 곳, 슬로우 가든 말고 파크 슬로우 가든 옆에 있는 ...
  • 퀸즈가든 4.0
    풀❤️
    에그베네딕 맛집이라해서 찾아간 퀸즈가든~ 사진으로는 참~ 맛있어 보이지만 그닥 특별하진 않았...
  • 쿠로네코 3.8
    깹이
    맛집 어플을 신뢰하지 못해서 망고플레이트를 깔아만 놓고 쓰지않다가 삼청은 처음이고 저녁이 급...